- Лайки
- 27 151
говорит парень который тхшкой не убивал арбуарба жить на 1 бэк, авшкой бы не убивать щас арбу

говорит парень который тхшкой не убивал арбуарба жить на 1 бэк, авшкой бы не убивать щас арбу
Военкома тоже карал,кроме деада (ав)любого ножа убивал тут и нанкая и деадсекса включая))))не по кд, но переодически часто)))говорит парень который тхшкой не убивал арбу)))))))))))))))))))))))))))
scryde.ruНа днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
ну бывают жизни огорчения=\говорит парень который тхшкой не убивал арбу)))))))))))))))))))))))))))
В поле у них стали проходить по фул эпику с фришкой раши и дизармы на время, НА ВРЕМЯ Карл 128 (9)На днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
ну эт переборсемки сломали,рулетка 1на из 10,надо рт удалить,ибо чёт имба!!!го рт 5% сделаем?!)))
Арбой тут раньше интересно было фармить, да и олимп в целом лучше былсемки сломали,рулетка 1на из 10,надо рт удалить,ибо чёт имба!!!го рт 5% сделаем?!)))
Арба по Офу до хф на олимпе - 9 боёв/залив,ибо не тащит никого. Семки?парал -пурфи изи,сало?-2 талика в помощь (проходят они далеко даже не 40% по пофу+арканаНа днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
Ну да 97% робы ,ваншот,Берн без бланта ваншот,сломанный тп у самонеров-ваншот ... Интересно даАрбой тут раньше интересно было фармить, да и олимп в целом лучше был
Мне в тикете сказали рулетка 60% шанс
Я его дважды за арбу убил, уровень:Бог?хз убил за арбу роби,я топ
Мне тоже написали ,что 60%,по факту не заметил их.Говорю же 1/2 из 10 примерно.Такой фармишь ,стал чириком,бац танки,берсы по кд 10 птсные,а рулетка не заходит по кд,снова онли фри ПТС))))Арбой тут раньше интересно было фармить, да и олимп в целом лучше был
Мне в тикете сказали рулетка 60% шанс
Кстати да го блинк шансовый сделаем,имба же)))и определенное количество выстрелов за бой,не вин за 200 выстрелов,твои проблемыну эт перебор
можн блинк шансовым сделать
Меруем зашёл на х1200, остался на своих 18 птс, ушёл. (инфа была такая)