[Набор в клан] ShadowsBad

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вообщем Кесси, удачи тебе))
топ кл )
прям как Нитра топ ПЛ)) когда кп получает ****ы он раза 3 бсое нажал))

watchout

Виконт
Лайки
297
есть инфа, что ДМС улетел в бан
теперь будете воевать сами с собой128 (20)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Уже пачка монти назад к нам просится, были посланы на***. Первая дележка пацаны уже ливают. После этого отрицайте, что вы набрали ****о паки.

Kessu

...
Лайки
37
Вот ты аутист Хд ) Дроп мы еще не делили ) А монти как адекватный человек, зашел ко мне на канал и со словами "пойду бустить тот клан, чтоб они хоть на дракона ходил и фан был, а не будем стоять на заходке до респа" Ты там это.... давай на ак себе твинка ресни ) и не гавкай о том, чего не знаешь ) форумный боец )

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Вот ты аутист Хд ) Дроп мы еще не делили ) А монти как адекватный человек, зашел ко мне на канал и со словами "пойду бустить тот клан, чтоб они хоть на дракона ходил и фан был, а не будем стоять на заходке до респа" Ты там это.... давай на ак себе твинка ресни ) и не гавкай о том, чего не знаешь ) форумный боец )
давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
И какой смысл ****а паки брать? Как было сказно ранее на то они и ****и что бы с одного хуя на другой скакать.

freezbi

Барон
Лайки
24
давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.
ХАхахахахахаах хоспаде... " @CancelBot , я призываю тебя для сбора на лечение!"

Kessu

...
Лайки
37
дурак ты челик )) в хорошем смысле конечно ) давай там помойку регрупай свою и на валика седня жду, надеюсь почувствую, что твой клан придет. А пачка монти вышла, чтоб фан был) ты ори ори в их сторону дальше ) мы тут с ПЛами хотим клан поделить свой на 2 короче, чтоб фан был =Р а то вы не очень ) есть нормальные ребята, но вот такие как ты ) с вас рофлю )

sinex

рэпер
Лайки
14
Не берите нормальный пак, который решил помочь добрать оппозицию и лежите дальше под алли ресом на ак, не ходите на тараса и остальные эпики в целом, это правильное решение, да. Особенно с тем учётом, что новые паки тяжело найти на данном этапе сервера

CancelBot

Барон
Лайки
28
ХАхахахахахаах хоспаде... " @CancelBot , я призываю тебя для сбора на лечение!"
Напоминаю о сборе денег на лечение нашего слабоумного фрапсера, ибо сегодня он походу выложил фрапс с тарика. Фрапс где стайка пасивных геев, ну та которая аден держит зашла и сосонула слегка. Хз могли бы собрать оппозицию из 2-3 кланов, если они такие пасивные геи и не могут набрать клан для норм фанов.
Ну бабки на лечение этого фрапсера-долбоепа скидывать мне почтой.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Напоминаю о сборе денег на лечение нашего слабоумного фрапсера, ибо сегодня он походу выложил фрапс с тарика. Фрапс где стайка пасивных геев, ну та которая аден держит зашла и сосонула слегка. Хз могли бы собрать оппозицию из 2-3 кланов, если они такие пасивные геи и не могут набрать клан для норм фанов.
Ну бабки на лечение этого фрапсера-долбоепа скидывать мне почтой.
какой смысл делать зерг? зерг приходит и уходит. будем играть тем что есть, если и будет набор то только нормальных а не ливеров.

CancelBot

Барон
Лайки
28
какой смысл делать зерг? зерг приходит и уходит. будем играть тем что есть, если и будет набор то только нормальных а не ливеров.
Создать оппозицию) Хоть какие то фаны. На серве достаточно мид кланов, соберите достойную оппозицию. Вы сможете отжимать эпиков, как то делить их по очереди и тд. Смысл оставаться пасивными геями и терпеть?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Создать оппозицию) Хоть какие то фаны. На серве достаточно мид кланов, соберите достойную оппозицию. Вы сможете отжимать эпиков, как то делить их по очереди и тд. Смысл оставаться пасивными геями и терпеть?
у нас был зерг когда вас еще не было, чуть поже вы поймете, почему никто из кланов не хочет зерг. Пока идет набор но не ливерных пачек. А Бродяга не хочет к нам.

Kessu

...
Лайки
37
Дело в том ) что челики неделю назад, гоняли в 10 паков против 4 паков 1327 и орали, что они топ и драконы все их, и то что они элита, приходили на форты, в 2 пака прыгали на 2\3 человека фармеров, и все у них было чудесно.... А потом ребята вьехали на ТВ в стену, сделали мой пм на чаре розового цвета, фразами "оо че за зерг" " вы че больные" "вы че столько паков тагнули" я поржал ) а тепер ьвы тявкаете на форуме и лежите за 30 минут до начала респа квины там под ресом уже )) найс терпилы ) ты хоть рес принять успел седня, когда она реснулась ? ) хотите на крысу поиграть ) окей го )

freezbi

Барон
Лайки
24
o_O
Мне кажется или колапсы реально тупенькие. Тут паки просятся к ним, чтобы им помочь создать достойное сопротивление, а они отказываются. Мол ****анов не берём. КАКИЕ ОНИ ЕПТ ****АНЫ? Ты чо дурак что ли? Мы все тут понимаем, что зерг - убьет сервер. Мы думали что вы сможете собрать сопротивление,а вы оказались пасивными геями... Ещё и нытиками. Так что хз вообще, что тут говорить про топ клан! Сколько мы уже на сервере? 3 недели... За это время можно было понять, что мы хотим серьезно нагнуть топ сайд. И вы не можете подготовиться??? Так сложно добрать пару паков? Так сложно не скулить? (Особенно на форуме!)

IHishnik

Барон
Лайки
6
o_O
Мне кажется или колапсы реально тупенькие. Тут паки просятся к ним, чтобы им помочь создать достойное сопротивление, а они отказываются. Мол ****анов не берём. КАКИЕ ОНИ ЕПТ ****АНЫ? Ты чо дурак что ли? Мы все тут понимаем, что зерг - убьет сервер. Мы думали что вы сможете собрать сопротивление,а вы оказались пасивными геями... Ещё и нытиками. Так что хз вообще, что тут говорить про топ клан! Сколько мы уже на сервере? 3 недели... За это время можно было понять, что мы хотим серьезно нагнуть топ сайд. И вы не можете подготовиться??? Так сложно добрать пару паков? Так сложно не скулить? (Особенно на форуме!)
Вы слишком сильно задираете юбки, вывели пару паков из клана чтобы отдать их тил колапс даже не обсудив это с их клом, со стороны выглядет как кость кинутая собаке чтобы не скулила...

sinex

рэпер
Лайки
14
Зачем ты вообще сюда лезишь? Ты не относишься ни к одним, ни к другим ребятам, мало кого интересует чё ты там думаешь, вот серьезно)

Верх