[Набор в клан] ScrydeArmy - набор конст и донобор по пакам.

Moonya

Лайки
197 109
ситуация оч похожая на мои оли бои за ее
более умные танки сразу же сдаются что б не тратить 6минут своего времени, более тупые пытаются убить, хотя их шанс на победу равен моему крит еррору
ток тут надо что б критануло человек 20

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Почему мы на тарике в 25 остались, а в 39 с топ клом улетели ребята?
вообще я хз, лично я устал после часа фана на баюме, там чет потно было, да и на тарике огородов стало больше а нас стало не много меньше, я вообще когда дарлись с вами, был соло бп, и за мной все время бегал бд с вашего тага и кидал медузу, как итог я почти весь фан простоял в медузу, пару раз свс склинсил её, но проходило секунд 30 и я опять в медузе стоял) Потом когда мы слились огородам, решили не терять времени и пошли заниматься более полезными делами, кек)

Moonya

Лайки
197 109
боже, да не было у нас фул регрупа, он бывает только на тв в основном, ок у пацанов 6 паков, у нас 7, по вашим словам у нас всегда фул клан
фрапс что ли запилить, но фпс будет говно, рандомно паузу нажал насчитал 42 скрайда
не
а вот на тарасе да
я ж заходил в вашу мамблу, все мемберы были в своих румах, знач все 7 пати были
63 = 7*9

Moonya

Лайки
197 109
нас "примерно" преувеличил, своих "примерно" преуменьшил, изи 70 вс 20
я кинул скрин мамблы
в чем проблема?
бай был раньше, на нем и вас и нас было меньше
тарас был позже, на нем и вас и нас было больше
точная инфа у меня есть ток по тарасу

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я кинул скрин мамблы
в чем проблема?
бай был раньше, на нем и вас и нас было меньше
тарас был позже, на нем и вас и нас было больше
точная инфа у меня есть ток по тарасу
енот

Moonya

Лайки
197 109
плз прекрати нести ***ню, на тараса всем по*** на нем не было войны потому что вы соснули еще на баюме, который и был показательным
dCkjXTYgW5o.jpg

цц сразу после фарма баюма, фрапс на котором в 1 момент на экране 40+ скрайдовцев уже пилю, будем сидеть вместе считать раз ты такой ****абол?
и зачем ты мне кидаешь скрин цц с баюма, если разговор идет про тараса
дай мне скрин цц с тараса после рефреша лучше
про баюма я тебе уже 3ий раз говорю что у меня нет инфы

Moonya

Лайки
197 109
нахуя ****еть что на тарасе нас было больше если вы в равном количестве отсосали ***? и на баюме ты был
равного кол-ва не может быть
на баюме я был, но у меня нету скринов мамблы\цц, я в отличии от тебя не даю инфу, которой у меня нет
факт в том что в мамбле на тарасе(пришлось даж выделить, а то опять буду пруфы с баюма) вас было 62, факт в том что баззиклана было 39, факт в том что 62 больше чем 39 на 23 человека
хочешь доказать обратное? жду скринов с тараса
почему мне приходится по 5 раз одно и тоже писать?
последние 5 страниц мы разговариваем про тараса, а ты все БАЮМ БАЮМ БАЮМ, да по*** на баюма щас

а вообще забей, мне скучно ждать ответов по 10-20 минут

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
ты конченый? ты реально конченый? ты читаешь что я тебе пишу?
это все чем ты смог ответить думая больше часа? я в тебе расстроен
ты пишешь про баюма, когда разговор идет про тараса
ты не в состоянии признать что огородов сейчас больше чем любого тага, хотя это признают все кроме тебя
ты пытаешься доказать что при равном кол-ве огороды> любого, но при этом равного кол-ва нет и не было
хотите доказать что вы реально скилловые? выйдете гвг и покажите ваш скилл, а пока вы только сливаетесь с гвг и судите о скилле по эпикам, на которых большинству на самом то деле ***
гвг эт единственный способ показать то что ваши пачки сильнее пачек противника
уж ты то это должен понимать

Последнее редактирование:

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Время покажет, клану не больше недели. Сегодня сдаю последний экзамен и продолжаю заниматься кланом, желание и время на это у меня есть.
Когда у нас стабилизируется онлайн и если огороды не пересмотрят свои сетапы, то на равном количестве огороды будут отлетать, увы. Без наличия бардов они не могут с нами долго драться. Фринта и баюм показали, что если мы переживаем какой-то промежуток времени против ог, то они начинают сыпаться и, в последствии, убегать. И это пока при неравном количестве, солянками из нескольких пачек и минимальной сыгранности.

Верх