- Лайки
- 18 482
ламбовгод силлааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ его дважды за арбу убил, уровень:Бог?![]()
ламбовгод силлааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ его дважды за арбу убил, уровень:Бог?![]()
мериум, это малолетний школьник,самый топовый олидрочер за ав был)Нанкае хорош за ав базара ноль,но deadd как по мне лучше!А кто такой meryem я хз,не играл тогда ,не видал.
апнули шолеАрбой тут раньше интересно было фармить, да и олимп в целом лучше был
Мне в тикете сказали рулетка 60% шанс
футбол@freya @фиксик
Не апнули. У меня 1-3 из 10 проходит, не ощущается 60% вообщеапнули шоле
вчера с 7 раза не зашел ))Не апнули. У меня 1-3 из 10 проходит, не ощущается 60% вообще
Так что, я думаю, сириус немного ошибся с шансом
Нормвчера с 7 раза не зашел ))
лутше бы открыли старые добрые х10к олимп сервера...Норм
Весь оли в берсах\танках, занерфим ка мы арбам рулеточку )0
Мало того, что она не проходит, так еще каст скилов показывает, из-за этого берсом изи выхилиться можно, и целесты у всех танков.
как говорил лимптек арба должен убивать всех рулеткой даггеров и маговНорм
Мало того, что она не проходит, так еще каст скилов показывает, из-за этого берсом изи выхилиться можно, и целесты у всех танков.
Понасоздавали танков, ловлю берсов, получаю танков. Имба ((Норм
olympiad games scryde.ruПонасоздавали танков, ловлю берсов, получаю танков. Имба ((
Тут такие берсы...тупо из за 100%дизарма повылазили,практически не один не может вовремя дать реарканацию)))просто тупо рулетка не заходит))Я смотрю все заметили что шанс нех.я не 60%,зато в тикете всем пишут яро что это так)))и 2 из 10 получается 20%...ну 3 из 10 =30%,но никак не 60%.а с танками изи откайтил селест,дал рулетку,а она не зашла))))ну кто фармил арбой поймёт)))я Вам больше скажу)что прана тут у арбы криво на олимпе работает,от магов такой ДПС что я абал))))оба без дп сх бьет по 3900 Критом,а арба под рт критует по 1900!!!!тестил если без праны маг бьет где то по 1к в среднем с Праной 970,т.е. Прана даёт 50% м дефа,а ДПС остаётся практически такой же...Норм
Да дпс магов пздц : DТут такие берсы...тупо из за 100%дизарма повылазили,практически не один не может вовремя дать реарканацию)))просто тупо рулетка не заходит))Я смотрю все заметили что шанс нех.я не 60%,зато в тикете всем пишут яро что это так)))и 2 из 10 получается 20%...ну 3 из 10 =30%,но никак не 60%.а с танками изи откайтил селест,дал рулетку,а она не зашла))))ну кто фармил арбой поймёт)))я Вам больше скажу)что прана тут у арбы криво на олимпе работает,от магов такой ДПС что я абал))))оба без дп сх бьет по 3900 Критом,а арба под рт критует по 1900!!!!тестил если без праны маг бьет где то по 1к в среднем с Праной 970,т.е. Прана даёт 50% м дефа,а ДПС остаётся практически такой же...
И ты его возглавить должен!из темы понял что можно открыть клуб страдающих арб
Все по офу!Да дпс магов пздц : D
Меня СХ тоже как-то с нескольких критов убил, как раз успел РТ на него накинуть, норм.
Да даже ММы, пока кайтишь ДП могут все цп и половину хп снести (и это в барьер+прана+плащ+рубаха+белеф)
я думаю ты лучше подойдешь для этой должностиИ ты его возглавить должен!