Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

TaracsA

Граф
Лайки
785
карочи смотри, шанс попадания абил у даггеров в капе 80%, так было есть и было всегда. Соответственно у каждого чара против даггера можно сказать было встроенное УЕ против них, так как шанс попадания абилки 80% и 20% на промах. Добавив таланты на уворот это дает еще +12%, тобишь математическим путем мы получаем 32% миссов от даггеров, это значит, что шанс даггера попасть скиллом равняется 68% при наличии талантов на уворот у героев ( кринж )

т.е из 100 абилок у меня будет 32 мисса и 68 успешных попаданий, соответственно ты на даггере теряешь дпс в героя
Так смотри, я н4ебрал таланты на эвейжен физ и маг скилов, уверен что в моей пати ьа и на сервере найдутся еще оюди кто этого не сделал, это никак не может означать что все берут данные скиллы в талантах что бы играть конкретно против АВ, логично?
Типо если в поле встречаешь чела с талантам на эвейжен, то не проще его с артоатаки забить через тлчность?

TaracsA

Граф
Лайки
785
Эвейд работает на абилки с авто атак все попадет, у ножей все через абилки урон, авто атачит ток тх с миражом
А у ав не получится провернуть этот фокус? Да нету миража, но урона то должно хватать.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
Так смотри, я н4ебрал таланты на эвейжен физ и маг скилов, уверен что в моей пати ьа и на сервере найдутся еще оюди кто этого не сделал, это никак не может означать что все берут данные скиллы в талантах что бы играть конкретно против АВ, логично?
Типо если в поле встречаешь чела с талантам на эвейжен, то не проще его с артоатаки забить через тлчность?
на ав? с автоатаки? )) пон

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Вообще там только у некоторых проф есть уклон от физ умений 6% по ветке мастера /встречал только у дагеров и мб у сб/
По ветке стража можно выбрать еще 6%, но мало кто будет выбирать эти 6%, вместо шансового клинса

Populist

Барон
Лайки
91
Постараюсь объяснить на пальцах. Начнем все с very simple:
Представьте, что надо задумать ветку талантов на сервере (где баланс изначально настроен относительно верно, и где геймдизайн имеет какой либо паттерн)

Делаем ветку для ДД - например +10% дамага. И делаем ветку для входящего дамага -10%. На выходе получаем паритет. Если оба противника в ДД - урон растает для двоих, если один в ДД другой в Дэф - баланс не изменится. Далее добавляется прохождение дебафа, на пример те же 10% в одну и в другую сторону. Снова получаем паритет но уже с вариативностью выбора: кто то девается от дебафов и развивает урон, кто то бустит и дебаты и урон. И казалось бы, если и далее развивать этот же алгоритм, то условный изначальный баланс должен не пострадать. Если где-то убыло значит где-то прибыло.
Но…
В текущих талантах паритета нет, ты не запустишь дэф на тот возможный буст дамага. Более того, тут имеется кап бега, на например, который таланты не забустят, если их выбрать, то есть ветка на бег может работать для одних, подняв бег с 243 до 250, но не для другого у которого бег уже 250. То есть при исходном балансе когда второй мог убежать от первого, теперь они бегают одинаково. Это лишь пример того, что лимиты кап значений не готовы к талантам.
Коснемся того же у ворота, зачем теперь дагеру скилы типа УЕ, если он не бустанет уворот на указанные (не помню скок там 25 вроде), если, например, у дагера можно поднять уворот Дино шмотом выше 225, а сейчас это можно с новыми талантами. При том, что для попадания в дагера персонажу достаточно приблизиться к кап уворота.
Все это я к чему:
Изначальное отсутствие баланса может и можно было нивелировать при помощи талантов, вот только таланты изменили и без того хлипкий геймдизайн, а из это повлекло за собой тотальное разрушением баланса и перевод всех на ф1 геймплей. Так как сейчас выгоднее критовать по 5к, нежели буститься в дэф, ибо ДД дает больше профита, в то время как дэф не бустит входящий урон на столько чтоб его нивелировать.

TaracsA

Граф
Лайки
785
на ав? с автоатаки? )) пон
Ну я так то нк инраю на АВ и в их баланс лезть не сабираюсь, но чел с верху ноет за таланты на эвейжен, не понима я что эти таланты могут быть не увсех, типо мэпо мне он будит бить с 80% шансом судя по твоему описанию, но по комунить другому кто всетаки взял все нужные таланты на эвейжен будит бить уже с 68% процентом попадания.

