- Лайки
- 48
ты вообще кто такое))А тебя кто-то видел? По-моему всем на тебя насрать...
залезь откуда вылез, будь любезен
ты вообще кто такое))А тебя кто-то видел? По-моему всем на тебя насрать...
Тяф, тяф, тяф...ты вообще кто такое))
залезь откуда вылез, будь любезен
давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.Вот ты аутист Хд ) Дроп мы еще не делили ) А монти как адекватный человек, зашел ко мне на канал и со словами "пойду бустить тот клан, чтоб они хоть на дракона ходил и фан был, а не будем стоять на заходке до респа" Ты там это.... давай на ак себе твинка ресни ) и не гавкай о том, чего не знаешь ) форумный боец )
ХАхахахахахаах хоспаде... " @CancelBot , я призываю тебя для сбора на лечение!"давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.
Не берите нормальный пак, который решил помочь добрать оппозицию и лежите дальше под алли ресом на ак, не ходите на тараса и остальные эпики в целом, это правильное решение, да. Особенно с тем учётом, что новые паки тяжело найти на данном этапе серверадавай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.
Напоминаю о сборе денег на лечение нашего слабоумного фрапсера, ибо сегодня он походу выложил фрапс с тарика. Фрапс где стайка пасивных геев, ну та которая аден держит зашла и сосонула слегка. Хз могли бы собрать оппозицию из 2-3 кланов, если они такие пасивные геи и не могут набрать клан для норм фанов.ХАхахахахахаах хоспаде... " @CancelBot , я призываю тебя для сбора на лечение!"
какой смысл делать зерг? зерг приходит и уходит. будем играть тем что есть, если и будет набор то только нормальных а не ливеров.Напоминаю о сборе денег на лечение нашего слабоумного фрапсера, ибо сегодня он походу выложил фрапс с тарика. Фрапс где стайка пасивных геев, ну та которая аден держит зашла и сосонула слегка. Хз могли бы собрать оппозицию из 2-3 кланов, если они такие пасивные геи и не могут набрать клан для норм фанов.
Ну бабки на лечение этого фрапсера-долбоепа скидывать мне почтой.
Создать оппозицию) Хоть какие то фаны. На серве достаточно мид кланов, соберите достойную оппозицию. Вы сможете отжимать эпиков, как то делить их по очереди и тд. Смысл оставаться пасивными геями и терпеть?какой смысл делать зерг? зерг приходит и уходит. будем играть тем что есть, если и будет набор то только нормальных а не ливеров.
у нас был зерг когда вас еще не было, чуть поже вы поймете, почему никто из кланов не хочет зерг. Пока идет набор но не ливерных пачек. А Бродяга не хочет к нам.Создать оппозицию) Хоть какие то фаны. На серве достаточно мид кланов, соберите достойную оппозицию. Вы сможете отжимать эпиков, как то делить их по очереди и тд. Смысл оставаться пасивными геями и терпеть?
Дело в том ) что челики неделю назад, гоняли в 10 паков против 4 паков 1327 и орали, что они топ и драконы все их, и то что они элита, приходили на форты, в 2 пака прыгали на 2\3 человека фармеров, и все у них было чудесно.... А потом ребята вьехали на ТВ в стену, сделали мой пм на чаре розового цвета, фразами "оо че за зерг" " вы че больные" "вы че столько паков тагнули" я поржал ) а тепер ьвы тявкаете на форуме и лежите за 30 минут до начала респа квины там под ресом уже )) найс терпилы ) ты хоть рес принять успел седня, когда она реснулась ? ) хотите на крысу поиграть ) окей го )Создать оппозицию) Хоть какие то фаны. На серве достаточно мид кланов, соберите достойную оппозицию. Вы сможете отжимать эпиков, как то делить их по очереди и тд. Смысл оставаться пасивными геями и терпеть?
Вы слишком сильно задираете юбки, вывели пару паков из клана чтобы отдать их тил колапс даже не обсудив это с их клом, со стороны выглядет как кость кинутая собаке чтобы не скулила...o_O
Мне кажется или колапсы реально тупенькие. Тут паки просятся к ним, чтобы им помочь создать достойное сопротивление, а они отказываются. Мол ****анов не берём. КАКИЕ ОНИ ЕПТ ****АНЫ? Ты чо дурак что ли? Мы все тут понимаем, что зерг - убьет сервер. Мы думали что вы сможете собрать сопротивление,а вы оказались пасивными геями... Ещё и нытиками. Так что хз вообще, что тут говорить про топ клан! Сколько мы уже на сервере? 3 недели... За это время можно было понять, что мы хотим серьезно нагнуть топ сайд. И вы не можете подготовиться??? Так сложно добрать пару паков? Так сложно не скулить? (Особенно на форуме!)