Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
НУ не мисс но есть дефлект меджик который не в 0 работает а в 1 ед атаки и как бы давно и врооде как еще на дефлект меджик никто не жаловался))
только я не играю на маге мне всеравно на робу я ее не приветствую
так потому что дефлект мэджик шанс 1%, а не 32% наверно, не?) поэтому не жалуются?)

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Я просто оставлю это здесь. Арба бьет больше чем фр, при том что у нее маг барьер имба прыжок,и скорость атаки с шанс крита выше на много...
Это факт, арба перебьет + блинк с миражем это тоже пздц

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Ну я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет
Дальност атаки фра и арбы щас одинаковый

Populist

Барон
Лайки
91
да там все сильные
и скоро они должны стать селфами на х50 и х1к
так же как и другие лоу рейт пати баффы (нож \ суммоны )

ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков
Еще бы сделать автофлаг для ПП раздающей стойку и автофлаг танков которые цепями таскают персов по карте

TaracsA

Граф
Лайки
785
Дальност атаки фра и арбы щас одинаковый
Неа У фра можно больше сделать на много больше, приимущество луко пати перед арбо в том что можно за пару километров растреливать арб, арбам необходимо идти на сближение в то время как луком достаточно держать дистанцию

TaracsA

Граф
Лайки
785
так потому что дефлект мэджик шанс 1%, а не 32% наверно, не?) поэтому не жалуются?)
ну да можно еще взять веспер щит в руку рар, а еще талант на дефлект меджик и тут уже заскулят маги что у них 2 из 10 нбка не проходят, какая ирония

Циферки из головы взяты, но надеюсь посыл понятен

TaracsA

Граф
Лайки
785
У них у двоих талант на дальность атаки сейчас, только через лук что есть и у арбы
И ты думаешь что каждая арба берет талант на дальность?
Я бы усомнился в выборе когда есть класная альтернатива такому таланту как варп который сбивает таргет и не только))

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Неа У фра можно больше сделать на много больше, приимущество луко пати перед арбо в том что можно за пару километров растреливать арб, арбам необходимо идти на сближение в то время как луком достаточно держать дистанцию
+ Варп мираж, не одного не видел сегодня фра который убивал арбу за весь день на фз

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
И ты думаешь что каждая арба берет талант на дальность?
Я бы усомнился в выборе когда есть класная альтернатива такому таланту как варп который сбивает таргет и не только))
Весь день на фз, не один фр не убивает арбу, + метка которая делает 2к пдэфа куда арба просто по 8к за секунду

TaracsA

Граф
Лайки
785
+ Варп мираж, не одного не видел сегодня фра который убивал арбу за весь день на фз
ну я достаточно за неделю наблюдал как фры перестреливали арб за счет крита который в раза полтора выше, за 2 стрелы(крит) фр арбе оставляет хп 1200 наверное очень на тоненького

Кстати ренджа наложении метки тоже влияет, у фра дпльше ренджа атки чем ренджа метки тоесть поккда арба добегает и накладывает метку фр уже по ней зажимает. Далие кому как повезет и кого луше билд

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
ну я достаточно за неделю наблюдал как фры перестреливали арб за счет крита который в раза полтора выше, за 2 стрелы(крит) фр арбе оставляет хп 1200 наверное очень на тоненького
Это кривые арбы) реали таковы , что даже фр имеет больше урона чем фр, дальность одинаковая, раньше был момент ,когда дальность у фра было больше за счёт Саб скилла, а щас это мертвый класс, только в фул уклон и в углу

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Сб видел на сервере маг 2 штуки , это зетцу и Киана, из ФСБ это оклу, 2 тира видел амброзия и ещё с пиратов и все, остальное тупо арбы, глады, танки, сх сроки в единичном исполнении, за то арб штук 10) и 2 фр был размик и соло игрок

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
ну да можно еще взять веспер щит в руку рар, а еще талант на дефлект меджик и тут уже заскулят маги что у них 2 из 10 нбка не проходят, какая ирония

