- Лайки
- 110
есть инфа что там кл не знает как вар принять, и смотрел гайды как заводить клан на Валакаса.
а ты я смотрю , такой шутник, не сын чсв случайно?есть инфа что там кл не знает как вар принять, и смотрел гайды как заводить клан на Валакаса.
чсв вар cразу принял даже когда их было вначале всего 3 пака, и понты как вы не кидал. поэтому уважения к клану 1327 намного больше, чем к парням которые имеют на 3 консты больше, и не могут принять вар. Надеюсь на Валика вы научились заходить а то ваши же мемберы и ****осят своего кла.а ты я смотрю , такой шутник, не сын чсв случайно?
боже, какой-то челик, хз вообще кто, пишет так много слов , о том что он вообще не знает и не имеет понятия, тебе пора скрыться с этой темки и забиться в туже канаву , как и чсвчсв вар cразу принял даже когда их было вначале всего 3 пака, и понты как вы не кидал. поэтому уважения к клану 1327 намного больше, чем к парням которые имеют на 3 консты больше, и не могут принять вар. Надеюсь на Валика вы научились заходить а то ваши же мемберы и ****осят своего кла.
что это за набор букв? что мне нужно знать? то что вы в пмы каждый день строчите плам что клан колапсов распался го к нам, или никнейм вашего клан лидера я должен знать? Что от этого изменится? какой-то челик здесь ты вылез и кидаешь понты как и прошлый клан лидер, который успешно слился после 3 фейлов. Но даже он вар принял сразу. Если что я могу вам помочь с гайдом о том как принять вар.боже, какой-то челик, хз вообще кто, пишет так много слов , о том что он вообще не знает и не имеет понятия, тебе пора скрыться с этой темки и забиться в туже канаву , как и чсв
какие пмы плам, ты о чем парень?что это за набор букв? что мне нужно знать? то что вы в пмы каждый день строчите плам что клан колапсов распался го к нам, или никнейм вашего клан лидера я должен знать? Что от этого изменится? какой-то челик здесь ты вылез и кидаешь понты как и прошлый клан лидер, который успешно слился после 3 фейлов. Но даже он вар принял сразу. Если что я могу вам помочь с гайдом о том как принять вар.
Да ) я бы тоже почитал) каким ПЛам я пишу )сделай мне пруф, что люди , которые занимались наборам писали плам , что каласпсы распались
какая разница, у них 10 паков, у нас щас 8. К драконам у нас тоже будет 10. Победитель очевиден. Грамотного руководства нету ни в 1327 ни у этого клана. Надеюсь в следующий раз они смогут регрупнуть клан и зайти на Драконов.
"Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor" можно пруф? я некого и нечего не ищу.Щас бы свой рот открывать не зная о ситуации в клане. Ты наверное много слышал команд в глобале ShB что так базаришь?
1. Наш пак был в 1327, сейчас в ShB и разница в качестве на лицо, потому что в отличии от тебя, челика который не слышал команд ни от 1го клана, ни от другого, нам есть с чем сравнивать.
2. В 1327 вар принимали потому что было кому драться с этими варами(наш пак лично протектил всех кариков). В ShB появились паки которые не так давно начали игру на сервере, исходя из этого вар приняли/раскидали уже после того как все паки регрупнулись
3. Заходить на валика даже не планировали, регрупнули тех ребят, кто захотел пофанится ( в цц было не больше 38 человек ) и сходили, но так получилось что в эти 38 человек переехали всё ЦЦ этернити ( в районе 60 человек )......
И самое забавное что еще вчера я открываю клан чат и вижу там такое сообщение
"Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor"
Ты можешь и дальше здесь мутить воду, набивать посты, но факты остаются фактами. Здесь никто не будет пытаться брать количеством, качество всегда в приоритете
Ты на Олимпе уже обосцан. Пошли колизей, на голду по*** на что, или ты только языком чесать умеешь?3ий таг? Твой план относительно не плох, но пак NoComments был изначально в 1327, а потом перешли в ShB и думаю причины всем понятны. К слову, после нашего перехода, клан сфейлился и паки точно так же перешли по другим сайдам, да и причины ухода я думаю всем понятны. Никто не собирается играть в клане без КЛа, который не в состоянии регрупнуть клан
Насчет 1х1 то без проблем на оли подеремся
ты идешь пвп? или нет? ты свой рот открыл. Когда я писал такую ***ню? "Норм маг с бустом ищет пак ник BlissTaylor"Люблю диванных аналитиков которые рты свои открывают не зная как и что было на самом деле)
Ты на олимпе тоже уже обосцан, пошли пвп 1х1.BlissTaylor просто нервничает, что ему скоро нассут на ****о))