Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 270
Побольше) я же писал вчера проверить, сделайте пала в ДД и гляньте урона арбы в 2 иконы чисто под прайдом
Ну ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)
Еше и ветка на атаке?) конечно пробют тебя)
Не так сильно как до танков но пробют.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 787
Ля , тс снова ноет на арбу:)
Жестко конечно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 787
Так братва,уже прошло немного времени с того момента как ввели чудо таланты, и можно даже сделать какие то выводы.
@Guldan @Moonya Гулданчик и Мунька, мы так понимаем,что на сервере должно было произойти "оживление" профессий. Но произошло оживление ф-1 D.
А вы много разнообразия увидели на поляне после обновы?)). Ну я кроме гнома (с багнутым станом и бочкой). Арбы,фраи сх больше не видел в целом проф на постоянной основе. Бочку пофиксят,гнома не станет. Останется ф-1 арба,фр и сх. Так как они самые дамажные. Вы зачем дебилы добавили на 1000% больше точности чем уворота арбе в талантах?)). Чтобы она могла попадать по дагеру с 90% шансом?)). Сейчас дагер это посмешище на сервере, как и тир,глад и тд. Даже физ сб нету на поляне,хотя это не плохая сейчас профа.
А можно типо сделать так,что бы была какая то динамика?. Типо шобы не было такого, нажал ф-1 и убиль, типо как раньше, шо бы было пвп, драка, тактика. и все дела.
ПС, уберите пожалюстя тот помойный ник с ветки от маг СБ (Abyssal rain). Ну это смешно, он бьет по мобу 400 урона, я вас умоляю, вы решили так издеваться над людьми?). И да, добавьте пожалуйста арбе в таланты ещё + 100% урона и защиты в пвп D
Порежь себе руки, хватит ныть на арбу!
Все ему не так, ну или играй на сабе арбы.
Покажи им всем негодяям нагиб ф1!!!
Докажи свои слова действиями!!! Подай пример!!! Ну и видосы/скрины чтоль сделай, а то куча слез/соплей (я такой золотой п…ды колпак, а меня арбы по кд унижают), факты парнишка, только факты. А то твое нытье ничем не подкреплено, а ты как бы не являешься личностью, которой можно доверять:( Ну и не имеешь имя на сервере какого то тру нагибателя к сожалению в поле:)

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Ну ещё и в ДД?) ну то есть тебе пробивают больно скорее всего под прайд/шил/апп)
Еше и ветка на атаке?) конечно пробют тебя)
Не так сильно как до танков но пробют.
Я говорю только прайд без всего остального) могу сделать стража ради интереса

Верх