- Лайки
- 102
Ващет влияют рут это ментальная атакаОбзаведись колечком с олимпа (по возможности), так как серьги на рут не влияют
Ващет влияют рут это ментальная атакаОбзаведись колечком с олимпа (по возможности), так как серьги на рут не влияют
Рут это рут-атака, ментал-атака немного другоеВащет влияют рут это ментальная атака
рут это ментальная атака, ты тралишь или просто долбоеб?Рут это рут-атака, ментал-атака немного другое
Тогда какие дебафы имеют рут атаку?рут это ментальная атака, ты тралишь или просто долбоеб?
Рут это рут-атака, ментал-атака немного другое
https://board.scryde.net/threads/gajd-po-debafam.91164/ разбирайтэсьрут это ментальная атака, ты тралишь или просто долбоеб?
Одобряю тему, собирался приводить оттуда пруфы если чел продолжит упираться
раньше это несколько дней назад ты мог некст таргетом начать бить не прогрузившегося моба, а терь приходит условный маг флагается в тебя еще поставит твинка флагнутого сам спамит и заберает всех мобов, ну а ты в итоге либо флагаешся либо жмешь соеэто что за "раньше" ? если некстаргет по мобам не существовал в ла2
Чего тут упираться то, рут это ментальная атака и защиается ментал шилдом, шмотом с резистами на ментальные атаки статом мен мдефом и все йопт. Повторяю вопрос ты тралишь или просто долбоеб?Одобряю тему, собирался приводить оттуда пруфы если чел продолжит упираться
Ладно, я подозревал что большая часть сумонеров тупые, но не настолько жеЧего тут упираться то, рут это ментальная атака и защиается ментал шилдом, шмотом с резистами на ментальные атаки статом мен мдефом и все йопт. Повторяю вопрос ты тралишь или просто долбоеб?
Понял просто долбоеб значитЛадно, я подозревал что большая часть сумонеров тупые, но не настолько же
Как и дальний некст и автолут дропа. А то стоят на месте, пуляют за километр, и лут весь в мешок залетает. Автолут самый большей буст дает дальникамэто что за "раньше" ? если некстаргет по мобам не существовал в ла2
Слишком много легких для получения резистов от рута. А что бы разогнать рут-атаку доступно пока только кольцо с олимпа и кольцо с фермыне знаю как точно это сдесь работает но по факту получается что на оли рут плюс минус проходит, а в поле нет, возможно это изза какогонить мдефа, а возможно на оли отдельно настроеный баланс
Он далбоеб. Держу в курсе. Я в чс его сунул.рут это ментальная атака, ты тралишь или просто долбоеб?
На оли сонга нет и мдефа вроде от ппхи тоже ток ментал шилд и все. Поэтому и проходит большая часть всей залупы ввиде дебафане знаю как точно это сдесь работает но по факту получается что на оли рут плюс минус проходит, а в поле нет, возможно это изза какогонить мдефа, а возможно на оли отдельно настроеный баланс
Как и дальний некст и автолут дропа. А то стоят на месте, пуляют за километр, и лут весь в мешок залетает. Автолут самый большей буст дает
Этот чел муть пишет, руты всегда были есть и будут ментальной атакой, и ментал щилд от нее защищает.
а я шо, я дэбил, мне по***, разбирайтесь самиЭтот чел муть пишет, руты всегда были есть и будут ментальной атакой, и ментал щилд от нее защищает.
я тебе говорю как я фармил, думай что вымысел) мне насратьТоесть прозрачные мобы которых еще моделька прогружается и ее убивают рдд некст таргетом это вымысел?
Ого бедняга на дестре тебя биш попускает, надо наверное создать тему ап дестров слабые ****ец
Не ты муть пишешь, а этот гайдера я шо, я дэбил, мне по***, разбирайтесь сами