Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 270
Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом
Ну ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)
Еше и ветка на атаке?) конечно пробют тебя)
Не так сильно как до танков но пробют.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 788
Ля , тс снова ноет на арбу:)
Жестко конечно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 788
Так братва,уже прошло немного времени с того момента как ввели чудо таланты, и можно даже сделать какие то выводы.
@Guldan @Moonya Гулданчик и Мунька, мы так понимаем,что на сервере должно было произойти "оживление" профессий. Но произошло оживление ф-1 D.
А вы много разнообразия увидели на поляне после обновы?)). Ну я кроме гнома (с багнутым станом и бочкой). Арбы,фраи сх больше не видел в целом проф на постоянной основе. Бочку пофиксят,гнома не станет. Останется ф-1 арба,фр и сх. Так как они самые дамажные. Вы зачем дебилы добавили на 1000% больше точности чем уворота арбе в талантах?)). Чтобы она могла попадать по дагеру с 90% шансом?)). Сейчас дагер это посмешище на сервере, как и тир,глад и тд. Даже физ сб нету на поляне,хотя это не плохая сейчас профа.
А можно типо сделать так,что бы была какая то динамика?. Типо шобы не было такого, нажал ф-1 и убиль, типо как раньше, шо бы было пвп, драка, тактика. и все дела.
ПС, уберите пожалюстя тот помойный ник с ветки от маг СБ (Abyssal rain). Ну это смешно, он бьет по мобу 400 урона, я вас умоляю, вы решили так издеваться над людьми?). И да, добавьте пожалуйста арбе в таланты ещё + 100% урона и защиты в пвп D
Порежь себе руки, хватит ныть на арбу!
Все ему не так, ну или играй на сабе арбы.
Покажи им всем негодяям нагиб ф1!!!
Докажи свои слова действиями!!! Подай пример!!! Ну и видосы/скрины чтоль сделай, а то куча слез/соплей (я такой золотой п…ды колпак, а меня арбы по кд унижают), факты парнишка, только факты. А то твое нытье ничем не подкреплено, а ты как бы не являешься личностью, которой можно доверять:( Ну и не имеешь имя на сервере какого то тру нагибателя к сожалению в поле:)

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Ну ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)
Еше и ветка на атаке?) конечно пробют тебя)
Не так сильно как до танков но пробют.
Я говорю только прайд без всего остального) могу сделать стража ради интереса

455656thhgf

Виконт
Лайки
652
@Moonya можно пофиксить мобильность у токсик профы под названием арба? маг сб пофиксили, теперь нужно это, откат варпа в секунд 30 было бы в самый раз

455656thhgf

Виконт
Лайки
652
у маг сб
у арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.
попробуй просто не ныть . и принять ситуацию которая происходит сейчас. сделать выводы и действия. у тебя рега на форуме 1 год. и 1к смс про то что некр в говне ...чего то добился?нет. успокойся и прими ситуацию .
тоже всегда был кап бега и прыжки, но, ой, порезали, тоже самое нужно делать и с имбалансными арбами, кап бега 220, откат варпа 30 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
@Moonya можно пофиксить мобильность у токсик профы под названием арба? маг сб пофиксили, теперь нужно это, откат варпа в секунд 30 было бы в самый раз
откат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег
любой милик отправит в город без шанса сделать что то в ответ

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
откат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег
любой милик отправит в город без шанса сделать что то в ответ
30 много, но и 4 много ибо ренжа прыжка больше чем привязка, парал не сработает из-за клинса, вопрос как поймать арбу ?

