- Лайки
- 9 536
я не выбираюСильных противников выбираешь))
я чищу поляну для себя
я не выбираюСильных противников выбираешь))
Это шедевр! Два чая этому господину.Я лично теперь за Пп на споте, как только вижу дд типов сразу кидаю в них фулл резисты(даю фулл баф БЕСПЛАТНЫЙ) ну и война на мага, а мага на война бафаю! База !
Пробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спотбоюсь. они не думали
продолжили лежать на полу. не нажимая в город
если сейчас вернуться. то думаю они будут в таком же состоянии
Это ты про берс который у пп на 35 а у бафера на 40 или про вилдмагик который у ее на 62 а у бафера на 66ом? Наверняка есть еще примеры когда какой то баф появляется раньше нориеля а какой то позже. Для пп ее и ше ничего концептуально не поменяется если комбики в бафере появились не на 70/72 а на 68
Магов на цдле ещё хилить не забывайте ппхиЭто шедевр! Два чая этому господину.
Я бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то.
Отказано,у бардов забрать пассивку на дуал даги и отправить обратно в ссаный угол где они были всегдаЯ бы барду/свсу добавил пасивку на лайт, а хули нет то? Это же даже половины нюка хилам не стоит по балансу. Правда?
Барды тут? Поддерживаете?
посмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYERПробежался флагнутый по фоду. После того, как хилам дали урон нюка в пвп, они так осмелели, что большинство сразу нападает на меня и ведет пвп за спот![]()
Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадутпосмотрим на ваши лица когда будет стадия #RISE_OF_HEALER , а не #RISE_OF_DESTROYER
Гулдан верим, что дашь хилам что-то для самозащиты
Да и без софта флагаешься. На том же самом дейлике в воа. Быстрей выделить и ударить моба. Клацаешь некстаргет 2их флагнутых перепрыгнул на 3го напоролся.Так это был рофл, если ты не понял. Флагались те, кто стоит на софте. Какая разница какой им пвп скил дадут
Так по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должноок, можно расфлагать саппорта и тпшнуть его со спота. А саппорт может расфлагать дд и тпшнуть его со спота? Чтоб этот ддшный высер не мешал фармить тру саппорту?
Та останется только кпшный сапорт. И соло ДД сосамбу будут делать! Не инстов не норм споровТак по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должно
Посмотри скилы хилера на ГОДе и выше хрониках) Кто кому еще горловой подкат делаетТак по ролеплею сапорт должен подойти и сделать глубокий горловой подкат к дд, чтоб этот самый воодушевленный дд взял его в пати делить опыт и бабло. Никаких драк быть не должно
Ну я конем с этой механикой флага играю со старта и она не мешает, если лицом не щелкать.Да и без софта флагаешься. На том же самом дейлике в воа. Быстрей выделить и ударить моба. Клацаешь некстаргет 2их флагнутых перепрыгнул на 3го напоролся.
И это только один пример
соло ДД просто поливают. Не представляю какая боль искать хила в рандомку по несколько часов. Так еще при фейлах ливают ...Та останется только кпшный сапорт. И соло ДД сосамбу будут делать! Не инстов не норм споров
На годе Исса по ****у настучит мама не горюйПосмотри скилы хилера на ГОДе и выше хрониках) Кто кому еще горловой подкат делает
Хорошо что мы пока не совсем там. Дерево пока хилы не садят,цп не хилятПосмотри скилы хилера на ГОДе и выше хрониках) Кто кому еще горловой подкат делает