Серьезная тема

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Да верх, ну на сотке там быстро апаешь даже в А шмоте и с икарами, пока бабла нет в начале.
Просто если под гц например норм до 80, дальше только школа остается для физика (до ЛОА), но там пвп будет без конца, еще есть квест на венеру пуху, там можно лвл апать, но будешь без адены.

На ОБТ к сожалению только до 68 лвл проверить можно.
ну х1 и х100 это прям небо и земля)) на х1 там по 0.001 с моба идет)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Как абидна что бафа не хватает соло ЛОА фармить , фу на*** . Была б моя воля *** вам а не баф , ни шмота в шопе ни бесплтных тп нихуя , страдайте

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Соло походу будет сосалити после 78+. Посмотрим.
вот помню астерку х1. Как игра была построена. Короче берешь милли класс. Открываешь поиск группы и ищешь себе афк пати в каты. как только апнул 76+ ищешь уже афк пати в ИТ /ФОГ так и играли хардкорщики на мышках без альтбафа. Руками этот путь уже никто не выдержит

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Как повлияет на кач отсутствие бафа как такового, кроме задуманного корейцами НПЦ до я76лвл?
Качайся в пати, покупай баф, дерись за спот, неженка х уева
нахрен мне это пати нужно? аденой делится только. Я хочу соло стоять на споте и пвпшиться с такими же челобасами как и я.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема
Окна порезали, алоку
Без резки окон всем было бы по*** на этот баф.
Так что либо ограничение снять, либо дать альт б баф

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Скрайд будет с такими темпами называтся эссенс для нищих , автобой наноют щас и все норм.Времени фармить нет , баф вообще в городе надо брать , так еще и шмот как то достать надо , я же сольник я сильный духом мне жрузья не нужны я должен сам быть как топ пати сервера , админы плохие не хотят чтоб я сильный был придумали фарм какой то окна
Если тебе нравится концепция Астера - играй там, на*** ты сюда пришёл?)
Или реборны всякие ....
Это Скрайд и тут другое

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Дайте свитки свободного телепорта за голду покупать. Запилите им КД 30-50 минут, и вопрос для соло игроков по ребафу и регрупу на спот пропадет. Плюс вывод голды. Камон. Это никому не навредит, и никак это не заабузить.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Ап. хотелось бы увидеть комментарий в нашей теме от администрации. 4к просмотров уже

Верх