СЕ ЕЕ ПП биш

zelimhan777

Барон
Лайки
121
По логике этих ДД шников - Танк должен танковать так что урон убрать нах на 10. ВСЕМ ДД СНИЗИТЬ МАГ ФИЗ ЗАЩИТУ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТАНК - ПУСКА ДОХНУТ ОТ ОДНОГО НЮКА МОБА!!!!!!!!!!
Да не какой танк танковать, надо ДАшнику и тк скилы с эссенса нарисовать чтоб стягивал и клэпал фул пачки и пантера добивала если кто выжил. Шк надо дать масс парал на область в 2 экрана и кубик на олимпе что фул перса сьедает когда шк не одного удара не сделает . Г
Наверное гномам мало 3х станов надо раши со станом и новые клепы чтоб отменяли таргет. Ножам вообще все скилы с 3 профы выдадим и сброс кд после убийства лулллз

wisked

Барон
Лайки
62
так если бы бустанули ПП через физа - а бустанули как мага то
На старых хрониках бегали и не плакались, почитайте пассивки на броню что дают
Тут дали усиленный пов, нюк по мобам, стойку, реген мп, дебафы в ренже и дебаф в мили, цепку...
Давайте ещё сделаем из ПП полноценного ДД?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
ты хотел сказать, чтобы поощрить АФК фарм 24/7?

Тем временем, повыкачивали сотни хилов, которые в пати не хотят дамажить. Цуки, вам дали дамаг, как у всех магов, жмите Ф1 и фигачьте. Нееет, мы хотим в овощном режиме раз в минуту хил прожимать одной рукой, вторую не вынимая из очка, а дамажат пусть тупорылые ДД.
24 на 7 бафер стал бафать на 24 часа? Или мб для них удалили капчу? Или админ перестал в хайде снимать пухи и банить? А нет это у тебя в голове пусто

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Тут дали усиленный пов, нюк по мобам, стойку, реген мп, дебафы в ренже и дебаф в мили, цепку...
Эй бездарь. Читай выше что я тебе пишу. На старых хрониках не было фулл бафа у нпс. Он был только у Пп (баф).

Mephisto

Барон
Лайки
35
на классическом ХФ никто бы и не ныл. Так тут бустанули ДДшников, что даже у гномов дальнии скиллы!

vikt

Барон
Лайки
99
Почему я на своей Пп одетой в Б Грейд, не могу от****ить ножа с нулевым бустом? Мм? В поле на Каче. Не на Олимпе не на хуимпе. На Каче. М?
Чем конкретно ты его пытаешься от****ить? Матюками в личку? Пробовал, не работает.
Конкретно от ножа тебе нуна пережить его выход из инвиза, если пережил, кидаешь рут и ****ишь.
Я вот на маге если пережил бек (нож промахнулся), то в принципе особо нихера сделать не могу. Фир обычно не проходит, с 1-2 нюков нож не падает, за это время у него инвиз откатывается и тут я уже точно отлетаю, если не отлетел от крита с руки раньше.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
не надо полноценого дд, или фулл нюк, дайте обрубок как у фса чтобы можно было отбиваться

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А тут какой то гений предложил нерфануть рут на 30%, ввести фермобижу, фулл баф с металом.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Кстати полностью удалить трейны из АФК качеров МА легче легкого - применить к объявам о наборе в такие паки все те же правила, что и к продаже опыта/кача - полный запрет на любые упоминания в любых чатах/письмах/завуалированных сообщениях

Написал в поиск, личку, пати чат, куда угодно - отдохни от игры чуток, дружок. А без открытой кооперации в чатах/личке игры для рандомов этот контент просто нереален. Силой мысли сложно понять эта пачка собирается на живой кач, кв, или ма. В любом случае это заметно затруднит процесс.

Так кажется на первый взгляд по крайней мере

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Чем конкретно ты его пытаешься от****ить? Матюками в личку? Пробовал, не работает.
Конкретно от ножа тебе нуна пережить его выход из инвиза, если пережил, кидаешь рут и ****ишь.
Я вот на маге если пережил бек (нож промахнулся), то в принципе особо нихера сделать не могу. Фир обычно не проходит, с 1-2 нюков нож не падает, за это время у него инвиз откатывается и тут я уже точно отлетаю, если не отлетел от крита с руки раньше.
Рут не работает. Але !!!! Прием !!!! РУТ не работает. Не проходит рут.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
ты хотел сказать, чтобы поощрить АФК фарм 24/7?

Тем временем, повыкачивали сотни хилов, которые в пати не хотят дамажить. Цуки, вам дали дамаг, как у всех магов, жмите Ф1 и фигачьте. Нееет, мы хотим в овощном режиме раз в минуту хил прожимать одной рукой, вторую не вынимая из очка, а дамажат пусть тупорылые ДД.
Пока есть точно такой же АФК фарм для других проф - да, пусть фармят сколько хотят, они ничем не хуже остальных.

Ну у магов нет, но маги тут самые опущенные, с ними даже в одной пачке находится уже зашквар

vikt

Барон
Лайки
99
Рут не работает. Але !!!! Прием !!!! РУТ не работает. Не проходит рут.
ХЗ, я каждый бой в руте стою. У меня серьга фермы +10, серьга с олимпа, на оли хожу с менталом с посоха. Всё это дерьмо вообще нихрена не работает от сна и рута, точно так же, как БВ сет не помог ни разу от стана :)
Сегодня вот пойду уже с кольцом фермы +5 (аж 5% резиста), отчитаюсь потом.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
ХЗ, я каждый бой в руте стою. У меня серьга фермы +10, серьга с олимпа, на оли хожу с менталом с посоха. Всё это дерьмо вообще нихрена не работает от сна и рута, точно так же, как БВ сет не помог ни разу от стана :)
Ты врешь отвечаю.

Верх