СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Вчера на Каче, бафнул дестра какого то рандомного фулл бафом мусорным :) с Пп. Он обиделся и флагнулся, я ему дал 2 тычки по 15 дмг «вашим скилом» MoH, он мне тоже дал 2 тычки 3к+3к . Мораль - оба пошли в город ребафатся.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
А, шмот авадон и Лоу Б палка маг.

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
А чейта мы перестали тут флудить? Еще 5 страниц до ответа Гулдана. Ап

Шипучка

Барон
Лайки
160
ты лохопехота дырявая,я вон видел миликов боевых ,которые пкашат хилов на изи ложат!с палками рина и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых гнумов в рин шмоте в игре которые тебе кабину разнесут :f09f988e-2x:
давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне гнома который кабину разнесет в д шмоте,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь

Grimex

Наследник
Лайки
3
Я ше у меня есть рут кого я смогу убить? маги, тиры, глады, лучники, сумонеры просто снесут ****ьник сто процентов, хил просто не выхиливает их дпс.Остаются гномы и дестры, рут гдето проходит с 5-10 раза за 1 рут я их не убиваю но всетаки просто с мизерным шансом если оч залачить шанс есть, дагер уходит в шд и после дает мне ****ы

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
Я ше у меня есть рут кого я смогу убить? маги, тиры, глады, лучники, сумонеры просто снесут ****ьник сто процентов, хил просто не выхиливает их дпс.Остаются гномы и дестры, рут гдето проходит с 5-10 раза за 1 рут я их не убиваю но всетаки просто с мизерным шансом если оч залачить шанс есть, дагер уходит в шд и после дает мне ****ы
Лучше роляй пока интерес к игре не пропал, ничего не изменится
У тебя для этого есть повышенные рейты

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?
на х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков, меня сливали я опять приходил и так до 50 раз доходило потом чуваки ливали тупо. И никого я убить не мог, 1 скильный нюк не дамажил, и ниче отыграл ном, правда когда захотел чуть другой игры сел за коня

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
зачем ты брал ше и играешь соло?
Я играю за ше соло, чего в этом такого?
Но я не удивляюсь, что меня кладут с удара, вне зависимости от моего буста в деф и я не могу дать никакой отпор, просто грустно

Grimex

Наследник
Лайки
3
но тут же вон пол темы утверждают что хилы и так сильны и могут отстаивать споты, говорят рутай и убивай

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?
на х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков, меня сливали я опять приходил и так до 50 раз доходило потом чуваки ливали тупо. И никого я убить не мог, 1 скильный нюк не дамажил, и ниче отыграл ном, правда когда захотел чуть другой игры сел за коня
Сосокунь ты врешь. Фулл пак Луков он перефармливал) тварь тупая

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
****атнатрия при чем тут на ком он играет, соло не соло, ты что деревянный ? Есть класс в игре, чел чел играет, обещали всем комфорт, всем классам, БАЛАНС смекаешь? Баланс **** обещали. Где он? М? Ответь и извинись !

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Надо просто сделать серв по платной подписке, чтобы как в вов было. Эх и столько нечести отсеется. И чтобы эту подписку только за реал можно было купить .

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне гнома который кабину разнесет в д шмоте,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь
давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне хила который кабину разнесет ,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь:f09f988e-2x:

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
щас каждый бичесос школьный, шаражный, залетает на серв и начинает взрослым людям на форуме что то доказывать и втирать свое ссаное сменное 5ти клашки обиженной.

Grimex

Наследник
Лайки
3
раньше хоть в терп режиме можно было отстоять спот, а ща типы флагаются и анигилируют мобов до того как те еще появились а ты пытаешься их хоть както мышкой прокликать и не дай бог те мисскликнуть

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
давай лох дырявый отвечай за свой базар показывай мне хила который кабину разнесет ,пиши ник в игре чмошник или ты только на форуме кукарекать можешь:f09f988e-2x:
Каво он напишет, это же форумный червяк. Доширачный киберубер нагибатор.

Grimex

Наследник
Лайки
3
просто люди ведят хила и для них это просто всеравно что пустой спот

zelimhan777

Барон
Лайки
121
раньше хоть в терп режиме можно было отстоять спот, а ща типы флагаются и анигилируют мобов до того как те еще появились а ты пытаешься их хоть както мышкой прокликать и не дай бог те мисскликнуть
Вот вот это я и пытался объяснить @Guldan

Grimex

Наследник
Лайки
3
а если ты какимто чудом успел и не расфлагался то уже тупо в пк льют недумая и хули ты сделаешь

Верх