- Лайки
- 110
Что и требовалось доказать клан П И З Д А Б О Л О В. С****анул а ответить за это в пвп засцал. Овер под ником Привидения вчера агитировал всех в ваш клан, мол Колапсы распадаются и клану ****ец а мы топ.
чет меня все обсыкают на олли)) а как я кого-то убиваю, так никто не помнитТы на олимпе тоже уже обосцан, пошли пвп 1х1.
Парень пустословит что я без пака, и что убивал мой пак на кариках. Будет хоть один пруф?А если ты бичара без пака, это еще раз доказательство тому что мои слова про то что bomj blisstaylor lf pack правда
****ит не твой пак а ты, ты не можешь ответить за свои слова. Прячишся за юбку пака. Я так понял у вас там весь клан такой. Закрой свой рот помойка и больше не открывай. Ваш клан опозорен.Найс выделяешь контекст из переписки. Если ты играешь паком, выйди значит гвг против нашего пака. На*** мне рандомно пвпшится в каком то колизее под фулл бафом с бичём? Проще перехать ваш мусорный пак, но вы как терпилы не выйдите на гвг)
Щас бы кидать рандомные скриншоты =(
Когда до идиотов вроде тебя дойдет что подобные скрины нихуя не значат? Кидай что нибудь интересное 9в9, либо с ТВ, либо с эпиков я хз
Ах да, ты же солодрочер и не в состоянии куда либо сходить(
Ты ушел из пака либо тебя выгнали из него после того как вы падали по кд на спотах? Сори, без скринов, не привык скринить мусорку
А ты?)Синекс, ты уже научился покупать проходки, чтоб бсое не делать перед заходом?))
Хз)) я всегда покупал вовремя))А ты?)
Та же история)Хз)) я всегда покупал вовремя))