[Набор в клан] ScrydeArmy - набор конст и донобор по пакам.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
уже можно вешать на тебя ярлык ****оса, поздравляю
4fLb25N2aFw.jpg

dCkjXTYgW5o.jpg
у меня к тебе 2 вопроса, 1) ты считал по мечам скрещеным?
2) а ты считал сколько петов там было?(над ними прост тож мечи)
как минимум 2 пета точно есть + в той толпе где не*уя не разобрать возможно ещё петы были
Вообще нас было почти столько же сколько и вас(если вас было реально 45), но ты сделал скрин цц после фана, когда с некоторых пати уже могли выйти люди(я не говорю что это так, прост предположение), да и вообще когда мы в вас вбегали в 1 раз, визуально было видно что вас не много больше, я наверное начну делать скрины цц со всех фанов в которых буду принимать участие

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я сюда не фармить захожу, да и дело не только в деньгах, не все хотят заморачиваться
да конечно вот если бы тут был какой-то пак который когда-то где-то нагибал пак который где-то там был топ, то мы б соснули
за что годес должен меня чмырить, в каком моменте я не прав, или где я без причины первый оскорбил кого-то?
[:norm:]

stmaloy

Старейшина
Лайки
0
готов на сесть на любого! с вас подсказки ))))

stmaloy

Старейшина
Лайки
0
без эпика. как нить потом набьется

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
Отпишу по профильной теме. Пал по эквипу фул(эпик\пвп вставки). Понимаю что не подхожу ни в пак, ни как соло игрок. Но мб возможно исключение? На сервере играю чуть более недели и этот клан судя по отзывам охарактеризовали как самая яркая оппозиция. Буду рад вступить в ряды.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Отпишу по профильной теме. Пал по эквипу фул(эпик\пвп вставки). Понимаю что не подхожу ни в пак, ни как соло игрок. Но мб возможно исключение? На сервере играю чуть более недели и этот клан судя по отзывам охарактеризовали как самая яркая оппозиция. Буду рад вступить в ряды.
В скайп пиши

Верх