СЕ ЕЕ ПП биш

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    694,6 КБ · Просмотры: 10

Dorful

Граф
Лайки
604
рут это ментальная атака, ты тралишь или просто долбоеб?
Тогда какие дебафы имеют рут атаку?

Вот тебе описание бафа "ментал шилд". Какие по твоему дебафы имеют рут-атаку (удержание) ?

Вложения

• Screenshot_20250228_154623_Chrome.jpg
    Screenshot_20250228_154623_Chrome.jpg
    1 005,8 КБ · Просмотры: 13

Grimex

Наследник
Лайки
3
это что за "раньше" ? если некстаргет по мобам не существовал в ла2
раньше это несколько дней назад ты мог некст таргетом начать бить не прогрузившегося моба, а терь приходит условный маг флагается в тебя еще поставит твинка флагнутого сам спамит и заберает всех мобов, ну а ты в итоге либо флагаешся либо жмешь сое

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Одобряю тему, собирался приводить оттуда пруфы если чел продолжит упираться
Чего тут упираться то, рут это ментальная атака и защиается ментал шилдом, шмотом с резистами на ментальные атаки статом мен мдефом и все йопт. Повторяю вопрос ты тралишь или просто долбоеб?

Dorful

Граф
Лайки
604
Чего тут упираться то, рут это ментальная атака и защиается ментал шилдом, шмотом с резистами на ментальные атаки статом мен мдефом и все йопт. Повторяю вопрос ты тралишь или просто долбоеб?
Ладно, я подозревал что большая часть сумонеров тупые, но не настолько же

Вложения

• SmartSelect_20250228_155338_Chrome.jpg
    SmartSelect_20250228_155338_Chrome.jpg
    14 КБ · Просмотры: 9

Grimex

Наследник
Лайки
3
не знаю как точно это сдесь работает но по факту получается что на оли рут плюс минус проходит, а в поле нет, возможно это изза какогонить мдефа, а возможно на оли отдельно настроеный баланс

H0ng

Граф
Лайки
1 479
это что за "раньше" ? если некстаргет по мобам не существовал в ла2
Как и дальний некст и автолут дропа. А то стоят на месте, пуляют за километр, и лут весь в мешок залетает. Автолут самый большей буст дает дальникам

Dorful

Граф
Лайки
604
не знаю как точно это сдесь работает но по факту получается что на оли рут плюс минус проходит, а в поле нет, возможно это изза какогонить мдефа, а возможно на оли отдельно настроеный баланс
Слишком много легких для получения резистов от рута. А что бы разогнать рут-атаку доступно пока только кольцо с олимпа и кольцо с фермы

Dorful

Граф
Лайки
604
Лешка, опять из палаты сбежал и интернет где то нашел, негодник

Надо было вместо 60к за авадон робу и б палку себе книжку какую нибудь купить, хоть польза была бы

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
На оли сонга нет и мдефа вроде от ппхи тоже ток ментал шилд и все. Поэтому и проходит большая часть всей залупы ввиде дебафа

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Как и дальний некст и автолут дропа. А то стоят на месте, пуляют за километр, и лут весь в мешок залетает. Автолут самый большей буст дает

Этот чел муть пишет, руты всегда были есть и будут ментальной атакой, и ментал щилд от нее защищает.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тоесть прозрачные мобы которых еще моделька прогружается и ее убивают рдд некст таргетом это вымысел?
Ого бедняга на дестре тебя биш попускает, надо наверное создать тему ап дестров слабые ****ец
я тебе говорю как я фармил, думай что вымысел) мне насрать

Верх