[Набор в клан] ShadowsBad

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
есть инфа что там кл не знает как вар принять, и смотрел гайды как заводить клан на Валакаса.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
а ты я смотрю , такой шутник, не сын чсв случайно?
чсв вар cразу принял даже когда их было вначале всего 3 пака, и понты как вы не кидал. поэтому уважения к клану 1327 намного больше, чем к парням которые имеют на 3 консты больше, и не могут принять вар. Надеюсь на Валика вы научились заходить а то ваши же мемберы и ****осят своего кла.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
чсв вар cразу принял даже когда их было вначале всего 3 пака, и понты как вы не кидал. поэтому уважения к клану 1327 намного больше, чем к парням которые имеют на 3 консты больше, и не могут принять вар. Надеюсь на Валика вы научились заходить а то ваши же мемберы и ****осят своего кла.
боже, какой-то челик, хз вообще кто, пишет так много слов , о том что он вообще не знает и не имеет понятия, тебе пора скрыться с этой темки и забиться в туже канаву , как и чсв

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
боже, какой-то челик, хз вообще кто, пишет так много слов , о том что он вообще не знает и не имеет понятия, тебе пора скрыться с этой темки и забиться в туже канаву , как и чсв
что это за набор букв? что мне нужно знать? то что вы в пмы каждый день строчите плам что клан колапсов распался го к нам, или никнейм вашего клан лидера я должен знать? Что от этого изменится? какой-то челик здесь ты вылез и кидаешь понты как и прошлый клан лидер, который успешно слился после 3 фейлов. Но даже он вар принял сразу. Если что я могу вам помочь с гайдом о том как принять вар.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
что это за набор букв? что мне нужно знать? то что вы в пмы каждый день строчите плам что клан колапсов распался го к нам, или никнейм вашего клан лидера я должен знать? Что от этого изменится? какой-то челик здесь ты вылез и кидаешь понты как и прошлый клан лидер, который успешно слился после 3 фейлов. Но даже он вар принял сразу. Если что я могу вам помочь с гайдом о том как принять вар.
какие пмы плам, ты о чем парень?

iAppleJack

Барон
Лайки
91
сделай мне пруф, что люди , которые занимались наборам писали плам , что каласпсы распались

sinex

рэпер
Лайки
14
какая разница, у них 10 паков, у нас щас 8. К драконам у нас тоже будет 10. Победитель очевиден. Грамотного руководства нету ни в 1327 ни у этого клана. Надеюсь в следующий раз они смогут регрупнуть клан и зайти на Драконов.

Щас бы свой рот открывать не зная о ситуации в клане. Ты наверное много слышал команд в глобале ShB что так базаришь?
1. Наш пак был в 1327, сейчас в ShB и разница в качестве на лицо, потому что в отличии от тебя, челика который не слышал команд ни от 1го клана, ни от другого, нам есть с чем сравнивать.
2. В 1327 вар принимали потому что было кому драться с этими варами(наш пак лично протектил всех кариков). В ShB появились паки которые не так давно начали игру на сервере, исходя из этого вар приняли/раскидали уже после того как все паки регрупнулись
3. Заходить на валика даже не планировали, регрупнули тех ребят, кто захотел пофанится ( в цц было не больше 38 человек ) и сходили, но так получилось что в эти 38 человек переехали всё ЦЦ этернити ( в районе 60 человек )......
И самое забавное что еще вчера я открываю клан чат и вижу там такое сообщение
"Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor"

Ты можешь и дальше здесь мутить воду, набивать посты, но факты остаются фактами. Здесь никто не будет пытаться брать количеством, качество всегда в приоритете

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Щас бы свой рот открывать не зная о ситуации в клане. Ты наверное много слышал команд в глобале ShB что так базаришь?
1. Наш пак был в 1327, сейчас в ShB и разница в качестве на лицо, потому что в отличии от тебя, челика который не слышал команд ни от 1го клана, ни от другого, нам есть с чем сравнивать.
2. В 1327 вар принимали потому что было кому драться с этими варами(наш пак лично протектил всех кариков). В ShB появились паки которые не так давно начали игру на сервере, исходя из этого вар приняли/раскидали уже после того как все паки регрупнулись
3. Заходить на валика даже не планировали, регрупнули тех ребят, кто захотел пофанится ( в цц было не больше 38 человек ) и сходили, но так получилось что в эти 38 человек переехали всё ЦЦ этернити ( в районе 60 человек )......
И самое забавное что еще вчера я открываю клан чат и вижу там такое сообщение
"Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor"

Ты можешь и дальше здесь мутить воду, набивать посты, но факты остаются фактами. Здесь никто не будет пытаться брать количеством, качество всегда в приоритете
"Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor" можно пруф? я некого и нечего не ищу.
Насколько я помню ваша пачка меняет уже 3 таг, мы не ****и как вы скакать по кланам.
После такого ****ежа просто ноль уважения, клан ****аболов.
Синех го пвп 1х1

sinex

рэпер
Лайки
14
3ий таг? Твой план относительно не плох, но пак NoComments был изначально в 1327, а потом перешли в ShB и думаю причины всем понятны. К слову, после нашего перехода, клан сфейлился и паки точно так же перешли по другим сайдам, да и причины ухода я думаю всем понятны. Никто не собирается играть в клане без КЛа, который не в состоянии регрупнуть клан
Ты можешь это отрицать, но именно твой ник вчера написали в КЧ, можешь это и подстава, но так оно и было

Насчет 1х1 то без проблем на оли подеремся

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Набрали ****о паки, и ****аболов вроде Sinex. Фу блять просто харчек в лицо. После такого ****ежа этим терпилам навсегда холи вар и отвращения, помойники. Еще хуже чем Ехели те хотя бы чсв но не ****аболы были.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
3ий таг? Твой план относительно не плох, но пак NoComments был изначально в 1327, а потом перешли в ShB и думаю причины всем понятны. К слову, после нашего перехода, клан сфейлился и паки точно так же перешли по другим сайдам, да и причины ухода я думаю всем понятны. Никто не собирается играть в клане без КЛа, который не в состоянии регрупнуть клан

Насчет 1х1 то без проблем на оли подеремся
Ты на Олимпе уже обосцан. Пошли колизей, на голду по*** на что, или ты только языком чесать умеешь?

sinex

рэпер
Лайки
14
Я похоже тебя задел очень сильно, раз ты так агришься) Мы можем выйти гвг и весь свой рейдж ты выплеснишь туда)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Клан терпил набрал паки которые кланы как перчатки меняют, при первой же дележки.

h0LT

Барон
Лайки
20
BlissTaylor просто нервничает, что ему скоро нассут на ****о))

sinex

рэпер
Лайки
14
Люблю диванных аналитиков которые рты свои открывают не зная как и что было на самом деле)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Люблю диванных аналитиков которые рты свои открывают не зная как и что было на самом деле)
ты идешь пвп? или нет? ты свой рот открыл. Когда я писал такую ***ню? "Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor"
Ответь за свои слова в пвп. Чего ты на свой пак ссылаешся про гвг, я рядовой мембер. Как ты язык не треплю и за всех 8 человек не буду отвечать. Но я отвечаю за себя и предлагаю тебе 1х1 PvP

Верх