Shadow ху.ня спецом для тебя скрины

WireLess

афк на год
Лайки
18 488
На днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
scryde.ru

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
На днях ривакейса1337 убил(который вечно 2й)было вони пздц,сделали бы арбу ,какой она должна быть можно 70% олимпа карать)а так щас даже Манасоса хер убьешь,ибо семки сломали))))да и рулетка не важно пашет....1на из 10,в среднем,зато ссаные нюки 76 лвла с палки по 3к бьют)и берсы в Фул стр арбу дизарм по кд дают)
В поле у них стали проходить по фул эпику с фришкой раши и дизармы на время, НА ВРЕМЯ Карл 128 (9)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Из темы понял шо нада вдонить на икстыщадвести

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
семки сломали,рулетка 1на из 10,надо рт удалить,ибо чёт имба!!!го рт 5% сделаем?!)))
Арбой тут раньше интересно было фармить, да и олимп в целом лучше был
Мне в тикете сказали рулетка 60% шанс

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Арба по Офу до хф на олимпе - 9 боёв/залив,ибо не тащит никого. Семки?парал -пурфи изи,сало?-2 талика в помощь (проходят они далеко даже не 40% по пофу+аркана
+зак+олизак по тому же Офу) хз Берном проиграть арбе. ...

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Ну да 97% робы ,ваншот,Берн без бланта ваншот,сломанный тп у самонеров-ваншот ... Интересно да

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
Мне тоже написали ,что 60%,по факту не заметил их.Говорю же 1/2 из 10 примерно.Такой фармишь ,стал чириком,бац танки,берсы по кд 10 птсные,а рулетка не заходит по кд,снова онли фри ПТС))))

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
ну эт перебор
можн блинк шансовым сделать
Кстати да го блинк шансовый сделаем,имба же)))и определенное количество выстрелов за бой,не вин за 200 выстрелов,твои проблемы

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
есть арбалет?,ага все ебло в арбалетах

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Нанкае хорош за ав базара ноль,но deadd как по мне лучше!А кто такой meryem я хз,не играл тогда ,не видал.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
вчера с 7 раза не зашел ))
Норм
Весь оли в берсах\танках, занерфим ка мы арбам рулеточку )0
Мало того, что она не проходит, так еще каст скилов показывает, из-за этого берсом изи выхилиться можно, и целесты у всех танков.

• Лайк

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
Норм
Весь оли в берсах\танках, занерфим ка мы арбам рулеточку )0
Мало того, что она не проходит, так еще каст скилов показывает, из-за этого берсом изи выхилиться можно, и целесты у всех танков.
лутше бы открыли старые добрые х10к олимп сервера...

Верх