Олимп и зона 300+ (обсуждение)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
стоп)
ты побеждал на берсе дагера/сырка
на тх на х2 я тебя вообще не помню
или ты импруваешься на берсе, чтобы потом на лоурейт идти за тх? так не работает
В моей голове импрув общий положительно сказывается на итоговом винрейте
Так как я уже на любого персонажа зайду и слетаю лучше , чем до опыта игры на Берсе
На х2 я бы с кайфом летал на тх , но у меня его там нет, вот сча с икса притащу его туда и буду летать нож/берс

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 863
В моей голове импрув общий положительно сказывается на итоговом винрейте
это не совсем корректно
лутая экспириенс на 85 берсе, много он тебе потом понимания по триггерам/окнам для нанесения дмг дает для 68 тх?
играя на АВ на х2 я 0 раз за игру нажал яд и дрын кинул пару раз фо фан
а здесь, если ты бои видел, я это делал каждый бой

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
это не совсем корректно
лутая экспириенс на 85 берсе, много он тебе потом понимания по триггерам/окнам для нанесения дмг дает для 68 тх?
Я с тобой согласен , что геймплей разный вще , но импрув же не только в нажатия яда и дрына , а фул ресы правильно отдавать , стрейфить там и тд которые ты можешь лутнуть и на 85

Спор ни о чем , я всегда летаю фул бои , когда ирл дает такой вариант

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
это не совсем корректно
Ну ты вот себя как чувствуешь на свитчбеке в зоне 300+ с перебустом и с руками одного из топовых ножей л2?

ForestElf

Виконт
Лайки
113
да фтв тоже рыгает с этой зоны , фул с пылающим очком , мужик сидит и отлично играет , и буст топовый и Квина есть , но вр мид плеера , а на первой стадии диф в лсах, и свой буст я получил не весь к первому олимпу , а всегда расчет на последнюю неделю стадии
Может все таки в зоне проблема? Нет ?
А ну кстати там мужики тоже 24/7 сидят

И так тебе для понимания (могу немного ошибаться) , но фтв играет с друзьями , фактически они все вместе бустят одного чара , и да у него друг (также могу ошибаться , но вряд ли) может закинуть $$$ в приятном количестве

И ты это сравниваешь с игроком который играет 4-5 часов в день + выходные
В любой теме олимпа в пример приводят этого бро фтв.
Увидев его труд и других топ 2-3 челиксов, топил хотя бы за плащи 2-3 место, понимая, насколько некоторые люди отдают себя олимпу, стримингу и не получали ничего отличительного в игре.
Не смотрю стримы, к сожалению, нет времени, но перед стартом Х заходил на его стрим, видимо, для трово бокса, и он какой-то нереально измученный был на олимпе.
На x2, до старта X (хз, как там сейчас с оли, вероятно, что он также остается просевшим), если из 10 боев на квест попадешь 1-3 боя с +/- равным по гс челом (не новогодняя елка) уже праздник. Если получится хотя бы 1-2 прикольных боя с ресами, кайтом, за который тебе не предъявят рыготу, то вообще гг, обычно или какой-то слабый чел, мечтающий о прямой арене, орущий в чат за **** и рип, или антипрофа, хиро или всё вместе)
Печально, что в такое, скорее всего, скатится олимп по итогу к лету и до следующего сервера. Не касается топов, это взгляд простого игрока.

Реворк оли нужен, напрашивается, есть некоторые мысли, т. к. за все темы олимпа были прикольные идеи, точнее, часть из них), игрок пишет какой-то взрыв мозга, но некоторые мини-идеи там норм, и гнев действительно отражает несправедливые моменты, но люди порой предлагают то, во что сами бы не играли) Или играл бы только он, как ему удобно, без учета, что олимп онлайн игра в игре для разных категорий игроков.
Но это всё надо собрать из разных тем и даже тг-каналов), расписать с пруфами, скринами, короч куча времени и, конечно, не факт, что это даст результат.
Некоторая категория игроков вообще может не выкупить задумки, талики ламповому скуфу в уютной хбшечке придется учиться прожимать и учиться пользоваться биндами, по моей задумке, в более дружелюбной комфортной среде и с мотивацией.
Т. к. олимп тем, кому за 40, шутка конечно, но с долей шутки, и хотелось бы значительных изменений в лучшую сторону именно для такой категории игроков, не затрагивая топов.

В итоге эта тема о потребности в ( . Y . ) буферной зоны, где негативная мотивация составляла бы +/- 50% и была бы той самой средой для наращивания скила и мотивацией для перехода на след. уровень, а не 80–90%, судя из фида, как сейчас, из-за этого и нет удовольствия от игры.
В нынешней системе ты или сам хищник для слабых игроков из лоу зоны, или, когда из нее выходишь, попадаешься на хищника почти без шансов на победу.
Имхо, такая зона нужна и лоу игрокам, и таким, как ты, тем, кто уже умеет прожимать кнопки.

В принципе, ничего нового.

liteup

Виконт
Лайки
304
Т

Ты меня поймешь , когда вложишь все свое свободное время и силы и в аспекте игры , ради которого ты в принципе играешь пожрешь говна , только из за одной зоны , которая всем не нравится , будь то мид игрок , будь шейх обложенный драйверами и обмазанный бустом
Ну допустим мне тоже не нравится тошнилово на 300+ на самом xyевом классом под оли на этой стадии. Но я не вижу альтернатив. Тут хоть дотошнив до 400 птс сидишь и смотришь как конкуренты пытаются догнать

Верх