Циферки из головы взяты, но надеюсь посыл понятен
циферки у тебя из головы взяты, по причине не знания как идет расчет формулы на дефлект мэджик. В ворпал хеви кстати этот стат тоже есть, как в рар щитке или сигиле и судя по твоему сообщению, 1+2+2 и талант с кх равняется 5% дефлекта)0) ретендора попроси формулу расчета, увидишь, что там цифра даже до 2% не дойдет, пукаю, а про что пукаю не знаю, это про тебя

TaracsA

Граф
Лайки
785
Это кривые арбы) реали таковы , что даже фр имеет больше урона чем фр, дальность одинаковая, раньше был момент ,когда дальность у фра было больше за счёт Саб скилла, а щас это мертвый класс, только в фул уклон и в углу
*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.
Окей, окей давай вот прям частота эксперемента, почему?? Почему если арбы такие имба патчи, то кланы не делают паки с арб а отдают приоритет в паки лучников а?
На сервер 2 пати арб, 1 пати в вексах а второе пати в ДД где уровень игры мягко говоря не высший там есть с чем работать. Есть ответ?

TaracsA

Граф
Лайки
785
циферки у тебя из головы взяты, по причине не знания как идет расчет формулы на дефлект мэджик. В ворпал хеви кстати этот стат тоже есть, как в рар щитке или сигиле и судя по твоему сообщению, 1+2+2 и талант с кх равняется 5% дефлекта)0) ретендора попроси формулу расчета, увидишь, что там цифра даже до 2% не дойдет, пукаю, а про что пукаю не знаю, это про тебя
Ну да сложно про что то пукать чем не полбзуюсь, но и высер выше про талант на эвейжен скиллв по сути с этой же оперы, разве я не прав? Или опровергнишь?

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.
Окей, окей давай вот прям частота эксперемента, почему?? Почему если арбы такие имба патчи, то кланы не делают паки с арб а отдают приоритет в паки лучников а?
На сервер 2 пати арб, 1 пати в вексах а второе пати в ДД где уровень игры мягко говоря не высший там есть с чем работать. Есть ответ?
А каких пати много на сервере ?)

TaracsA

Граф
Лайки
785
А каких пати много на сервере ?)
У тебя в вскр, 4 клана по 4+ пакета на сервере бегало, я молчу про айрон легион и бсое которые гдето отдельно нахожились.
У меня дикие соомнение то что это чисто сольники на клан мероприятие зашли

А дэзспелы в эту кучу можно, к ним не ходили просто на орен

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
У тебя в вскр, 4 клана по 4+ пакета на сервере бегало, я молчу про айрон легион и бсое которые гдето отдельно нахожились.
Так вот маг пати 2 на сервере, но что-то их особо нет на ФЗ, а арбы есть в спелах есть, легионы,вексы,ДД

TaracsA

Граф
Лайки
785
Так вот маг пати 2 на сервере, но что-то их особо нет на ФЗ, а арбы есть в спелах есть, легионы,вексы,ДД
В спелах есть арбо пак??)))))
В легионах луко паг, в ог в вскр был луко пак, в дд был арбо пак безполезный отстреливали их еще на подходе.

У тебя сервер где люди садяттся на луков потомучто это проще закон ролить и играть, еслибы на деле было все просто то всебы сидели на арбо паках.

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
В спелах есть арбо пак??)))))
В легионах луко паг, в ог в вскр был луко пак, в дд был арбо пак безполезный отстреливали их еще на подходе.
В легионе арбы, в спелах тоже арбы есть, ДД есть арбы, вексы того 4 пака

TaracsA

Граф
Лайки
785
В легионе арбы, в спелах тоже арбы есть, ДД есть арбы, вексы того 4 пака
4 пака арб в вексах нихуясе

Ники в студию плез, я слабо верю в это и про легионов тоже так как легионов преежали на гиране их луко пак с десятками

Верх