Олимп и зона 300+ (обсуждение)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Переходишь на личности , значит аргументы закончились
Буст шейха помог бы мне убить 9/10 танков , а может и больше на 1 стадии , НО МЫ СЕЙЧАМ НЕ ОБ ЭТОМ
На твоем языке объясню , зайди на тх , дай в робу углоеба абилу с шансом 65% на 600 урона , нажми ф5 в браузере и дай фид
Уровень твоего спойлера не знаю , вероятно дам тебе в рот , если у тебя такой буст
Да есть устойчивое ощущение что я на твоем бусте получше тебя тх отлетаю, чудище пивное, сидит рассказывает как он с бустом 9/10 танков убьет)))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Видимо для чела получать удовольствие = душить фри таргеты, а не драться с равными соперниками. Хз что надо с Олимпом сделать, чтобы я в твоем видении получал удовольствие от спойла. @Moonya можно как на мв спойлу на 1х1 дать кубик, шс, хайд и монетку?
Так я же тебя фул х2 душил на мерже , или не ты там на спойлере летаешь?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Да есть устойчивое ощущение что я на твоем бусте получше тебя тх отлетают, чудище пивное, сидят рассказывает как он с бустом 9/10 танков убьет)))
У тебя устойчивое ощущение от пива браток , зачилься сча чутка в теории , бери тх , выходи на Олимпиаду , показывай скил
Пока просто ****еж

Dorful

Граф
Лайки
664
2) я хочу получать удовольствия от любой игры , по соотношению «цена/качество»
А я не хочу, только что преодолев порог 150+ попадаться на тебя 310+, такого забущеного но не скилового. Парируй.

Ты там единственный что ли такой? Начинающий олимпер который преодолел порог 300 и ловит в себя 9 из 10 шейхоброкенов? Других подобных тебе нету? Если нет то увы, твой уровень это 290-310, развивайся дальше.

4) ты сам отвечаешь на свой вопрос «хочешь сливать прослойку 150-300?» - так слейте и убивай !
ОТВЕТ: НЕТ НЕ ХОЧУ
Ты на другой вопрос ответь "ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ слиться с 300 до 200 и продолжить на своём уровне"
Если ответ будет "ничего не мешает но не хочу" то можешь не отвечать

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
А я не хочу, только что преодолев порог 150+ попадаться на тебя 310+, такого забущеного но не скилового. Парируй.

Ты там единственный что ли такой? Начинающий олимпер который преодолел порог 300 и ловит в себя 9 из 10 шейхоброкенов? Других подобных тебе нету? Если нет то увы, твой уровень это 290-310, развивайся дальше.

Ты на другой вопрос ответь "ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ слиться с 300 до 200 и продолжить на своём уровне"
Если ответ будет "ничего не мешает но не хочу" то можешь не отвечать
Апай скил и может сможешь победить меня (мид игрока)
Я не единственный , выше скрины многих людей , кто также против этой зоны
Но ты их там не тэгаешь , почему ? Хз
Мой уровень выше 300 , я не хочу сидеть и драться вс брокен профы , драйвера 10/10 боев

Если я сольюсь спецом как ты предложил , тебе придется пожрать говна за мной не 1 раз , и ты нальешь соплей

cAtchMe

Граф
Лайки
586
3) я же пишу тебе см. П1 - я не горю желанием убивать «кармианы» - я готов к любому матчапу , но сложные не должны быть 9/10 в зоне 300+
получается тебе будет проще если сделать ещё зоны 300-399, 400-499 и т.д чтобы ты попадался на своего уровня соперников, а не 500+ через бой?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
получается тебе будет проще если сделать ещё зоны 300-399, 400-499 и т.д чтобы ты попадался на своего уровня соперников, а не 500+ через бой?
ты меня за чет подтянуть хочешь ?
150+ зоны достаточно , что Вася который заходит под пиво , не разъебывался своей бошкой об буст Крит демеджа и сидел чилил свои первые 10-15 боев (он больше и не летает) - вс таких же соперников

А основная масса месилась 150+ не мешая Васе и конкурирую за ауру , получая моральное удовлетворение и импруваясь

Dorful

Граф
Лайки
664
Апай скил и может сможешь победить меня (мид игрока)
Так говоря твоими словами Я НЕ ХОЧУ, зачем мне апать скил если по нынешней системе я не буду на тебя попадаться потому что ты 300+ а я 150+ ?
Я не единственный , выше скрины многих людей , кто также против этой зоны
Но ты их там не тэгаешь , почему ?
Так ты отвечай за себя, зачем ты пытаешься сослаться на каких то там людей) там те самые драйвероброкеншейхи, а я с тобой общаюсь, с мид игроком который благодаря бусту за 300+ выскочил
Если я сольюсь спецом как ты предложил , тебе придется пожрать говна за мной не 1 раз , и ты нальешь соплей
Так ты ради меня не хочешь сливаться до 200? Так ты не переживай, сливайся спокойно. Там в этом отрезке 150-300 столько народу что я максимум 1-2 раза вс тебя пожру, мне не в тягость

