Серьезная тема

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
на самом деле твои доводы против АльтБ бафа не убедительны. Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку "СОЕ - ПРОБЕЖКА К НПЦ - ПРОБЕЖКА К ГК - ПРОБЕЖКА НА СПОТ" еще может и в ебеня куда-то отправить после СОЕ, например в том же Адене
Мои доводы? мои доводы таковы что бафа вообще не должно быть как и задумывалось , не зря сапорт классы придуманы в игре .Есть лоу рейт сервера задумка которых долгая игра в хардкорных условиях та которая изначально была задумана разработчиками игры , а есть пвп сервера для таких как ты которым в город раз в час сложно слетать и какждый выбирает то что ему больше подходит , я вот вроде собрался на х1 лоурейт а получил *** пойми что с бафом и прочей ***ней с х50 , но тебе и этого мало тебе надо фул х50 только на х1 , есть ведь х50 что не так с ним он полностью подходит по твоим зпросам.

pont

Барон
Лайки
55
Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку
Давай тогда добавим фул эквип в Алт Б, ведь это просто сервис, который сократит время на дрочку.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Частично поддерживаю автора , но я бы немного переработал механику.
Ограничив частоту использования Бафа в альт+б на не чаще раза в 60 минут.
Иначе при битве за спот можно до потери пульса себя твинком ресать и биться.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Частично поддерживаю автора , но я бы немного переработал механику.
Ограничив частоту использования Бафа в альт+б на не чаще раза в 60 минут.
Иначе при битве за спот можно до потери пульса себя твинком ресать и биться.
Откуда вас гениев таких берут я хз.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
я вот не хочу как **** по расписанию играть. Хочу соло побить мобов и по пвпшиться с челобасами без напряга к пробежке в город за ребафом
Так зачем ты идешь на х1 тогда? Не уверена, что для таких целей подходят эти рейты)

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Откуда вас гениев таких берут я хз.
А как вы себе представляете битву за спот у соло работяг ? Пошел бафаться, пока прибежал назад спустя 10 минут спот заняли, раз подерется , два подерется, а потом его это заепет и он ливнет, вы конечно можете возразить мол пусть найдет кп, ну камон играя по 2-3 часа в день, когда есть свободное время какие кп, вкачать окна для него тоже не вариант , т.к ограничения идут на 2 окна и то за которое нужно платить.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Так зачем ты идешь на х1 тогда? Не уверена, что для таких целей подходят эти рейты)
Патамушта хочет! и надо сделать так чтоб все хателки людей были учтены , вам что сложно чтоли сделать так как хочет челик ? а то вдруг не пойдет .Но я кстати не удевлюсь если админы добавят в альт б баф .В темке с голосованием кстати большенство проголосовало против дса в бафе итд но админам виднее...

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Патамушта хочет! и надо сделать так чтоб все хателки людей были учтены , вам что сложно чтоли сделать так как хочет челик ? а то вдруг не пойдет .Но я кстати не удевлюсь если админы добавят в альт б баф .В темке с голосованием кстати большенство проголосовало против дса в бафе итд но админам виднее...
слыш ты. напердел уже достаточно. твое мнение услышали. хардкорщик хренов

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
А как вы себе представляете битву за спот у соло работяг ? Пошел бафаться, пока прибежал назад спустя 10 минут спот заняли, раз подерется , два подерется, а потом его это заепет и он ливнет, вы конечно можете возразить мол пусть найдет кп, ну камон играя по 2-3 часа в день, когда есть свободное время какие кп, вкачать окна для него тоже не вариант , т.к ограничения идут на 2 окна и то за которое нужно платить.
Госпади какие тут пуси все , закроейте глаза раскажу то что видел я , говорят когда то люди за спот неделями и месяцами дрались (но это только слухи) а еще говорят им было интересно воевать за команту в катах где их уже все знали и понимали что с ними лучше не воевать они добьются своего и всеравно отобьют спот .А еще однажды дед росказывал что надо было искать себе друзей чтоб вместе фармить и отбивать спот но я тоже мало в это верю , придумал старый наверное .А вот бабушка говорила что если ты в город раз в час за бафом не хочешь ходить поиск группы открывешь и там баферы есть (но это вообще сказки какието для детей , на ряду с дедом морозом) И где то в летописях читал что однажды люди баф в окнах качали и у кого лвл выше был или он вообще был тот лучше и фармил и дрался под бафом .

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Скрайд будет с такими темпами называтся эссенс для нищих , автобой наноют щас и все норм.Времени фармить нет , баф вообще в городе надо брать , так еще и шмот как то достать надо , я же сольник я сильный духом мне жрузья не нужны я должен сам быть как топ пати сервера , админы плохие не хотят чтоб я сильный был придумали фарм какой то окна

Suranax

Граф
Лайки
1 589
Скрайд будет с такими темпами называтся эссенс для нищих , автобой наноют щас и все норм.Времени фармить нет , баф вообще в городе надо брать , так еще и шмот как то достать надо , я же сольник я сильный духом мне жрузья не нужны я должен сам быть как топ пати сервера , админы плохие не хотят чтоб я сильный был придумали фарм какой то окна
ты совсем больной? как повлияет на буст перенос бафа от НПЦ в альтБ?

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Астер, реборн,эльморлаб и есть еще другие я уверен на которых я не играл.
Вот Астер новый х1.5
1703844468779.png

Вот Эльмор новый х5 с ограничением в 2 окна
1703844515828.png

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Оставьте баф в городе и добавьте ещё альт Б бафф с откатом как УД танка чтоб если убили пошел в город в любом случае делов то и все довольны
Либо добавьте нубл бафф в обычный баф чтоб был шанс отыграться я хз много вариаций

Верх