- Лайки
- 2 952
можно ещё летать менять сабы на доды\ноизы, тогда ваще 12 акков получается - имба.законтрил
ппц
можно ещё летать менять сабы на доды\ноизы, тогда ваще 12 акков получается - имба.законтрил
ппц
а после этого пойти поиграть в ангел аренкуможно ещё летать менять сабы на доды\ноизы, тогда ваще 12 акков получается - имба.
и не забыть обмазаться калом)а после этого пойти поиграть в ангел аренку
Релолне умею делать релол
научи
а так побегал бы гладом
хы
у меня к тебе 2 вопроса, 1) ты считал по мечам скрещеным?уже можно вешать на тебя ярлык ****оса, поздравляю
![]()
![]()
толпа не чего не видно в той толпе, мб там онли петы были2 пета все меняют
я сюда не фармить захожу, да и дело не только в деньгах, не все хотят заморачиваться
да конечно вот если бы тут был какой-то пак который когда-то где-то нагибал пак который где-то там был топ, то мы б соснули
за что годес должен меня чмырить, в каком моменте я не прав, или где я без причины первый оскорбил кого-то?
с чего гореть?) с 2 эпик сэтов?а ты вообще горишь потому что тебя кикнули
![]()
не.у меня как раз кп ушло на х50,я в поисках,но не вы уж точно)чтоб опять кикнуть, очевидно же
возвращайся![]()
кто это?nichosi3скрайдарми nichosi3
не интересноnichosi3там собрали всех отбросов серва nichosi17
и шмот с эпиком.готов на сесть на любого! с вас подсказки ))))
Почему отбросов? Оокто это?nichosi3
не мне пиши.Почему отбросов? Оо
В скайп пишиОтпишу по профильной теме. Пал по эквипу фул(эпик\пвп вставки). Понимаю что не подхожу ни в пак, ни как соло игрок. Но мб возможно исключение? На сервере играю чуть более недели и этот клан судя по отзывам охарактеризовали как самая яркая оппозиция. Буду рад вступить в ряды.
за глада бы пошелВ скайп пиши
а сейчас было абиднатам собрали всех отбросов серва nichosi17