Колы

Bueno

Виконт
Лайки
378
Надо было резать рейт дропа адены, пропорционально рейтам экспы, да и не только адены тут ресурсов падает как говна.
Вот про ресурсы тут в точку, вчера начал качать СХ с нуля, так вот пришел я 30 лвлом на спот и пока аппал 40 за час набил чисто дропом вкуснейших ресурсов почти на 2кк, алло-ку 30м лвлом вкуснейших ресурсов почти на 2кк, это где такое видано...

toffleSss

Старейшина
Лайки
28
Подожди, это убогий гейм дизайн л2, где на Лоу лвл падают нормальные ресурсы, дальше нихуя не падает дмп, орехи,ну ты понял
Вот про ресурсы тут в точку, вчера начал качать СХ с нуля, так вот пришел я 30 лвлом на спот и пока аппал 40 за час набил чисто дропом вкуснейших ресурсов почти на 2кк, алло-ку 30м лвлом вкуснейших ресурсов почти на 2кк, это где такое видано...

cAtchMe

Граф
Лайки
582
я тебе больше скажу, спойлом 40 лвла можно х5 больше наспойлить чем 60+ спойлом, это нормально
ну и про 2кк с ресов ты конечно утрируешь, врятли такое возможно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 052
Может просто ресурс дорогой? А дорогой, потому-что адены много.

Bueno

Виконт
Лайки
378
я тебе больше скажу, спойлом 40 лвла можно х5 больше наспойлить чем 60+ спойлом, это нормально
ну и про 2кк с ресов ты конечно утрируешь, врятли такое возможно
Чисто сдал скупщикам и набитый хлам в магаз на 1.9 с копейками, замерить было изи чар нулевый и на нем ничего не было так как качался до 30 чисто на рине, ничего не утрирую и не выдумываю сухой факт, ДМП, орехи, хай грейд суид, варниш, шкурки, кбп, сопы, металик трейд вот это все там падало и стоит космических бабок.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
330
Подожди, это убогий гейм дизайн л2, где на Лоу лвл падают нормальные ресурсы, дальше нихуя не падает дмп, орехи,ну ты понял
Это потому, что С1-С2 / С4 ИЛ / HF5 делали разные люди (команды) 20-30 лвла еще делали в 2003 году = )

Silla

Граф
Лайки
549
никто и не подумал про новые зеркала, где фри водят парики, и откуда сток адены теперь берется))
раньше место под солнцем надо было отбить, теперь просто уйти на соседний спотик)

DDb

Старейшина
Лайки
26
Какой же ты нытик, тебе всё не так, всё поломано и не правильно.... раз ты такой гений чего свой серв не сделаешь где людям будет так как "надо"... может всё таки если скрайд смог собрать такую огромную аудиторию то там шарят как нужно развивать сервер?
Мне лично этот лоурейт ппц как зашел, как и моим друзьям, каждое ново ввидение нравиться и чувствую профит для себя
Я нытик, а ты клоун. Несколько серверов всё было отлично, после кардинальных изменений всё изменилось и обосралось. Утверждая что сейчас именно так как и должно быть, ты по сути утверждаешь, что до этого было неправильно.

DDb

Старейшина
Лайки
26
Колы никому и ничего не должны.
Не зная эмиссию голда ни прошлого, ни этого серверов на текущий момент, нельзя утверждать, что цена должна быть выше или ниже. Какая денежная масса в адене была нафармлена 11 марта прошлого года и этого?
То есть ты утверждаешь, что при таком же онлайне, когда почти все с 3 профой, фармят фог, ИТ, Гц, Паган и тд, колы 20 числа стоят 12к, а тут на стадии абг и лоа стоят 10 числа 14к после введения стадий по 3 недели, это не показательно? И когда почти весь сервер фармит локи около 80 лвла, адены не больше чем сейчас, на 10 дней позже

swistok

Виконт
Лайки
129
То есть ты утверждаешь, что при таком же онлайне, когда почти все с 3 профой, фармят фог, ИТ, Гц, Паган и тд, колы 20 числа стоят 12к, а тут на стадии абг и лоа стоят 10 числа 14к после введения стадий по 3 недели, это не показательно? И когда почти весь сервер фармит локи около 80 лвла, адены не больше чем сейчас, на 10 дней позже
Люди прошли стадию купили А буст, дальше что? Точить говно без атт? На некст стадии будет куда сливать адену или будешь сосать. Так как даже бомжы будут требовать 150 пуху в Лоу инсты

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
131
@DDb, будь добр, объясни человеку что вае ресурсы из-за Глобальной торговли и трейдеров с единичками стоят копейки.

DDb

Старейшина
Лайки
26
Я когда играл на астериосе - колы уже спустя несколько недель стоили по 100к, не говоря про "5-6 месяцу" :mdarkelf-thinking:
Но астериос плохой пример, там за РМТ практически не следят, поэтому адену есть куда девать кроме покупки голды
Там за рмт отлично банят и на форуме скидывают логи передачи адены. Там не прокатит как на других серверах говорить "не виноват")) и колы там расли плавно, поднимаясь до 70к примерно спустя 4 месяца, прям перед слиянием.

