Колы

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Тоесть ты при открытии глобальной торговли начинаешь е6аться в глаза и не видишь дмп по 80к, орехи по 18-20к, варниш по 1.5к, металик трейд по 8-9, митрил оре по 7-8к, шкурки по 700 аден это по твоему цена сдачи в магаз?
Это хороший и правильный вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Это господин @DDb второй месяц уверяет весь форум, что ресурсы на рынке стоят по цене сдачи в магазин, а не я.

Bueno

Виконт
Лайки
379
Это хороший и правильный вопрос, но ты задаёшь его не тому человеку. Это господин @DDb второй месяц уверяет весь форум, что ресурсы на рынке стоят по цене сдачи в магазин, а не я.
Тогда тысячи извинений, я думал что ты хотел щемануть меня.

swistok

Виконт
Лайки
129
Ты впервые на Скрайде? На 3 стадии тебе дадут 2 недели бегать без АТТ и это будет духота, где только ноулайферы дойдут до 3 профы. Потом введут 70атт в пуху, потом 150, потом 225... судя по концепции сервера, до 150 пушек еще минимум месяц.
Так смысл тянуть?

DDb

Старейшина
Лайки
27
Молды, азофы, тонсы и не только не сочетаются ресурсами? Перечисленные выше лежали на дне до прошлой недели. Месяц они ничего не стоили, это по вашему окей. Я понял

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 053
Так смысл тянуть?
Вечерами собирают 1 арену, 59 лабу, 56 каму, у большинства сабы 55-58, если категория задротов-ноулайферов считает, что стадия пройдена, не значит, что пора апать. Рейты поднимать да, желательно нормально, я пощупал кач на 66-м и понял, что не так уж и хочу 68, на который мне нужно потратить часов 40 своей жизни. Играю на сабах, вчера под футбол 57-59 апнул одному. Планирую за эту неделю сделать всем 61, чтоб избавиться от Б грейда.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
508
Молды, азофы, тонсы и не только не сочетаются ресурсами? Перечисленные выше лежали на дне до прошлой недели. Месяц они ничего не стоили, это по вашему окей. Я понял
Когда крафтили А азоф поднимался до 9к, сейчас уже все скрафтили спустился к цене первой стадии, молдов для крафта много не надо, их переизбыток на сервере как и тонсы... все дело в спросе/предложении... почему то же ходовые ресы дорожают и никакие еденички их не перебивают? Не думал об этом? Орех, дмп, пости, ваниш, железо и даже сраные корды ту зе мун подетели, но ты находиш не востребованые ресы и делаешь выводы по ним... ну и как тебе уже не однократно писали, нет смысла сравнивать два разных открытия, они отличаються во многом (настройки, рейты, баланс, длитильность стадий) то что было для многих нормой тогда не значит, что норма сейчас... и на оборот. Вот пример, что на прошлом небыло такой цены на ред гемы и топ ресы вначале стадии и хрен бы ты по 300кк в день фармил бы как сейчас....

Лайки
29
Предлагаю тебе не бить Адену сутками, а пойти попить кофе с девушкой, в кино, просто прогуляться ножками топ-топ, цена на голд не будет тогда так расти. Лично мне пофигу, я косарик-5-10 закину и не буду ныть на форуме...

Верх