- Лайки
- 19
Ты пьян?Ты хочешь со мной реально поспорить кто что и почему ? Вывезешь?
Ты пьян?Ты хочешь со мной реально поспорить кто что и почему ? Вывезешь?
Смысл от моха в инквизиторе, если там уже есть полноценный нюк?Раз пошла такая возня с пвп, то стоит учитывать фактор того, что теперь сапы будут +1 дд в пати и для баланса в текущем направлении баланса МОХ стоит переносить в инквизитора
Да только не забывай сколько дебафов дали почти всем профам и все это клинсить + бегать сейвить свою жопу от ДДшников, т.к. все сразу бегут бить хила1) +1 дд в пати
При онлайне на скрайде, как только увидят ПК даже в лунном свете, то сразу слетается фул лока человек 100, чтобы слить ПКшника, а если ПК не отмылось после смерти, то ты даже у Нореаля не ребафнешся и тебе нужно еще сливаться и сливаться, чтобы отмыться2) пкшить будут именно с саппортов и.к раздевать дд и падать без бафа им почти = смерть пакета
Минусы? Привыкли беззащитных саппортов убивать. Да и контроль только у биша +- есть из-за magical backfire. Слип/рут без тв бижи и лсов почти не проходит 1 к 10 шанс примерно. Mana Burn вообще смешной по 200 маны бернит в глада, когда у глада мана реген по 70 маны за тик. Да глад даже без маны забьет автоатакой. по 1к критует по МЖ робе обычной автоатакой3) сапы будут очень нагло себя вести по причине того, что у них имеется контроль + хил + урон
фул ПВП урон в МОХ давать тоже как будто бы очень сильно будет. Дать например 60% ПВП урона в МОХ + добавить яды какие-нибудь было бы круто. + Концепция ядов появилась бы на сервере. Можно даже систему стаков ядов придумать как в той же TL было. Корейцы почему то забили на яды в л2.И не стоит забывать, что это еще нюк с каст таймом ниже блинов Сорка или воды мма или тарелки эсха с ренжой 900 - стоит снизить ренж каста до 500 с поднятием каст тайма на 0.2 от текущего, имеет кд равный нюкам магов, а не инста, тогда пускай себе «отстаивают» спот
В противном случае это тот же маг только типо не маг )))0) мы же саппорт вы что смотрите не перепутайте зашли чтобы помогать ))0
Также не маловажный пунктик - Мэджикал ваунд НЕ ДОЛЖЕН прокать с МОХ т.к раньше скилл не юзался в персонажей, приходилось юзать виндстрайк и прочие нюки - пускай это остается и впредь иначе халявный минус и деф в связке с некром будет пылесосить фул поляны, когда раньше некры кдлом фармили все живое, теперь еще под саппортом вдвоем вообще не выселишь с поляны
я везде фармлюТы не там фармишь значит.
И? Чел я за месяц задонил больше чем 70% Серва. Я тебе зарплату твою плачу. А ты со мной еще спорить хочешь?
Любой класс зависим от маны, даже автоатакеры на дестрах без маны ничего не смогут.Но ведь маги же больше всего зависят от мп? Это же основной ресурс для магов. Ты что пишешь бред то.
Две-три бесплатные попытки фира или другого дебафа уже неплохо. Но согласен, против умных или определенных классов сомнительный буствсе ниче, но фир тоже не всегда проходит, я в маг паке играю, мы, конечно, менять профы не собираемся, хотя много раз пуканы пригорали, просто всякие орки через пол карты летят и стан по кд, там не то что фир и слип, ты руки поднять для каста не успеваешь, или долбишь ты этого зеленого, а он на 5 хп юзает свою целку и ломает тебе лицо, а так то да, все норм, слип хороший скил)
И что дальше то?) ты маленький чтоли?
А это типо ты меня стремаешь? Или что?
Скинь инфу сколько я в ваш сервер денег влил за 2 недели.
дестру пофигу на ману. На этом сервере мана реген под 70 за тик, этого хватит, чтобы раш дать и убить автоатакойЛюбой класс зависим от маны, даже автоатакеры на дестрах без маны ничего не смогут.
Так что конкретно дали магу ИМЕННО на этом сервер что у них стала почти бесконечная мана? Это твоё сообщение
Ды всем все равно чел, ты апни саппортов. А не темы моих запросов скидывай. Скинь инфу по донату на сервер за 2 недели . Моих.Вы тоже это видите, да ?
)
Я тебе зарплату плачу бездарь)Вы тоже это видите, да ?
)
А ты кусаешь руку с едой.Я тебе зарплату плачу бездарь)
Слился спорщикулыбка улыбка улыбка нолик
Донат чекнул?) пхахахахулыбка улыбка улыбка нолик