Серьезная тема

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
ты вообще собираешься стартовать? как ты себе игру представляешь? бегать раз в час за ребафом оставляя выигранный спот? или каждый раз после пвп с кенцел мразями бежать в город за ребафом?? это твой хардкор?
Что за бредовые идеи людям в голову лезут. Не нравится бегать к нпц каждый час, то качай себе саппорт вторым окном. Выкачай себе пп/бд/свс на одном аккаунте и релогайся на баф. Сервер и так упростили С шмотом в магазе.

Я бы вообще оставил баф до 40 лвл только.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Что за бредовые идеи людям в голову лезут. Не нравится бегать к нпц каждый час, то качай себе саппорт вторым окном. Выкачай себе пп/бд/свс на одном аккаунте и релогайся на баф. Сервер и так упростили С шмотом в магазе.

Я бы вообще оставил баф до 40 лвл только.
какой баф в релоге АЛЛО!!!!!!!!! для чего такая игра ?))))

pont

Барон
Лайки
55
обьясни свой хейт к альтБ бафу?
окей

на лоу рейтах ты должен доказать, что сильнее других в самых сложных условиях, т.е.:
- сам добывать шмот (а не за счет администратора в АльтБ)
- сам качаться, отжимая лучшие/оптимальные споты
- сам добыть себе баф (договориться с саппортом, заплатить ему, попросить, предложить защиту или какой-то безопасный кач)
- сам делаешь квесты на курицу, буфало, потом качаешь их, чтобы была мана, баф.

И много чего еще, через что ты должен пройти, чтобы добиться успеха на лоу рейте (а ведь у многих такие цели - стать лучшим).
Когда твой конкурент в противостоянии смотрит на квест на куски в ЛОА и думает "ну нахер, скипну, побегаю в Б, потом как-нить намучу себе А", то у тебя есть преимущество, потому что ты не поленился.

Когда вы с условным конкурентом размышляете: "а не качнуть бы мне варка вторым окном" (что в 2 раза сложнее, чем качнуться соло), то кто-то забьет, а кто-то стиснет зубы и качнет, потому что потом с КОВом будет на 2 головы выше конкурента, но сейчас ему придётся сложнее, да.

Из всех этих мелочей и должен строиться лоу-рейт, имхо.
Но здесь администрация пошла на встречу игрокам:
- не нужен квест на пета, ты можешь взять его в АльтБ (и быть как все), ну ок.
- не хочешь саппорт оконный таскать и потеть сутками, выкачивая всех бафферов? - на тебе ФУЛ БАФ, но чтобы не совсем уж ПВП-сервер, то хотя бы чуть статы сонгов/денсов порежем и сделаем его часовым с ребафом у НПЦ.
- не хочешь хардкорную экспу х1? - заходи на второй стадии и пройди первую с рейтами х5.
и таких моментов много, упростили сервер где можно, стараясь оставить хоть какие-то намёки на старые добрые х1 (хардкор).
Сейчас выглядит удовлетворительно, я с удовольствием поиграю на этом сервере, но вы просите и дальше упрощать, в частности, добавляя баф в альтБ в любой локации, типа ты всегда с саппортом бегаешь.

Надеюсь мой развёрнутый ответ тебя удовлетворил, хотя сказал я совсем уж очевидные вещи.

Последнее редактирование:

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
какой баф в релоге АЛЛО!!!!!!!!! для чего такая игра ?))))
Ну вот тебе и упростили игру. Поставили нпц с читерским бафом, который дает его на целый час. Зачем ты пытаешься упростить еще сильнее игровой процесс? Если тебе это так сложно, то или на х100.
Ставлю 10 крон, что ты до 76 недокачаешься даже.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Если уж баф есть, то единственное что я бы сделал это перенёс весь функционал бафа в НПЦ "Рин", который квесты даёт. А тот кто топит за баф в Альт+Б идите на х50 сразу, т.к. вы тут даже до второй стадии не доживёте. И так сервер лайтовый вырисовывается(

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Ваш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо?

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Компромиссный вариант для хардкорщиков. Оставьте им НПЦ, чтобы бегали за ребафом, а для нормальных людей в альтБ

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Я тебе больше скажу, я за то, чтобы его вообще небыло, даже за донат)
так не пользуйся им. делай себе хардкор. Это игра, которая позволяет тебе выбрать путь. Пользоваться или не пользоваться сервисом. А мы здравые люди хотим улучшить сервис для игроков.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ваш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
так не пользуйся им. делай себе хардкор
Глупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)
Братик, мне кажется этот сервер не для тебя, просто скипни, не пытайся его подстроить под себя лично)

Suranax

Граф
Лайки
1 589
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема
у тебя мысли как у Бузовой

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Глупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)
Братик, мне кажется этот сервер не для тебя, просто скипни, не пытайся его подстроить под себя лично)
хз. думаю что 90% игроков не отказались бы от такого сервиса в альтБ. а вот 10% хардкорщиков, которые не будут играть, а просто пердят на форуме почему-то против

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
*** вот это настолько тупо выглядит что ****а , как будто ты собрался эверест покорить сдишь готовишся и всевышнему говоришь может ну его на*** ? давай вертолет мне сделай или на воздушном шаре а то лень ити пешком , а то че это все ходят пешком покоряют а я тоже хочу только мне лень ити , но хочу.

Suranax

Граф
Лайки
1 589
*** вот это настолько тупо выглядит что ****а , как будто ты собрался эверест покорить сдишь готовишся и всевышнему говоришь может ну его на*** ? давай вертолет мне сделай или на воздушном шаре а то лень ити пешком , а то че это все ходят пешком покоряют а я тоже хочу только мне лень ити , но хочу.
я понял. ты тот самый гандольер, который стартует на кенцел маге или сбшке. вот и топишь против альтб бафа

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Ну все план раскрыт , что про рептилоидов и плоскую землю думаешь?
на самом деле твои доводы против АльтБ бафа не убедительны. Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку "СОЕ - ПРОБЕЖКА К НПЦ - ПРОБЕЖКА К ГК - ПРОБЕЖКА НА СПОТ" еще может и в ебеня куда-то отправить после СОЕ, например в том же Адене

Верх