Dorful

Граф
Лайки
664
@m12ak не кажется ли тебе что тут как рейтинг ммр доты. Если ты не можешь выскочить выше 300 значит 290-310 это и есть твой уровень? Зачем позволять тебе сливать 150-300 уровни если ты 310+ ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
По ощущениям твоим ?
По моим ощущениям ты мид плеер, который пытается прыгнуть выше головы, почему фтв летает и рыгает, но делает топ 2 и даже забирает ауру? Значит ли это что у него достаточно мотивации и желания, а самое главное скилла в отличии от ноющего тебя? Дифа по бусту у вас нет, судя по твоим словам. Ах да, не ты ли притапливал за зону 300+?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Так говоря твоими словами Я НЕ ХОЧУ, зачем мне апать скил если по нынешней системе я не буду на тебя попадаться потому что ты 300+ а я 150+ ?
Так ты отвечай за себя, зачем ты пытаешься сослаться на каких то там людей) там те самые драйвероброкеншейхи, а я с тобой общаюсь, с мид игроком который благодаря бусту за 300+ выскочил
Так ты ради меня не хочешь сливаться до 200? Так ты не переживай, сливайся спокойно. Там в этом отрезке 150-300 столько народу что я максимум 1-2 раза вс тебя пожру, мне не в тягость
Странно видеть человека, кто готов без шансов жрать говно и быть не против
Но да ладно )

Dorful

Граф
Лайки
664
Странно видеть человека, кто готов без шансов жрать говно и быть не против
Но да ладно )
А на остальные вопросы ты глаза закрыл потому что они неудобные, да?

Если что ты предлагаешь систему когда я вс таких как ты буду жрать каждый 2ой бой

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
По моим ощущениям ты мид плеер, который пытается прыгнуть выше головы, почему фтв летает и рыгает, но делает топ 2 и даже забирает ауру? Значит ли это что у него достаточно мотивации и желания, а самое главное скилла в отличии от ноющего тебя? Дифа по бусту у вас нет, судя по твоим словам. Ах да, не ты ли притапливал за зону 300+?
да фтв тоже рыгает с этой зоны , фул с пылающим очком , мужик сидит и отлично играет , и буст топовый и Квина есть , но вр мид плеера , а на первой стадии диф в лсах, и свой буст я получил не весь к первому олимпу , а всегда расчет на последнюю неделю стадии
Может все таки в зоне проблема? Нет ?
А ну кстати там мужики тоже 24/7 сидят

И так тебе для понимания (могу немного ошибаться) , но фтв играет с друзьями , фактически они все вместе бустят одного чара , и да у него друг (также могу ошибаться , но вряд ли) может закинуть $$$ в приятном количестве

И ты это сравниваешь с игроком который играет 4-5 часов в день + выходные

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
А на остальные вопросы ты глаза закрыл потому что они неудобные, да?

Если что ты предлагаешь систему когда я вс таких как ты буду жрать каждый 2ой бой
Начал писать, отвлекся и потом нажал отправить не дописав

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
1) апай скил , чтобы в будущей измененной системе чувствовать себя комфортно , 300+ 100% это ошибка которую пофиксят
2) благодаря бусту выскочил 300 + ? Два лимита на второй стадии я летал в Б сете ЕС чо , сейвя ресурсы , чтобы выкатиться на ласт лимит конкурентно
p.s. тебе не понять , ты вероятно в +0 бегаешь и *****шь на 20к голды в кармане, думая что богат
3) я тебе объяснил , что будет с твоим ****ом если я буду заниматься такими делами (я и те кто хочет комфортно играть не только первые 25 боев)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Так легенда или мид плеер ?
Почему тебя мид плеер 10-0 ебет на х2?
Ты ниже мида ?
Или у меня брокен профа , а ты на «убогом» персонаже ?
Ах да я топил за зону 300+ буду Лоу скилом , когда мне доходчиво объяснили , завалил ****о , импрувнулся и с смог победить каждого на х2, может кроме мэдмана , и то пару боев жесткий анлак словил

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Хочет олимп с кайфом полетать, бедняжка
Призываю вернуться к аргументам без оскорблений

Игрок играют неделю фул свободное время , может еще некоторые потребности закрывает донатами , развивает своего персонажа максимально профитно

Приходит на Олимпиаду , летит 25-0 (или близко к такой стате) , потом начинается афган 300+ зона , где его труды просто анигилируют
1) брокен профа (которая в 300+ появляется зачастую из за дизбаланса, а не буста и скила)
2) чар шейх
3) сильный игрок на своей персонаже с бустом (к нему вопросов 0)

Почему бы не сделать зону 150+ и все

Что мы получим:
решает проблему этого игрока ? - да
Усложняем игру для игроков 150-300? - да
Что им надо сделать , чтобы комфортно чувствовать себя на Олимпиаде ?
Скинуть накопленную голду в буст ( да да так и должно быть) и чутка импрувнуться

Что надо сделать игроку 300+ сейчас:
Вдавить кап лвл (с ирл несовместимо , нужен драйвер в поле) - положительная практика ? - нет
Вдавить кап буст (с ирл несовместимо , нужен Овер донат) - положительная практика для проекта ? С точки зрения получения прибыла - да ! С точки зрения мнения о сервере - конечно же нет !
Пересесть на брокен профу ? Мы что тут по хуям пришли прыгать ?
Если я выбрал профессию и мне она нравится , почему не сделать условия , чтобы на ней можно было комфортно играть

Верх