Серьезная тема

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Новый астер помойка ... на х5 и то боььше груп

Оставьте баф в городе и добавьте ещё альт Б бафф с откатом как УД танка чтоб если убили пошел в город в любом случае делов то и все довольны
Либо добавьте нубл бафф в обычный баф чтоб был шанс отыграться я хз много вариаций
Наличие такого бафа и так роскошь на лоурейте ...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот Астер новый х1.5
Посмотреть вложение 201452

Вот Эльмор новый х5 с ограничением в 2 окна
Посмотреть вложение 201453
Либо НЕ запрещайте окна либо давайте всем баф через альт Б но хотяб с откатом в минут 15 как УД танка тогда будет онлайн. Люди соло игроков много они не сидят на форуме держу в курсе. Делайте альт Б баф с откатом в 15 минут и оставьте баф в городе и все будут довольны либо не запрещайте окна. Это ХФ тут нельзя с одной ПП мобов бить вы от любого моба в ЛОА или СОА откиснитк от 1 моба ало

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Наличие такого бафа и так роскошь на лоурейте ...
Ты играешь в пачке либо окнами с несколько ПК вот и не хочешь чтоб соло игроки тоже были под бафом но ты не понимаешь если задушить сольников будешь играть своей пачкой против ещё одной пачки и голого сервера

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ну естественно , ведь ты её в пример привел,тогда что же не так с эльмором, что там пати не ищут тоже помойка ? )
На астере в первый месяц было 2 страницы пати матчинга по кд хз о чем ты и бафа там даже у нпс небыло , не выдумывай

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ты играешь в пачке либо окнами с несколько ПК вот и не хочешь чтоб соло игроки тоже были под бафом но ты не понимаешь если задушить сольников будешь играть своей пачкой против ещё одной пачки и голого сервера
Тут за 1 день олимпа фул бв сет фармится ты о чем вообще?56 апается за 12 часов в соло на обт на чиле , что вам еще надо?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вы думаете почему ваш х100 онлайн держит всегда полный потому что любой чел может зайти в одно окно пофармить чутка задонить чутка и пойти на Олимп где +6 сета это максималка и это охуенно но если тут бафа нормального не будет люди до 3 профы не дойдут и разбегутся ставлю жопу

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тут за 1 день олимпа фул бв сет фармится ты о чем вообще?56 апается за 12 часов в соло на обт на чиле , что вам еще надо?
Это первая стадия это ХФ Ало 80+ все ливнут нахрен они и моба не убьют в соло с таким бафом ещё раз повторяю

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это сейчас такой баф имба на 50 лвлах а дальше все

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Это первая стадия это ХФ Ало 80+ все ливнут нахрен они и моба не убьют в соло с таким бафом ещё раз повторяю
Ты ****ько полноейшее на астере нпс баф до 40 был и ниче люди качались фармили и 85 апали что ты несешь Это единственный сервер с таким бафом из лоурейтов судя твоей логики все что было из серверов ла2 без бафа мертвое...1й астериос 18к онлайна куча людей куча сольников никто не ноет все играют кайфуют , рпг клабы старые где нпс баф до 75 тоже куча онлайна и сольников , не рассказывай мне ***ню иди лучше олимп на х100 пофарми , и это я молчу еще про классик где 40й апался 2 недели , и ниче 2 года с 5к онлайна жил

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Это сейчас такой баф имба на 50 лвлах а дальше все
**** , есть игра эссенс называется вот тебе туда тут тебе нечего делать не для тебя сервер смирись и выйди если ты не можешь качатся под таким бафом то тебе ничего не поможет уже

tatakae

Виконт
Лайки
96
Вы думаете почему ваш х100 онлайн держит всегда полный потому что любой чел может зайти в одно окно пофармить чутка задонить чутка и пойти на Олимп где +6 сета это максималка и это охуенно но если тут бафа нормального не будет люди до 3 профы не дойдут и разбегутся ставлю жопу
Очевидно что открывая х1 одмены делают ставку не на фанатов соло инстансов с соточки а на аудиторию тех же астерок еглобалов ну и местных любителей хардкора. А если они щас понадобавляют как ты любишь агатионы спойла, фул баф, алт б телепорты, 20 окон... а раз такая песня пошла чтото кач долго идет сделайте рейтовку опыта ну хотябы х10 а то я немогу в лабиринт 500 твинов выкачать... то это уже будет не х1.
По еглобалу незнаю но на х1 астерки проблем с зайти и найти пати - небыло. Зашел нашел пати и идешь играть, или находишь кп перед стартом которая тебя качнет дрочнет оденет в чем проблема? да сервах сдох как и последующие как сдохнет и этот ... но разве сотки не сдыхают?

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Здесь есть зерно! Соло игроки не заходят на форум. Нужен опросник в телеге или еще где-то насчет данной фичи.
Зачем вы стараетесь ориентироваться на тухлые уже проекты? Скрайд лоу рейт може стать амбасадорам для сольников. Все будут знать, что на скрайде можно попердеть в соляного без дискомфорта. А для пати игры сейчас уже есть сервер с 1к батлваром (донатная помойка на букву Е).

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Рынок лоурейтов ХФ для соло игроков сейчас пустой можно занять нишу ...

Suranax

Граф
Лайки
1 589
В ГЦ можно думаю гигантов фармить до 85 соло на этом бафе, только вот там смысла особого нет качаться, только чисто лвла апать. В ЛОА конечно же сосалити будет, соло игроку.
верх гц?) я не знаю людей которые апали на верху гц 85 лвл на х1

Suranax

Граф
Лайки
1 589
2к + просмотров темы и ни один админ не отписался ...

Верх