Серьезная тема

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Если уж баф есть, то единственное что я бы сделал это перенёс весь функционал бафа в НПЦ "Рин", который квесты даёт. А тот кто топит за баф в Альт+Б идите на х50 сразу, т.к. вы тут даже до второй стадии не доживёте. И так сервер лайтовый вырисовывается(

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ваш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Компромиссный вариант для хардкорщиков. Оставьте им НПЦ, чтобы бегали за ребафом, а для нормальных людей в альтБ

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Я тебе больше скажу, я за то, чтобы его вообще небыло, даже за донат)
так не пользуйся им. делай себе хардкор. Это игра, которая позволяет тебе выбрать путь. Пользоваться или не пользоваться сервисом. А мы здравые люди хотим улучшить сервис для игроков.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Ваш хардкор бегать за бафом к НПЦ? вы садомазо
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
так не пользуйся им. делай себе хардкор
Глупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)
Братик, мне кажется этот сервер не для тебя, просто скипни, не пытайся его подстроить под себя лично)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
*** ты реально тупой , не играй если не нравится теья обоссали все кому не лень , тебе кучу фактов предоставили почему так должно быть , вот я вижу так и должно быть так , вы тут хардкор даже не нюхали прикинь люди без сосок когда то качались и не ныли а тут баф в альт б царю подайте , хочу х1 но как х50 и ножкой топну еще .Не хочешь ребафатся в городе качай баф в окне это только твоя проблема
у тебя мысли как у Бузовой

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Глупо не пользоваться им если он есть, размышление ребёнка)
Братик, мне кажется этот сервер не для тебя, просто скипни, не пытайся его подстроить под себя лично)
хз. думаю что 90% игроков не отказались бы от такого сервиса в альтБ. а вот 10% хардкорщиков, которые не будут играть, а просто пердят на форуме почему-то против

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
*** вот это настолько тупо выглядит что ****а , как будто ты собрался эверест покорить сдишь готовишся и всевышнему говоришь может ну его на*** ? давай вертолет мне сделай или на воздушном шаре а то лень ити пешком , а то че это все ходят пешком покоряют а я тоже хочу только мне лень ити , но хочу.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
*** вот это настолько тупо выглядит что ****а , как будто ты собрался эверест покорить сдишь готовишся и всевышнему говоришь может ну его на*** ? давай вертолет мне сделай или на воздушном шаре а то лень ити пешком , а то че это все ходят пешком покоряют а я тоже хочу только мне лень ити , но хочу.
я понял. ты тот самый гандольер, который стартует на кенцел маге или сбшке. вот и топишь против альтб бафа

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ну все план раскрыт , что про рептилоидов и плоскую землю думаешь?
на самом деле твои доводы против АльтБ бафа не убедительны. Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку "СОЕ - ПРОБЕЖКА К НПЦ - ПРОБЕЖКА К ГК - ПРОБЕЖКА НА СПОТ" еще может и в ебеня куда-то отправить после СОЕ, например в том же Адене

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
на самом деле твои доводы против АльтБ бафа не убедительны. Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку "СОЕ - ПРОБЕЖКА К НПЦ - ПРОБЕЖКА К ГК - ПРОБЕЖКА НА СПОТ" еще может и в ебеня куда-то отправить после СОЕ, например в том же Адене
Мои доводы? мои доводы таковы что бафа вообще не должно быть как и задумывалось , не зря сапорт классы придуманы в игре .Есть лоу рейт сервера задумка которых долгая игра в хардкорных условиях та которая изначально была задумана разработчиками игры , а есть пвп сервера для таких как ты которым в город раз в час сложно слетать и какждый выбирает то что ему больше подходит , я вот вроде собрался на х1 лоурейт а получил *** пойми что с бафом и прочей ***ней с х50 , но тебе и этого мало тебе надо фул х50 только на х1 , есть ведь х50 что не так с ним он полностью подходит по твоим зпросам.