Тоесть из за того что чел мог или может в дальнейшем встретить в поле игрока с билдом на ивейжен поэтому профа не играбельна пздц, да тут не поспоришь.

TaracsA

Граф
Лайки
785
Вообще там только у некоторых проф есть уклон от физ умений 6% по ветке мастера /встречал только у дагеров и мб у сб/
По ветке стража можно выбрать еще 6%, но мало кто будет выбирать эти 6%, вместо шансового клинса
Так там у типов все пздц, клас нож умирает в конвульсиях потомучто где то эта ветка есть и ее кто то берет))) цирк словом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 704
есть одна идейка, как немного поправить исходящий урон
вот посмотрим изменится ли что после того как сделают..

а если не, то возможно, придется немного в целом цифры в талантах потрогать
ибо вышел да, явный перекос в сторону исходящего урона

Populist

Барон
Лайки
91

До нытья F1 плееров
3
2
1

vxz

Виконт
Лайки
285
Маг сб убиты точностью? Так там челы бегают не в страже и выдают урон по 5-15к, но хотят еще быть неубиваемые
Перестаньте нести ересь за сб
Они сейчас не имба и не слабые
1х1 убивают, от толпы чаще всего киснут, как и любая другая профа

Я тоже когда то бегал на пале и соло убивал пачки - это разве баланс? А потом еще ввели ребаф и без того имба пал стал еще сильнее
Этот баланс люди просят?)
Это кому Сб дает такой дамаг,фру по марке? И все. Сб маг,чисто помойка бесполезная сейчас.

vxz

Виконт
Лайки
285
да не думаю что на сток кардинально всё изменится
но хоть постепенно в сторону чего-то более адекватному хочется придти
А вы вкурсе что у арбы ренжа выросла ого ого,и бьет она как фр,4сек варп и хаста 1200. Что по балансу?

Scindo

Граф
Лайки
936

А можно по подробнее, в чем заключается нерф исходящего урона?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312
да не думаю что на сток кардинально всё изменится
но хоть постепенно в сторону чего-то более адекватному хочется придти
не кажется ли что баф крафтера на хэви броню - по сравнению с лайтом и робой . слишком сильный?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 704
А вы вкурсе что у арбы ренжа выросла ого ого,и бьет она как фр,4сек варп и хаста 1200. Что по балансу?
ну... если она талант на ренж берет, которого ранее у нее никогда не было
то да, в таких условиях на сотку вырос ренж
варп как и был же

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 704
не кажется ли что баф крафтера на хэви броню - по сравнению с лайтом и робой . слишком сильный?
да там все сильные
и скоро они должны стать селфами на х50 и х1к
так же как и другие лоу рейт пати баффы (нож \ суммоны )

ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
785
рендж атаки потомучто сейчас опасно близко сближаться и берется арбалет на рендж, также точеный баф крафтера ну и талант хотя в основном берут варп
А еше иногда говно скидываем поэтому так двлеко, но не достаточно чем лучники сейчас могут разогнать рендж атки который будит болие 1600 ед можно еще больше сделать а нужно ли?)))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
Так там у типов все пздц, клас нож умирает в конвульсиях потомучто где то эта ветка есть и ее кто то берет))) цирк словом
если б у магов работали миссы также как у ножей, посмотрел бы на твое лицо, когда ты под просветом с фул уроном даешь три элементалки и они миссуют каждая нанеся 0 урона, а тебя в ответ сбривает нож под КК за эти же самые три скилла))

TaracsA

Граф
Лайки
785
да там все сильные

ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков
А че всмыле типо тепрь пати не пробафать будет?

TaracsA

Граф
Лайки
785
если б у магов работали миссы также как у ножей, посмотрел бы на твое лицо, когда ты под просветом с фул уроном даешь три элементалки и они миссуют каждая нанеся 0 урона, а тебя в ответ сбривает нож под КК за эти же самые три скилла))
НУ не мисс но есть дефлект меджик который не в 0 работает а в 1 ед атаки и как бы давно и врооде как еще на дефлект меджик никто не жаловался))
только я не играю на маге мне всеравно на робу я ее не приветствую

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
да там все сильные

Сделаете селфами, похороните разнообразие паков , не ?
Крафт щас хотябы в пати стал востребован под 3-4 сетапа

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Сделаете селфами, похороните разнообразие паков , не ?
Крафт щас хотябы в пати стал востребован под 3-4 сетапа
а я думал крафт востребован из-за того что кастрюля под бафами по 10-15к бьет)

Верх