- Лайки
- 1 589
обьясни свой хейт к альтБ бафу?я про соло не писал, но это не так важно. Выбери любую локацию, где надо пробежаться (ЕВ, например) и подстрой её под моё сообщение.
обьясни свой хейт к альтБ бафу?я про соло не писал, но это не так важно. Выбери любую локацию, где надо пробежаться (ЕВ, например) и подстрой её под моё сообщение.
Что за бредовые идеи людям в голову лезут. Не нравится бегать к нпц каждый час, то качай себе саппорт вторым окном. Выкачай себе пп/бд/свс на одном аккаунте и релогайся на баф. Сервер и так упростили С шмотом в магазе.ты вообще собираешься стартовать? как ты себе игру представляешь? бегать раз в час за ребафом оставляя выигранный спот? или каждый раз после пвп с кенцел мразями бежать в город за ребафом?? это твой хардкор?
какой баф в релоге АЛЛО!!!!!!!!! для чего такая игра ?))))Что за бредовые идеи людям в голову лезут. Не нравится бегать к нпц каждый час, то качай себе саппорт вторым окном. Выкачай себе пп/бд/свс на одном аккаунте и релогайся на баф. Сервер и так упростили С шмотом в магазе.
Я бы вообще оставил баф до 40 лвл только.
окейобьясни свой хейт к альтБ бафу?
Ну вот тебе и упростили игру. Поставили нпц с читерским бафом, который дает его на целый час. Зачем ты пытаешься упростить еще сильнее игровой процесс? Если тебе это так сложно, то или на х100.какой баф в релоге АЛЛО!!!!!!!!! для чего такая игра ?))))
Я тебе больше скажу, я за то, чтобы его вообще небыло, даже за донат)Ваш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо?
так не пользуйся им. делай себе хардкор. Это игра, которая позволяет тебе выбрать путь. Пользоваться или не пользоваться сервисом. А мы здравые люди хотим улучшить сервис для игроков.Я тебе больше скажу, я за то, чтобы его вообще небыло, даже за донат)
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблемаВаш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо
Глупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)так не пользуйся им. делай себе хардкор
у тебя мысли как у Бузовой*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема
Жаль я не слежу за ее мыслями , но ты наверника в курсе что у нее там в голове...у тебя мысли как у Бузовой
хз. думаю что 90% игроков не отказались бы от такого сервиса в альтБ. а вот 10% хардкорщиков, которые не будут играть, а просто пердят на форуме почему-то противГлупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)
Братик, мне кажется этот сервер не для тебя, просто скипни, не пытайся его подстроить под себя лично)
видишь ты даже Аналогию не словил, я тебя к блондинке приравнялЖаль я не слежу за ее мыслями , но ты наверника в курсе что у нее там в голове...
я понял. ты тот самый гандольер, который стартует на кенцел маге или сбшке. вот и топишь против альтб бафа*** вот это настолько тупо выглядит что ****а , как будто ты собрался эверест покорить сдишь готовишся и всевышнему говоришь может ну его на*** ? давай вертолет мне сделай или на воздушном шаре а то лень ити пешком , а то че это все ходят пешком покоряют а я тоже хочу только мне лень ити , но хочу.
Ну все план раскрыт , что про рептилоидов и плоскую землю думаешь?я понял. ты тот самый гандольер, который стартует на кенцел маге или сбшке. вот и топишь против альтб бафа
на самом деле твои доводы против АльтБ бафа не убедительны. Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку "СОЕ - ПРОБЕЖКА К НПЦ - ПРОБЕЖКА К ГК - ПРОБЕЖКА НА СПОТ" еще может и в ебеня куда-то отправить после СОЕ, например в том же АденеНу все план раскрыт , что про рептилоидов и плоскую землю думаешь?