Последнее редактирование:

DDb

Старейшина
Лайки
26
Люди прошли стадию купили А буст, дальше что? Точить говно без атт? На некст стадии будет куда сливать адену или будешь сосать. Так как даже бомжы будут требовать 150 пуху в Лоу инсты
Так в этом и суть. Какой смысл от таких стадий на дерьмо лвлах, если людям просто нечего делать?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 052
Ты впервые на Скрайде? На 3 стадии тебе дадут 2 недели бегать без АТТ и это будет духота, где только ноулайферы дойдут до 3 профы. Потом введут 70атт в пуху, потом 150, потом 225... судя по концепции сервера, до 150 пушек еще минимум месяц.

DDb

Старейшина
Лайки
26
@DDb, будь добр, объясни человеку что вае ресурсы из-за Глобальной торговли и трейдеров с единичками стоят копейки.
Нужно иметь мозг чтобы понимать, что ходовые ресурсы по 1-4 при таком онлайне это не нормально. Упали в самом начале и ни разу больше не поднялись. И что 200-300 продавцов, из которых половина с 1 штучкой, - это проблема. Но если даже Гулдан написал, что проблема не в единичках, просто товар ненужный, я умываю руки в этом вопросе))

DDb

Старейшина
Лайки
26
Ты впервые на Скрайде? На 3 стадии тебе дадут 2 недели бегать без АТТ и это будет духота, где только ноулайферы дойдут до 3 профы. Потом введут 70атт в пуху, потом 150, потом 225... судя по концепции сервера, до 150 пушек еще минимум месяц.
По идее 4 недели до введения S шмота и 3 проф

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
131
Нужно иметь мозг чтобы понимать, что ходовые ресурсы по 1-4 при таком онлайне это не нормально. Упали в самом начале и ни разу больше не поднялись. И что 200-300 продавцов, из которых половина с 1 штучкой, - это проблема. Но если даже Гулдан написал, что проблема не в единичках, просто товар ненужный, я умываю руки в этом вопросе))
Ненене, там человек имеет хамство бить твином по 2кк в час ресурсов. Объясни ему как ты умеешь, что это нереально, потому что из-за Глобальной торговли все ресурсы стоят примерно по цене сдачи в магазин.

DDb

Старейшина
Лайки
26
Ненене, там человек имеет хамство бить твином по 2кк в час ресурсов. Объясни ему как ты умеешь, что это нереально, потому что из-за Глобальной торговли все ресурсы стоят примерно по цене сдачи в магазин.
Не все, а многие

donmar

Виконт
Лайки
192
У меня нет статистики подневки онлайна предыдущего и этого серверов. У меня нет данных по количеству введенных и выведенных колов в игре. У меня нет информации по количеству нафармленной адены. Без всего этого, твои утверждения являются ничем не подтвержденными предположениями и словами "так не должно быть". Не более.
Из того, что админы дают - онлайн больше. Увеличено количество зеркальных лок. Ускорен респаун мобов. В том же гримвуде при разогнанном респе в течении полутора месяцев мобы умирали по КД 18-20 часов в сутки, давая дроп 6-10к адены с моба. На прошлом сервере где можно было 55-ым уровнем с моба дропать 10к?
Поэтому я и говорю, что надо знать сколько адены сейчас в игре, что бы делать какие-то утверждения.
Кроме того я не спорит с тем, что стадии по 4 недели не влияют на цену голда.

Но твои слова "это неправильно, посмотрите как было раньше" - это полная чушь. Потому что не важно как было раньше. Не важно аж до самого мержа. Как админы планируют мержить сервера я в душе не eбу. Скорее всего они планируют не заморачиваться, слить как в помойку и всех загнать на эссенс

Bueno

Виконт
Лайки
378
Тоесть ты при открытии глобальной торговли начинаешь е6аться в глаза и не видишь дмп по 80к, орехи по 18-20к, варниш по 1.5к, металик трейд по 8-9, митрил оре по 7-8к, шкурки по 700 аден это по твоему цена сдачи в магаз? Все ходовые ресы стоят е6ейших денег на данный момент, а мусор он всегда мусор, я просто констатировал факт что за час 30 твином набил почти 2кк ресами. Все точка, а че там у вас с мировой торговлей мне пое6ать.

DDb

Старейшина
Лайки
26
Точно, я забыл. Ведь все пересаживают единички и они не влияют на рынок. Вы мне объясняли, вылетело из головы. А это я просто сейчас открыл рандомные ресурсы посмотреть

Вложения

• IMG_20260311_110906.jpg
    IMG_20260311_110906.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260311_110756.jpg
    IMG_20260311_110756.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260311_110652.jpg
    IMG_20260311_110652.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260311_110606.jpg
    IMG_20260311_110606.jpg