Ни один пак не вышел из вх самостоятельно, все паки кикнул бани. Не было бы кика, паки бы остались в вхНу тут согласен.
Но то что ОГ стоят в 60 тел и им нет ранвых факт и его не куда не деть.
В хорошие времена ВХ было 50-55 тел, не хватало 1-2 пака чтоб на равных стоять с ОГ, что делает баззи, собирает новый таг, где 30% валят туда от вх, ну все гц типо новый сайд, а ог как стояли можно сказать без фана так и стоят.
Я просто самого поступка баззи не понял и так понятно что даже при фул 6 паках по 1 клан не потянут ОГ.
Можно было просто баззи своим паком войти в ВХ и все норм опозиция с 60+ тел для огородов.
Ты серьёзно? Где я не признаю своё поражение?боже, и это говорит такой распиареный кл? **** ****ый это "убегают" делается для регрупа клана когда он сильно разбегается, или чтоб не быть зажатыми как это было на баюме. и про количество тру стори петушок, ты на столько убогий что собрав по нексттаргету всех отбросов серва не можешь признать поражение
Ты о чем вообще, отбитый? Из вх было кикнуто на протяжение недели три пака, один решил вернуться, два нет. И мне явно лучше знать, что происходило в вх, когда я там играл, чем тебеа вот и еще один ****абол подошел который не знает но вставляет свои 5 копеек
Этот человек из кикнутого пака. Получается это ты тот балобол, который ничего не знаета вот и еще один ****абол подошел который не знает но вставляет свои 5 копеек
ну если ты завязываешь спор, то ты должен отвечатьты думаешь я тут сижу страничку обновляю думаю что же тебе ответить? я сижу занимаюсь своими делами.
я тебе уже объяснил 10 раз, но ты меня не слышишь, я тебе говорю что на баюме вы отсосали в равном количестве при том что мы еще и блекстаров заодно убивали которых тоже было дохуя, а ты продолжаешь ныть что огородов много и на тарасе нас было больше, да нас было больше на тарасе но какая на*** разница вы в равном количестве сосете и это факт. в гвг отсосешь будешь говорить го 1х1 выйдем, выйдем 1х1 будешь говорить го на олимп 1х1 против ее моей выйдем? в масс пвп клан нужно уметь контролировать, при чем тут гвг вообще? если вам по*** на эпик чего же вы не пришли за фаном на тараса? мы в 30 человек приходили и хорошо стояли. на*** вы вообще играете? валите к легионам
и еще добавлю на счет гвг, наш сетам я считаю говном именно для гвг, я годеса чуть ли не каждый день прошу сделать нормальный состав и выебать вас ****ос чтоб вы вскрылись
эх, снова ****еж без проверенной инфытут 2 варианта, 1. ты ****абол 2. ****абол твой кл, так как смысла врать мне со стороны бани в этом вопросе я не вижу предположу что ****абол ты
потому что 1 пак был кикнут
С тобой все ясно, можешь больше ничего не писать))тут 2 варианта, 1. ты ****абол 2. ****абол твой кл, так как смысла врать мне со стороны бани в этом вопросе я не вижу предположу что ****абол ты
Гашиш, фб, крайм = 1+1+1 = 3, один пак вернулся 3-1=2тут 2 варианта, 1. ты ****абол 2. ****абол твой кл, так как смысла врать мне со стороны бани в этом вопросе я не вижу предположу что ****абол ты
Только не мел, а фбГашиш, мел, ку = 1+1+1 = 3, один пак вернулся 3-1=2
Изи арифметика
ОчепяткаТолько не мел, а фб
ппц ты ботанГашиш, мел, крайм = 1+1+1 = 3, один пак вернулся 3-1=2
Изи арифметика
Не зря высш. мат учу и очки ношуппц ты ботан
ну ты начал спор и задоджилгде я сказал что "ты лох" и убежал? я тебе 10 раз объяснил ситуацию и еще 10 раз разжевал, а ты все никак не услышиш меня
а вы нас на баюме убили? вы нас хоть когда-то убили?DDDD да если бы вы нас убили то мб вы б зашли но вы отсосали ***?
40х60 это то процентное соотношение в котором можно именно фанится, но вы слабые
че вы про бардов заладили, у нас 2 барда ***ть в пати, 2 барда, хоть 1 всегда есть онлайн. и релол это не просто выкачать твинка, нужно разыгрываться, нужно менять эпик всему паку, это не на 1 день
при чем гвг к осадам и тв объясни мне, ты не понимаешь разницу между кланом и стадом? при чем тут гвг? пак под масс пвп, пак зависим от других паков в клане, да для гвг нужно релол и годес не хочет заморачиваться, все вопросы к нему. я могу точно так же обвинить вас что вы сделали пак под гвг сосете в масс пвп и выебываетесь что в гвг выкатаете
дашка эт единственный человек, которому не *** на кланкто такая дашка, она для тебя авторитет? я лично общался с бани и он мне объяснил за паки
Муня, делай релол в гладану ты начал спор и задоджил
да вас убивали на баюме несколько раз
40х60 нельзя фаниться в условиях равной точки и бесконечной маны
причем гвг? ну ты ж пытаешься доказать что ваши паки более скилловые чем паки противников, единственный способ их сравнить эт гвг
слиться на годдеса это самое простое
релол)000000
не умею делать релолМуня, делай релол в глада