СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Как бы тебе сказать.. иногда существуют локи в которых из принципа отсутствует дроп хербов
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?

Silla

Виконт
Лайки
353
Макросники на хилах пздц вой подняли))

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Так не фарми там, либо бери в пати ше/ее и агат, убирай манарефреш и пошел. В чем проблема то?
Я хочу стоять на маге фармить каты бесконечное мп фулл баф всех драть на Оли за мага вот так хочу я

Dorful

Граф
Лайки
605
Ты еще не проснулся что ли? Ты говоришь что магам дали бесконечную ману (за счет пассивки), я говорю что пассивка не так хороша как кажется и ты парируешь это "бери ше/ее в пати или качайся в локах с хербами" У тебя все норм?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Саппорты будут себя вести как и все остальные игроки на этом сервере просто. Видишь флаг(пк) который тебе мешает начинаешь его лить и все. А сейчас видишь флаг(пк) с ПП начинаешь его рутать (но там менталы хуялы Оли бижи) начинаешь чмокать бибу сразу же, рут проходит с 15 каста. Так если саппорт должен помогать, но его в пати не берут почти, и фармить он не должен он же саппорт, так как же выжить на вашем серве за Пп например ? Пвп за спот 1х1 это без шансов каких либо. Тогда введите инстанс зоны фарма для саппов онли, пусть стоят себе там фармят мобчиков.
Не надо мне рассказывать как и кто себя вести будет
Вы видите мир игры сквозь какие то призмы толерантности к тому, что все должны быть равными в этой игре
Я же реально вижу ситуацию и как оно будет
В л2 никогда не было баланса в связке пвп дд и саппорта
Саппорт мог что то сделать только при овербусте либо жал ретерн в город - все точка
С чего вы решили, что вы там какие то особенные раз играете на саппортах, ну давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то. Игра социальная, раз вас угнетают, то стоит проблему в себе искать, а не в том, что гулдан вам в нюк насрал и к сожалению откатил это на поводу у пива

Silla

Виконт
Лайки
353
Разговор идет за пвп а не за макрос, бездарь не читающий темы форума, и пишущий высеры односложные.
Я ваши сообщения до 10 странице дочитал где вы ноете, что мох флагает и не дпсит, тупица ты бестолковая, с памятью рыбки, уже забыл про что тема?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты еще не проснулся что ли? Ты говоришь что магам дали бесконечную ману (за счет пассивки), я говорю что пассивка не так хороша как кажется и ты парируешь это "бери ше/ее в пати или качайся в локах с хербами" У тебя все норм?
Я не говорил на счет пассивки. Скинь где я такое написал, баф дали манарефреш + хербы с мобов . Если у тебя мана кончается ты бьешь не то и не там. Очнись.

general_levy

Барон
Лайки
86
да бред полный, админы перестаньте кушать грибы

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Я ваши сообщения до 10 странице дочитал где вы ноете, что мох флагает и не дпсит, тупица ты бестолковая, с памятью рыбки, уже забыл про что тема?
Так выйди отсюда, тут зачем ты не вникая в тему пишешь высер который засоряет тему форума. Тут люди грамотные пришли решать насущные вопросы. Ты тут не нужен (не читающий сообщения в теме)

Dorful

Граф
Лайки
605
Я не говорил на счет пассивки. Скинь где я такое написал, баф дали манарефреш + хербы с мобов . Если у тебя мана кончается ты бьешь не то и не там. Очнись.
Ты сказал что магам на этом сервере дали бесконечную ману. Мана рефреш дали еще на первом лоурейте, при чем дали всем. Выходит что всем дали бесконечную ману а не только магам? Найс дурачком прикидываешься, я в тебе не сомневался

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Не надо мне рассказывать как и кто себя вести будет
Вы видите мир игры сквозь какие то призмы толерантности к тому, что все должны быть равными в этой игре
Я же реально вижу ситуацию и как оно будет
В л2 никогда не было баланса в связке пвп дд и саппорта
Саппорт мог что то сделать только при овербусте либо жал ретерн в город - все точка
С чего вы решили, что вы там какие то особенные раз играете на саппортах, ну давайте каждому валика еще встроенного в пассивку насрем, чтобы от флагнутого можно было убежать, затрансить, а хули нет то. Игра социальная, раз вас угнетают, то стоит проблему в себе искать, а не в том, что гулдан вам в нюк насрал и к сожалению откатил это на поводу у пива
А с чего ты решил что нужно всем подряд раздавать фулл баф бесплатный на час? М? Объяснись скорее.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Не скажи, слип отличная штука. За время фира успеваю кинуть кенсел - фир - викнес - фир. Но я мм, у меня каст быстрый, хз что там сорк успевает накинуть.
все ниче, но фир тоже не всегда проходит, я в маг паке играю, мы, конечно, менять профы не собираемся, хотя много раз пуканы пригорали, просто всякие орки через пол карты летят и стан по кд, там не то что фир и слип, ты руки поднять для каста не успеваешь, или долбишь ты этого зеленого, а он на 5 хп юзает свою целку и ломает тебе лицо, а так то да, все норм, слип хороший скил)

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ты сказал что магам на этом сервере дали бесконечную ману. Мана рефреш дали еще на первом лоурейте, при чем дали всем. Выходит что всем дали бесконечную ману а не только магам? Найс дурачком прикидываешься, я в тебе не сомневался
Но ведь маги же больше всего зависят от мп? Это же основной ресурс для магов. Ты что пишешь бред то.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
IMG_8018.png

Верх