[Набор в клан] ShadowsBad

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Что и требовалось доказать клан П И З Д А Б О Л О В. С****анул а ответить за это в пвп засцал. Овер под ником Привидения вчера агитировал всех в ваш клан, мол Колапсы распадаются и клану ****ец а мы топ.

sinex

рэпер
Лайки
14
хахахахаахаххаха, челик хочет идти 1х1, а в гвг просто закрывает сразу ****о) Я играю паком, а не фармлю фог в соло как это делаешь ты) На олимпе я тебя переезжал, готов сделать это еще раз когда попадешься со мной в чейне)
Мне по*** кто и что там говорил, суть в том что за набор отвечает Кессу и сброд в 150 рыл никто делать уж точно не будет

sinex

рэпер
Лайки
14
А если ты бичара без пака, это еще раз доказательство тому что мои слова про то что bomj blisstaylor lf pack правда

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
просто пришли на форт мм с бишом не смогли убить сорка и бд на сабе шк....
Я так понял вы решили не качеством а количеством...
Shot00064.jpg

sinex

рэпер
Лайки
14
Щас бы кидать рандомные скриншоты =(
Когда до идиотов вроде тебя дойдет что подобные скрины нихуя не значат? Кидай что нибудь интересное 9в9, либо с ТВ, либо с эпиков я хз
Ах да, ты же солодрочер и не в состоянии куда либо сходить(

Ты ушел из пака либо тебя выгнали из него после того как вы падали по кд на спотах? Сори, без скринов, не привык скринить мусорку

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А если ты бичара без пака, это еще раз доказательство тому что мои слова про то что bomj blisstaylor lf pack правда
Парень пустословит что я без пака, и что убивал мой пак на кариках. Будет хоть один пруф?
Shot00069.jpg
Shot00071.jpg

sinex

рэпер
Лайки
14
Найс выделяешь контекст из переписки. Если ты играешь паком, выйди значит гвг против нашего пака. На*** мне рандомно пвпшится в каком то колизее под фулл бафом с бичём? Проще перехать ваш мусорный пак, но вы как терпилы не выйдите на гвг)

sinex

рэпер
Лайки
14
Даже кхп затарился, лишь бы его 1х1 не обоссали:DDDDDDDDDD

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Найс выделяешь контекст из переписки. Если ты играешь паком, выйди значит гвг против нашего пака. На*** мне рандомно пвпшится в каком то колизее под фулл бафом с бичём? Проще перехать ваш мусорный пак, но вы как терпилы не выйдите на гвг)
****ит не твой пак а ты, ты не можешь ответить за свои слова. Прячишся за юбку пака. Я так понял у вас там весь клан такой. Закрой свой рот помойка и больше не открывай. Ваш клан опозорен.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Щас бы кидать рандомные скриншоты =(
Когда до идиотов вроде тебя дойдет что подобные скрины нихуя не значат? Кидай что нибудь интересное 9в9, либо с ТВ, либо с эпиков я хз
Ах да, ты же солодрочер и не в состоянии куда либо сходить(

Ты ушел из пака либо тебя выгнали из него после того как вы падали по кд на спотах? Сори, без скринов, не привык скринить мусорку

Синекс, ты уже научился покупать проходки, чтоб бсое не делать перед заходом?))

sinex

рэпер
Лайки
14
За какие слова? Ты такой ****утый, я не знаю) Ирл мне ещё предложи за мои слова ответить 1х1, только там я боюсь что убью тебя на***)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ап клану нужен грамотный руководитель, в 12 паков ребята просрали ак. У варов было 7. Зерг собрали а руководства нет.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
это уже не смешно, ребята, после ак уже ****а плы к нам просились. вот только на*** посланы у****ы которые по кланам скачат, сидите теперь в этой помойке. Мы доберем еще 2 нормальных пака и 9 вс 12 вас переедим.

sinex

рэпер
Лайки
14
Дайте инфу где вы увидели 12 паков на ак :rolleyes:
На ак были одинаковые ЦЦ практически, вас ****и в каждом замесе, но из-за фейлов нескольких человек люди стали в рэйд курс. Ничего удивительного в этом нет, все ребята сыгрываются, да даже при факте несыгранности вас переехали на ак, во второй раз буквально за сек 20 я хз ребятули.

Когда вас был ебучий зерг, а к вам на ак приходили в 2 - 2,5 пака, вы так ****ом не щелкали и вас всё устраивало, но как видите что вас переезжать начинают, тут же появилась паника =) =) =)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Эй кто там у вас руководит стая бездомных собак? Включайте мозги уже. Адреналин показывает общее количество у нас в цц было 53, во время замеса 118 всего человек на ак. простая математика.

Верх