- Лайки
- 110
Ап клану нужен грамотный руководитель, в 12 паков ребята просрали ак. У варов было 7. Зерг собрали а руководства нет.
ты бы хоть ники или название паков писал которые бегают, серв должен знать своих героевэто уже не смешно, ребята, после ак уже ****а плы к нам просились. вот только на*** посланы у****ы которые по кланам скачат, сидите теперь в этой помойке. Мы доберем еще 2 нормальных пака и 9 вс 12 вас переедим.

Даже если на пак/полтора больше - это не показатель. Вам кто то что-то ****ел когда на ак приходило 2 пака, а у вас стояло 5-6? Никто нихуя не писал, а когда вас ****ом в пол положили, вы тут же начали ныть в шаут и на форум, просто ****ая помойкаЭй кто там у вас руководит стая бездомных собак? Включайте мозги уже. Адреналин показывает общее количество у нас в цц было 53, во время замеса 118 всего человек на ак. простая математика.
Пак Monty, как только им дали валика сразу ливнули с клана, потому что им ШБ сказали что нашему клану гг, и они получат сразу же 2 вала после первых змеев. Пак Sinexa это вообще какие то ****и уже 3 клан меняют, и еще какой то луко пак вообще не знаю кто это.ты бы хоть ники или название паков писал которые бегают, серв должен знать своих героев![]()
Вы позиционировали себя как клан который давит качеством а не количеством. Итог на лицо. Фу харчек в лицо вашему ноунейм клу.Даже если на пак/полтора больше - это не показатель. Вам кто то что-то ****ел когда на ак приходило 2 пака, а у вас стояло 5-6? Никто нихуя не писал, а когда вас ****ом в пол положили, вы тут же начали ныть в шаут и на форум, просто ****ая помойка
Какой лукопак, когда сейчас только есть 1 арчер пак
Ты реально помойка)Ты *** вообще кто? Иди на***. Ноунейм обращение к вашему клу. Ты обосцаный ноунейм который слился с пвп. Ебло свое можешь больше не раскрывать. Опущен= неинтересен.****, ты написал что после АК вам писали якобы хотят вернуться.
О рандомах челику со скрайд комьюнити лучше не говорить, ибо ты сам по себе нонфактор.
Бродяга не посещает эпики и не будет их посещать, там ребята на 30 сек точно так же как и ваши ребятки
Зафейлить дракона? Тебе ответили что на него не собирались даже заходить, пришли 4 фан, но так получилось что ваш сброд в виде 60 **** переехали 38 ребятками(
Ты пишешь одно и то же, хотя на всю эту ***ню давно ответы тебе дали
Наш пак пошёл в ШБ для того что бы помочь сделать нормальную оппозицию и фан, сделали мы это в момент фарма баюма, который как раз таки забрал в тот момент 1327, так что ****еж за колечки можешь оставить при себе)
кекЭй кто там у вас руководит стая бездомных собак? Включайте мозги уже. Адреналин показывает общее количество у нас в цц было 53, во время замеса 118 всего человек на ак. простая математика.
Пак Monty, как только им дали валика сразу ливнули с клана, потому что им ШБ сказали что нашему клану гг, и они получат сразу же 2 вала после первых змеев. Пак Sinexa это вообще какие то ****и уже 3 клан меняют, и еще какой то луко пак вообще не знаю кто это.
Я даю скрин что белеф на мне, за свои слова ставите 1000 голды что он продан?Небольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:
Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))
По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)
По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.
О тил колапс:
У меня к сожалению не самое приятное впечатление о тилколлапс.
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.
два раза всего попадал на блис тейлорачет меня все обсыкают на олли)) а как я кого-то убиваю, так никто не помнит![]()
Мне интересно когда вы получите хоть что то в клане где 16 паков. Мне вообще интересна как будет происходить дележкаНебольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:
Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))
По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)
По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.
О тил колапс:
У меня к сожалению не самое приятное впечатление о тилколлапс.
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.

ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?два раза всего попадал на блис тейлора
сли первый раз его,
на втором бою пишет: продай бой))))