Серьезная тема

Suranax

Граф
Лайки
1 589
=Да, да не удивляйтесь= снова про НПЦ бафера
Понимаю, что вы вдохновились такими серверами как Астериос, Ельморлаб, Вальхалой и донатной помойкой Еглобал
Какова будет изюминка скрайда???
Давайте сделаем изюминкой этого проекта баф в альтБ, не фул баф, а тот который у вас у НПЦ. Мы уже не молодые школьники, чтобы каждый час бегать за ребафом к нпц, а жопу боль после пвп с кенцел магами или сбшками мы не переживем.

Если вы хотите загнать нас играть в кп, то смысл играть на скрайде, если проще пойти на донатную помойку с 1к батлваром?

Добротного сервера для сольников на рынке сейчас нет. Раньше был Астериос, но из-за буллинга и бездействия администрации он скатывается на дно.

=Думаем=

+ Ну и еще бы саб квест с 56 уровня и саб скилы на все саб классы чтобы действовали

pont

Барон
Лайки
55
Если сделают баф в Альт+Б - это будет извращение из серии ПВП серверов, что даже отдаленно не напоминает механики развития лоу рейта.
Здесь еле смирились с нпц баффов в городе, а ты про АльтБ говоришь, ужас.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Если сделают баф в Альт+Б - это будет извращение из серии ПВП серверов, что даже отдаленно не напоминает механики развития лоу рейта.
Здесь еле смирились с нпц баффов в городе, а ты про АльтБ говоришь, ужас.
ты мыслишь по шаблону, что Лоу рейт не может быть с альтБ бафом. А это просто сокращает время на безголовую операцию бежать в город за ребафом после пвп с кенцел магом или сб в условиях победы в пвп.

pont

Барон
Лайки
55
в условиях победы в пвп.
ты мыслишь шаблоном пвп-сервера, а я хардкором, который присущ онли на лоу-рейтах, за что, собственно, его и любят и поэтому мы все здесь собрались.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
ты мыслишь шаблоном пвп-сервера, а я хардкором, который присущ онли на лоу-рейтах, за что, собственно, его и любят и поэтому мы все здесь собрались.
где у тебя тут хардкор? хардкор был на первом астериосе х1. А тут тебе магазин с фул ц, д шмот по квесту и дроп ц палок с шансом 1% и с каждого рб уходишь с подарками

pont

Барон
Лайки
55
где у тебя тут хардкор? хардкор был на первом астериосе х1. А тут тебе магазин с фул ц, д шмот по квесту и дроп ц палок с шансом 1% и с каждого рб уходишь с подарками
да и много чего еще (витаминные петы, монстры-императоры и проч. и проч.), а вы пытаетесь еще глубже погрузиться в "упрощение", ну куда уж больше?

Suranax

Граф
Лайки
1 589
да и много чего еще (витаминные петы, монстры-императоры и проч. и проч.), а вы пытаетесь еще глубже погрузиться в "упрощение", ну куда уж больше?
ты вообще собираешься стартовать? как ты себе игру представляешь? бегать раз в час за ребафом оставляя выигранный спот? или каждый раз после пвп с кенцел мразями бежать в город за ребафом?? это твой хардкор?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Вам сперва баф го в альт б , потом добавьте кота коня , потом кова не хватат, а может кк давайте добавим че пп качать то ? потом еще ченить слушайте вы охуевшие до безумия вы вообще играли в х1 хоть раз? тут и так все даже не ближко к тому что люди любят все перепахано сверху до низу а вы все лезите и лезите в это болото , иди на х50 там есть фул баф в альт б я не понимаю зачем вы свой пятак суете в лоурейт и делаете из него х50 ну есть же сервер иди играй , хотя по тому что я видел на обт это на х1 ваще не похоже. 1-40 полностью вырезан пласт контента , сервер не в ту стороноу пошел.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ты вообще собираешься стартовать? как ты себе игру представляешь? бегать раз в час за ребафом оставляя выигранный спот? или каждый раз после пвп с кенцел мразями бежать в город за ребафом?? это твой хардкор?
Прикинь в моей реальности на х1 вообще бафа не должно быть , тогда не надо бегать ребафатся так удобнее будет?

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Прикинь в моей реальности на х1 вообще бафа не должно быть , тогда не надо бегать ребафатся так удобнее будет?
ну больной человек, что сказать. ПРосто на безголовую операцию "СОЕ-НПЦ БАФ-РЕТУРН НА СПОТ" драгоценное время тратить

pont

Барон
Лайки
55
ты вообще собираешься стартовать? как ты себе игру представляешь?
собираюсь.
Ищешь кп, вступаешь или собираешь сам, внутри кп есть бафы, сонги, денсы. Стоите на споте, качаетесь, общаетесь, дерётесь за него. Дали канцел - попросил варка ребафнуть, кончилась мана у варка, попросил ЕЕ залить ему. Вот такой план.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
собираюсь.
Ищешь кп, вступаешь или собираешь сам, внутри кп есть бафы, сонги, денсы. Стоите на споте, качаетесь, общаетесь, дерётесь за него. Дали канцел - попросил варка ребафнуть, кончилась мана у варка, попросил ЕЕ залить ему. Вот такой план.
я вот не хочу как **** по расписанию играть. Хочу соло побить мобов и по пвпшиться с челобасами без напряга к пробежке в город за ребафом

pont

Барон
Лайки
55
Все кто против бафа в альт б, надеются играть за кнцел магов и пвпешится с простыми физиками.
вчера воевали в цеметрии, у нас не было ни одного канцел мага, прилетал какой-то мм, кидал канцел и улетал на Бсое... да, не приятно, да, дальше воевать сложнее, потнее, но даже такой факт не меняет моего мнения. Баф в АльтБ - это перебор!

pont

Барон
Лайки
55
я вот не хочу как **** по расписанию играть. Хочу соло побить мобов и по пвпшиться с челобасами без напряга к пробежке в город за ребафом
для таких и сделали часовой баф у нпц, чтобы ты окна не выкачивал и пати не искал.

pont

Барон
Лайки
55
зачем хардкор сделали с пробежкой в город к нпц за ребафом?
если ты забурился в каты, глубоко или в лоа или еще куда-то, то будет хоть какой-то намёк на "хардкор", слетать всем/или одному в город, ребафнуться и вернуться на спот

Suranax

Граф
Лайки
1 589
если ты забурился в каты, глубоко или в лоа или еще куда-то, то будет хоть какой-то намёк на "хардкор", слетать всем/или одному в город, ребафнуться и вернуться на спот
какие каты. в катах респ мобов 5 минут. а в лоа на лоурейте ты соло не постоишь

Верх