Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
я как бы это знаю,я так против сх и сб делаю некром что бы не отлететь. но знаешь как не смешно на ивентах в танков без уд критами бить по 1500-2000 ,а не критами им едва цп сбривать, так же по половине физов критовать как ладошкой по ****е,зато снимая с себя берсов у меня урона нет ,а ебошат меня чуть чуть слабее
Объективно некр,мм и сорк убитые классы

питон

Виконт
Лайки
306
Объективно некр,мм и сорк убитые классы
Ну если совсем объективно сорк и мм еще как то на плаву , кенсел , пвп слип и мш спасают . ну некр я хз урон там не ахти стал после талантов на деф. , пета щелкают еще быстрее чем до талантов.

SthL

Виконт
Лайки
160
Постараюсь объяснить на пальцах. Начнем все с very simple:
Представьте, что надо задумать ветку талантов на сервере (где баланс изначально настроен относительно верно, и где геймдизайн имеет какой либо паттерн)

Делаем ветку для ДД - например +10% дамага. И делаем ветку для входящего дамага -10%. На выходе получаем паритет. Если оба противника в ДД - урон растает для двоих, если один в ДД другой в Дэф - баланс не изменится. Далее добавляется прохождение дебафа, на пример те же 10% в одну и в другую сторону. Снова получаем паритет но уже с вариативностью выбора: кто то девается от дебафов и развивает урон, кто то бустит и дебаты и урон. И казалось бы, если и далее развивать этот же алгоритм, то условный изначальный баланс должен не пострадать. Если где-то убыло значит где-то прибыло.
Но…
В текущих талантах паритета нет, ты не запустишь дэф на тот возможный буст дамага. Более того, тут имеется кап бега, на например, который таланты не забустят, если их выбрать, то есть ветка на бег может работать для одних, подняв бег с 243 до 250, но не для другого у которого бег уже 250. То есть при исходном балансе когда второй мог убежать от первого, теперь они бегают одинаково. Это лишь пример того, что лимиты кап значений не готовы к талантам.
Коснемся того же у ворота, зачем теперь дагеру скилы типа УЕ, если он не бустанет уворот на указанные (не помню скок там 25 вроде), если, например, у дагера можно поднять уворот Дино шмотом выше 225, а сейчас это можно с новыми талантами. При том, что для попадания в дагера персонажу достаточно приблизиться к кап уворота.
Все это я к чему:
Изначальное отсутствие баланса может и можно было нивелировать при помощи талантов, вот только таланты изменили и без того хлипкий геймдизайн, а из это повлекло за собой тотальное разрушением баланса и перевод всех на ф1 геймплей. Так как сейчас выгоднее критовать по 5к, нежели буститься в дэф, ибо ДД дает больше профита, в то время как дэф не бустит входящий урон на столько чтоб его нивелировать.
Похоже на ГоД где персам миллион ХП нарисовали := )

Cthulhu

Виконт
Лайки
136
Так там у типов все пздц, клас нож умирает в конвульсиях потомучто где то эта ветка есть и ее кто то берет))) цирк словом
Класс умирает в конвульсиях не только из-за этой ветки. Я тебе говорю - зайди вечером и я тебя просто побью абилками на арене, посчитаем процент и урон. Можешь даже не брать таланты, на которые я "ною".

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Ну если совсем объективно сорк и мм еще как то на плаву , кенсел , пвп слип и мш спасают . ну некр я хз урон там не ахти стал после талантов на деф. , пета щелкают еще быстрее чем до талантов.
Ну мм и сорки я ловил вчера Крит 5к от сх по 12) ну камон

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
ммом от сх я хз как ты получил,я в два берса некром и то 6 к максимум видел
а так хз за сх кенс мага убить надо очень фартовым быть
Не я был на пале и конкретно по урону говорю который в меня был

питон

Виконт
Лайки
306
Не я был на пале и конкретно по урону говорю который в меня был
ну если ты не в банку то такой урон возможен,сделай банку паладина и маги пока тебя не смажут не засадят,а точнее кенс магам надо будет тебе полбафа снести что бы раздамажить,ну у сх вариантов еще меньше
я некром танков в билде банкой без кдла вообще не пробиваю и на кдле 4500 крит не утешительный