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
194
Хз, как по мне это всё равно дерьмо обнова, лучше уже откатить на 4.0 только снизить входящий в гладов, и с магами что-то придумать, дабы появились маг пачки. Эти системы талантов рил говно

vxz

Виконт
Лайки
300
Порежь себе руки, хватит ныть на арбу!
Все ему не так, ну или играй на сабе арбы.
Покажи им всем негодяям нагиб ф1!!!
Докажи свои слова действиями!!! Подай пример!!! Ну и видосы/скрины чтоль сделай, а то куча слез/соплей (я такой золотой п…ды колпак, а меня арбы по кд унижают), факты парнишка, только факты. А то твое нытье ничем не подкреплено, а ты как бы не являешься личностью, которой можно доверять:( Ну и не имеешь имя на сервере какого то тру нагибателя к сожалению в поле:)
Я стараюсь для всех,не ной нуб на ф1.
Ну мне не интересно играть на фре или арбе,это чисто стрем,надоедает через 10 минут игры f-1 (
Ну смотри,у меня против арбы не плохие шансы выиграть. Просто смотрю,как бедолага глад,берс,физ СБ,и даже ножи в ту же калитку,не добегают до арбы и падают получая по 5-7к в секунду… потом смотришь уже и они садяться на ф-1. А я во благо всех, обращаю внимания на проблемы,с уроном и мобильностью по сравнению с другими поофами.
Спасибо,мне очень важно твое мнение,вставай в угол и сoси,а то уже ссышся однокнопочный фрик :D

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Я стараюсь для всех,не ной нуб на ф1.
Ну мне не интересно играть на фре или арбе,это чисто стрем,надоедает через 10 минут игры f-1 (
Ну смотри,у меня против арбы не плохие шансы выиграть. Просто смотрю,как бедолага глад,берс,физ СБ,и даже ножи в ту же калитку,не добегают до арбы и падают получая по 5-7к в секунду… потом смотришь уже и они садяться на ф-1. А я во благо всех, обращаю внимания на проблемы,с уроном и мобильностью по сравнению с другими поофами.
Спасибо,мне очень важно твое мнение,вставай в угол и сoси,а то уже ссышся однокнопочный фрик :D
Согласен полностью с зетцу, что против арбы щас в соло ПВП шансов мало, нереальные цифры урона для куры, даже тот Берс откисает от арбы в пару критов, про дагеров вообще молчу - абсолютно мертвый класс на данный момент, как и некр в целом

Populist

Барон
Лайки
95
Та щит из фольги просто, а 2 иконы перед монитором за упокой стоят
Так а кактус? Кактус то забыл!
IMG_4323.jpeg

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Та щит из фольги просто, а 2 иконы перед монитором за упокой стоят
У тебя же все тру, 2 день идёт, говорю проверь , но нет я буду доказывать обратное и пытаться как-то выделиться хотя реальность совсем другая, и тебе не 1 человек это говорит, что урон перебафан, и главное чтобы тебе иконы помогали в след раз что-то говорить в мою сторону

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Суть проста щас ПВП тупо Ф1 где особо не надо думать, нету больше никакого 1х1, сервер понемногу умирает так ещё вводят как х100500 сервера где ПВП Ф1 у кого лучше буст

TaracsA

Граф
Лайки
791
Если арб понерфят придется паку что-то новое придумать , а да не получится арбы навсегда
Ну ты канешна даешь рофл)))
Абис и анас оценит такое))
Псс парень, это пати помешанно на игре в арбо паком)
А мне по душе игра в стоп паке, ну там с крушаками с влом и овером все как нужно, а так я отыграю любой сетап на на танке, главное обозначить приоритет)

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Ну ты канешна даешь рофл)))
Абис и анас оценит такое))
Псс парень, это пати помешанно на игре в арбо паком)
А мне по душе игра в стоп паке, ну там с крушаками с влом и овером все как нужно, а так я отыграю любой сетап на на танке, главное обозначить приоритет)
Они отыграют, но будет нерф и не будет так интересно, на данный момент в ФЗ бегал 1 фр с Хиро луком и все, видел ukcec в фул уклон ну это пздц смешно, даже гномов стало меньше. О каком интересе идёт речь, если можно создать нового чара купил 7 сундуков и кошмарь 3 недели на арбе

TaracsA

Граф
Лайки
791
У тебя же все тру, 2 день идёт, говорю проверь , но нет я буду доказывать обратное и пытаться как-то выделиться хотя реальность совсем другая, и тебе не 1 человек это говорит, что урон перебафан, и главное чтобы тебе иконы помогали в след раз что-то говорить в мою сторону
Мда ладно просто верю, дд билд на пале умм класс, окей

Верх