pont

Барон
Лайки
55
Это просто сервис, который переместит баф от НПЦ в АльтБ и сократит время на дрочку
Давай тогда добавим фул эквип в Алт Б, ведь это просто сервис, который сократит время на дрочку.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Частично поддерживаю автора , но я бы немного переработал механику.
Ограничив частоту использования Бафа в альт+б на не чаще раза в 60 минут.
Иначе при битве за спот можно до потери пульса себя твинком ресать и биться.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Частично поддерживаю автора , но я бы немного переработал механику.
Ограничив частоту использования Бафа в альт+б на не чаще раза в 60 минут.
Иначе при битве за спот можно до потери пульса себя твинком ресать и биться.
Откуда вас гениев таких берут я хз.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
я вот не хочу как **** по расписанию играть. Хочу соло побить мобов и по пвпшиться с челобасами без напряга к пробежке в город за ребафом
Так зачем ты идешь на х1 тогда? Не уверена, что для таких целей подходят эти рейты)

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Откуда вас гениев таких берут я хз.
А как вы себе представляете битву за спот у соло работяг ? Пошел бафаться, пока прибежал назад спустя 10 минут спот заняли, раз подерется , два подерется, а потом его это заепет и он ливнет, вы конечно можете возразить мол пусть найдет кп, ну камон играя по 2-3 часа в день, когда есть свободное время какие кп, вкачать окна для него тоже не вариант , т.к ограничения идут на 2 окна и то за которое нужно платить.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Так зачем ты идешь на х1 тогда? Не уверена, что для таких целей подходят эти рейты)
Патамушта хочет! и надо сделать так чтоб все хателки людей были учтены , вам что сложно чтоли сделать так как хочет челик ? а то вдруг не пойдет .Но я кстати не удевлюсь если админы добавят в альт б баф .В темке с голосованием кстати большенство проголосовало против дса в бафе итд но админам виднее...

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Патамушта хочет! и надо сделать так чтоб все хателки людей были учтены , вам что сложно чтоли сделать так как хочет челик ? а то вдруг не пойдет .Но я кстати не удевлюсь если админы добавят в альт б баф .В темке с голосованием кстати большенство проголосовало против дса в бафе итд но админам виднее...
слыш ты. напердел уже достаточно. твое мнение услышали. хардкорщик хренов

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
А как вы себе представляете битву за спот у соло работяг ? Пошел бафаться, пока прибежал назад спустя 10 минут спот заняли, раз подерется , два подерется, а потом его это заепет и он ливнет, вы конечно можете возразить мол пусть найдет кп, ну камон играя по 2-3 часа в день, когда есть свободное время какие кп, вкачать окна для него тоже не вариант , т.к ограничения идут на 2 окна и то за которое нужно платить.
Госпади какие тут пуси все , закроейте глаза раскажу то что видел я , говорят когда то люди за спот неделями и месяцами дрались (но это только слухи) а еще говорят им было интересно воевать за команту в катах где их уже все знали и понимали что с ними лучше не воевать они добьются своего и всеравно отобьют спот .А еще однажды дед росказывал что надо было искать себе друзей чтоб вместе фармить и отбивать спот но я тоже мало в это верю , придумал старый наверное .А вот бабушка говорила что если ты в город раз в час за бафом не хочешь ходить поиск группы открывешь и там баферы есть (но это вообще сказки какието для детей , на ряду с дедом морозом) И где то в летописях читал что однажды люди баф в окнах качали и у кого лвл выше был или он вообще был тот лучше и фармил и дрался под бафом .

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Скрайд будет с такими темпами называтся эссенс для нищих , автобой наноют щас и все норм.Времени фармить нет , баф вообще в городе надо брать , так еще и шмот как то достать надо , я же сольник я сильный духом мне жрузья не нужны я должен сам быть как топ пати сервера , админы плохие не хотят чтоб я сильный был придумали фарм какой то окна

Верх