TaracsA

Граф
Лайки
791
Класс умирает в конвульсиях не только из-за этой ветки. Я тебе говорю - зайди вечером и я тебя просто побью абилками на арене, посчитаем процент и урон. Можешь даже не брать таланты, на которые я "ною".
к Сожалению на ближайшие 2 недеои я форумный воин без доступа к пк:f09f988c-2x:

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
ну если ты не в банку то такой урон возможен,сделай банку паладина и маги пока тебя не смажут не засадят,а точнее кенс магам надо будет тебе полбафа снести что бы раздамажить,ну у сх вариантов еще меньше
я некром танков в билде банкой без кдла вообще не пробиваю и на кдле 4500 крит не утешительный
Ну это да, но банка уже не интересно

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Но больше удивляет как арба в 2 иконы херачит на изи, так ещё х. Догонишь ) норм тема

питон

Виконт
Лайки
306
Ну это да, но банка уже не интересно
интересно не интересно но я двумя билдами пробовал танков некром пробить я что с кости что с кдла ***ню в банку танка дамажу.
причем разницы в уроне вообще нет

TaracsA

Граф
Лайки
791

Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом
НУ наверное если ты делаешь пала в дд и соответственно будет урон больше, или это не так работает ДД=Жир?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
Стойки ПП и крафта тоже бы убрать вообще или сделать селф, уже не раз наблюдал всяких персонажей, которые водят их привязанными за собой для раздачи бафа стойки. Как вариант оставить их активными в осадной зоне и зоне с РБ, т.е только для паковой\клановой игры.
они в любом случае выключаются после первого же удара чела который их водит
1 если окно с пп \ крафтом убили стойка офф
2 если окно с пп \ крафтом белое а чел который их водит флаг стойка офф
3 если оккно с пп \ крафтом не активное или если чел от него далеко то стойка офф

в общем чтобы получать от них буст нужен живой чел ,с окном работает либо плохо либо вообще никак
или это такая реализация чтобы не водили окном пп и кузнецов

Scindo

Граф
Лайки
937
они в любом случае выключаются после первого же удара чела который их водит
1 если окно с пп \ крафтом убили стойка офф
2 если окно с пп \ крафтом белое а чел который их водит флаг стойка офф
3 если оккно с пп \ крафтом не активное или если чел от него далеко то стойка офф

в общем чтобы получать от них буст нужен живой чел ,с окном работает либо плохо либо вообще никак
или это такая реализация чтобы не водили окном пп и кузнецов
Нет, стойки не выключаются при флаге, даже на ФЗ.
Зашел, проверил и на всякий подождал, вдруг есть делей на выключение стойки, но его нет.
Можно даже сообразить себе макрос на мышку, для того чтобы менять стойки с окна за 0.5 сек и получать нужные статы со стоек в любой момент. В общем ещё одна сломанная механика, которую уже абузят. @Moonya закинь балансеру на подумать плиз, как можно стойки пофиксить вне паковой игры.
1765882744657.png

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
Зашел, проверил и на всякий подождал, вдруг есть делей на выключение стойки, но его нет.
Можно даже сообразить себе макрос на мышку, чтобы менять стойки с окна за 0.5 сек и получать нужные статы со стоек в любой момент. В общем ещё одна сломанная механика, которую уже абузят. @Moonya закинь балансеру на подумать плиз, как можно стойки пофиксить вне паковой игры.
Посмотреть вложение 281479
недавно так работать не хотели
удивительно однако

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Можно даже сообразить себе макрос на мышку, для того чтобы менять стойки с окна за 0.5 сек и получать нужные статы со стоек в любой момент. В общем ещё одна сломанная механика, которую уже абузят. @Moonya закинь балансеру на подумать плиз, как можно стойки пофиксить вне паковой игры.
Посмотреть вложение 281479
Стойка работает тупо в пати, как и гном

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Большего и не надо, лимита на окна нет.
Бафнул, привязал и гуляешь со стойками.
Я тестил вчера из схемы можно даже гнома не привязывать можно в городе оставить все работает, так что такое себе

Scindo

Граф
Лайки
937
Я тестил вчера из схемы можно даже гнома не привязывать можно в городе оставить все работает, так что такое себе
Стойки работают ограниченное время при выходе из их радиуса действия, примерно через 30 сек баф от стойки спадает.

Верх