- Лайки
- 876
НУ наверное если ты делаешь пала в дд и соответственно будет урон больше, или это не так работает ДД=Жир?Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом
НУ наверное если ты делаешь пала в дд и соответственно будет урон больше, или это не так работает ДД=Жир?Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом
Так ты протести нормальный это урон по нему или нет, в чем вопрос)
НУ наверное если ты делаешь пала в дд и соответственно будет урон больше, или это не так работает ДД=Жир?
они в любом случае выключаются после первого же удара чела который их водитСтойки ПП и крафта тоже бы убрать вообще или сделать селф, уже не раз наблюдал всяких персонажей, которые водят их привязанными за собой для раздачи бафа стойки. Как вариант оставить их активными в осадной зоне и зоне с РБ, т.е только для паковой\клановой игры.
Нет, стойки не выключаются при флаге, даже на ФЗ.они в любом случае выключаются после первого же удара чела который их водит
1 если окно с пп \ крафтом убили стойка офф
2 если окно с пп \ крафтом белое а чел который их водит флаг стойка офф
3 если оккно с пп \ крафтом не активное или если чел от него далеко то стойка офф
в общем чтобы получать от них буст нужен живой чел ,с окном работает либо плохо либо вообще никак
или это такая реализация чтобы не водили окном пп и кузнецов
недавно так работать не хотелиНет, стойки не выключаются при флаге, даже на ФЗ.
Зашел, проверил и на всякий подождал, вдруг есть делей на выключение стойки, но его нет.
Можно даже сообразить себе макрос на мышку, чтобы менять стойки с окна за 0.5 сек и получать нужные статы со стоек в любой момент. В общем ещё одна сломанная механика, которую уже абузят. @Moonya закинь балансеру на подумать плиз, как можно стойки пофиксить вне паковой игры.
Посмотреть вложение 281479
Давно тестил?недавно так работать не хотели
удивительно однако
Стойка работает тупо в пати, как и гномНет, стойки не выключаются при флаге, даже на ФЗ.
Зашел, проверил и на всякий подождал, вдруг есть делей на выключение стойки, но его нет.
Можно даже сообразить себе макрос на мышку, для того чтобы менять стойки с окна за 0.5 сек и получать нужные статы со стоек в любой момент. В общем ещё одна сломанная механика, которую уже абузят. @Moonya закинь балансеру на подумать плиз, как можно стойки пофиксить вне паковой игры.
Посмотреть вложение 281479
Большего и не надо, лимита на окна нет.Стойка работает тупо в пати, как и гном
Я тестил вчера из схемы можно даже гнома не привязывать можно в городе оставить все работает, так что такое себеБольшего и не надо, лимита на окна нет.
Бафнул, привязал и гуляешь со стойками.
Стойки работают ограниченное время при выходе из их радиуса действия, примерно через 30 сек баф от стойки спадает.Я тестил вчера из схемы можно даже гнома не привязывать можно в городе оставить все работает, так что такое себе
Это да, но баф гнома норм работает, а ПП следовать и флаг не нуженСтойки работают ограниченное время при выходе из их радиуса действия, примерно через 30 сек баф от стойки спадает.
Ну ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом

Порежь себе руки, хватит ныть на арбу!Так братва,уже прошло немного времени с того момента как ввели чудо таланты, и можно даже сделать какие то выводы.
@Guldan @Moonya Гулданчик и Мунька, мы так понимаем,что на сервере должно было произойти "оживление" профессий. Но произошло оживление ф-1 D.
А вы много разнообразия увидели на поляне после обновы?)). Ну я кроме гнома (с багнутым станом и бочкой). Арбы,фраи сх больше не видел в целом проф на постоянной основе. Бочку пофиксят,гнома не станет. Останется ф-1 арба,фр и сх. Так как они самые дамажные. Вы зачем дебилы добавили на 1000% больше точности чем уворота арбе в талантах?)). Чтобы она могла попадать по дагеру с 90% шансом?)). Сейчас дагер это посмешище на сервере, как и тир,глад и тд. Даже физ сб нету на поляне,хотя это не плохая сейчас профа.
А можно типо сделать так,что бы была какая то динамика?. Типо шобы не было такого, нажал ф-1 и убиль, типо как раньше, шо бы было пвп, драка, тактика. и все дела.
ПС, уберите пожалюстя тот помойный ник с ветки от маг СБ (Abyssal rain). Ну это смешно, он бьет по мобу 400 урона, я вас умоляю, вы решили так издеваться над людьми?). И да, добавьте пожалуйста арбе в таланты ещё + 100% урона и защиты в пвп D
Ну и не имеешь имя на сервере какого то тру нагибателя к сожалению в поле
Пздц ты странныйТак ты протести нормальный это урон по нему или нет, в чем вопрос)
Я говорю только прайд без всего остального) могу сделать стража ради интересаНу ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)
Еше и ветка на атаке?) конечно пробют тебя)
Не так сильно как до танков но пробют.
тоже всегда был кап бега и прыжки, но, ой, порезали, тоже самое нужно делать и с имбалансными арбами, кап бега 220, откат варпа 30 секу арбы кап бега и прыжок .... это по сути дефолт набор . так было всегда.
попробуй просто не ныть . и принять ситуацию которая происходит сейчас. сделать выводы и действия. у тебя рега на форуме 1 год. и 1к смс про то что некр в говне ...чего то добился?нет. успокойся и прими ситуацию .
полюбят маг классы, просто нужно достаточно апнутьну или хотябы 3+2 или что то . тут не будет столько людей на магах. не зависимо как их апнеш. на етом сервере любят физ классы
откат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег@Moonya можно пофиксить мобильность у токсик профы под названием арба? маг сб пофиксили, теперь нужно это, откат варпа в секунд 30 было бы в самый раз
30 много, но и 4 много ибо ренжа прыжка больше чем привязка, парал не сработает из-за клинса, вопрос как поймать арбу ?откат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег
любой милик отправит в город без шанса сделать что то в ответ
так норм, как раз явный антикласс будетоткат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег
любой милик отправит в город без шанса сделать что то в ответ
Я стараюсь для всех,не ной нуб на ф1.Порежь себе руки, хватит ныть на арбу!
Все ему не так, ну или играй на сабе арбы.
Покажи им всем негодяям нагиб ф1!!!
Докажи свои слова действиями!!! Подай пример!!! Ну и видосы/скрины чтоль сделай, а то куча слез/соплей (я такой золотой п…ды колпак, а меня арбы по кд унижают), факты парнишка, только факты. А то твое нытье ничем не подкреплено, а ты как бы не являешься личностью, которой можно доверятьНу и не имеешь имя на сервере какого то тру нагибателя к сожалению в поле
![]()

Согласен полностью с зетцу, что против арбы щас в соло ПВП шансов мало, нереальные цифры урона для куры, даже тот Берс откисает от арбы в пару критов, про дагеров вообще молчу - абсолютно мертвый класс на данный момент, как и некр в целомЯ стараюсь для всех,не ной нуб на ф1.
Ну мне не интересно играть на фре или арбе,это чисто стрем,надоедает через 10 минут игры f-1 (
Ну смотри,у меня против арбы не плохие шансы выиграть. Просто смотрю,как бедолага глад,берс,физ СБ,и даже ножи в ту же калитку,не добегают до арбы и падают получая по 5-7к в секунду… потом смотришь уже и они садяться на ф-1. А я во благо всех, обращаю внимания на проблемы,с уроном и мобильностью по сравнению с другими поофами.
Спасибо,мне очень важно твое мнение,вставай в угол и сoси,а то уже ссышся однокнопочный фрик![]()