То есть ты утверждаешь, что при таком же онлайне, когда почти все с 3 профой, фармят фог, ИТ, Гц, Паган и тд, колы 20 числа стоят 12к, а тут на стадии абг и лоа стоят 10 числа 14к после введения стадий по 3 недели, это не показательно? И когда почти весь сервер фармит локи около 80 лвла, адены не больше чем сейчас, на 10 дней позже
У меня нет статистики подневки онлайна предыдущего и этого серверов. У меня нет данных по количеству введенных и выведенных колов в игре. У меня нет информации по количеству нафармленной адены. Без всего этого, твои утверждения являются ничем не подтвержденными предположениями и словами "так не должно быть". Не более.
Из того, что админы дают - онлайн больше. Увеличено количество зеркальных лок. Ускорен респаун мобов. В том же гримвуде при разогнанном респе в течении полутора месяцев мобы умирали по КД 18-20 часов в сутки, давая дроп 6-10к адены с моба. На прошлом сервере где можно было 55-ым уровнем с моба дропать 10к?
Поэтому я и говорю, что надо знать сколько адены сейчас в игре, что бы делать какие-то утверждения.
Кроме того я не спорит с тем, что стадии по 4 недели не влияют на цену голда.
Но твои слова "это неправильно, посмотрите как было раньше" - это полная чушь. Потому что не важно как было раньше. Не важно аж до самого мержа. Как админы планируют мержить сервера я в душе не eбу. Скорее всего они планируют не заморачиваться, слить как в помойку и всех загнать на эссенс