[Набор в клан] ScrydeArmy - набор конст и донобор по пакам.

SoHappy

Барон
Лайки
39
Ну тут согласен.
Но то что ОГ стоят в 60 тел и им нет ранвых факт и его не куда не деть.
В хорошие времена ВХ было 50-55 тел, не хватало 1-2 пака чтоб на равных стоять с ОГ, что делает баззи, собирает новый таг, где 30% валят туда от вх, ну все гц типо новый сайд, а ог как стояли можно сказать без фана так и стоят.
Я просто самого поступка баззи не понял и так понятно что даже при фул 6 паках по 1 клан не потянут ОГ.
Можно было просто баззи своим паком войти в ВХ и все норм опозиция с 60+ тел для огородов.
Ни один пак не вышел из вх самостоятельно, все паки кикнул бани. Не было бы кика, паки бы остались в вх

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
боже, и это говорит такой распиареный кл? **** ****ый это "убегают" делается для регрупа клана когда он сильно разбегается, или чтоб не быть зажатыми как это было на баюме. и про количество тру стори петушок, ты на столько убогий что собрав по нексттаргету всех отбросов серва не можешь признать поражение
Ты серьёзно? Где я не признаю своё поражение?
Я не сказал ни слова в твой адрес, в отличие от тебя, и не собираюсь. А у тебя уже жопа полыхает от того, что я констатирую факты. Забавно.
Понятное дело, что вы убегаете не просто так и зачастую эти регрупы связаны с тем, что вы остаетесь без бафа и это нонмально., учитывая ваши сетапы.
А про количество... Ну я думал, что все знают, что в огородах пока-что людей на порядок больше и глупо это отрицать. Вы играете больше полугода на сервере, а мы меньше недели. Это так, к слову.

SoHappy

Барон
Лайки
39
а вот и еще один ****абол подошел который не знает но вставляет свои 5 копеек
Ты о чем вообще, отбитый? Из вх было кикнуто на протяжение недели три пака, один решил вернуться, два нет. И мне явно лучше знать, что происходило в вх, когда я там играл, чем тебе

Moonya

Лайки
197 095
ты думаешь я тут сижу страничку обновляю думаю что же тебе ответить? я сижу занимаюсь своими делами.
я тебе уже объяснил 10 раз, но ты меня не слышишь, я тебе говорю что на баюме вы отсосали в равном количестве при том что мы еще и блекстаров заодно убивали которых тоже было дохуя, а ты продолжаешь ныть что огородов много и на тарасе нас было больше, да нас было больше на тарасе но какая на*** разница вы в равном количестве сосете и это факт. в гвг отсосешь будешь говорить го 1х1 выйдем, выйдем 1х1 будешь говорить го на олимп 1х1 против ее моей выйдем? в масс пвп клан нужно уметь контролировать, при чем тут гвг вообще? если вам по*** на эпик чего же вы не пришли за фаном на тараса? мы в 30 человек приходили и хорошо стояли. на*** вы вообще играете? валите к легионам
и еще добавлю на счет гвг, наш сетам я считаю говном именно для гвг, я годеса чуть ли не каждый день прошу сделать нормальный состав и выебать вас ****ос чтоб вы вскрылись
ну если ты завязываешь спор, то ты должен отвечать
а не так "ты лох" и убежал, так не делается
будто блекстары били только вас, так же как и минималы
что вы, что мы дохли
вся ваша победа на баюме заключается в том что баюм реснулся, когда вы убили нас, а не наоборот
ну хорошо что признал что на тарасе вас больше
60х40 это не фан, сорри
в гвг я не отсосу, а если и проиграю то признаю поражение, а не буду ****еть на форуме, как это делаешь ты
сделать твинка под гвг так сложно на х1200, это ж надо выкачать бардика и выставить панельку, как же сложно
вам более 2 месяцев предлагают подраться, а вы сливаетесь на сетап и прочее дерьмо на х1200
мб все будем после каждого слитого файта\слитой осады\слитого тв сливаться на сетап на х1200? это ж изи страта

Mattix

:3
Лайки
128 692
из темы понял что огороды слабые и сливаюся с гвг(( эх

Moonya

Лайки
197 095
тут 2 варианта, 1. ты ****абол 2. ****абол твой кл, так как смысла врать мне со стороны бани в этом вопросе я не вижу предположу что ****абол ты

потому что 1 пак был кикнут
эх, снова ****еж без проверенной инфы
XexHwtl8

SoHappy

Барон
Лайки
39
тут 2 варианта, 1. ты ****абол 2. ****абол твой кл, так как смысла врать мне со стороны бани в этом вопросе я не вижу предположу что ****абол ты

С тобой все ясно, можешь больше ничего не писать))
У мусора из Ог самая проверенная информация о том, что происходило в вх

Bazzy

aka Wise
Лайки
413

Гашиш, фб, крайм = 1+1+1 = 3, один пак вернулся 3-1=2
Изи арифметика

Moonya

Лайки
197 095
где я сказал что "ты лох" и убежал? я тебе 10 раз объяснил ситуацию и еще 10 раз разжевал, а ты все никак не услышиш меня
а вы нас на баюме убили? вы нас хоть когда-то убили? :DDDDDD да если бы вы нас убили то мб вы б зашли но вы отсосали ***?
40х60 это то процентное соотношение в котором можно именно фанится, но вы слабые
че вы про бардов заладили, у нас 2 барда ***ть в пати, 2 барда, хоть 1 всегда есть онлайн. и релол это не просто выкачать твинка, нужно разыгрываться, нужно менять эпик всему паку, это не на 1 день
при чем гвг к осадам и тв объясни мне, ты не понимаешь разницу между кланом и стадом? при чем тут гвг? пак под масс пвп, пак зависим от других паков в клане, да для гвг нужно релол и годес не хочет заморачиваться, все вопросы к нему. я могу точно так же обвинить вас что вы сделали пак под гвг сосете в масс пвп и выебываетесь что в гвг выкатаете
ну ты начал спор и задоджил
да вас убивали на баюме несколько раз
40х60 нельзя фаниться в условиях равной точки и бесконечной маны
причем гвг? ну ты ж пытаешься доказать что ваши паки более скилловые чем паки противников, единственный способ их сравнить эт гвг
слиться на годдеса это самое простое
релол)000000

Moonya

Лайки
197 095
кто такая дашка, она для тебя авторитет? я лично общался с бани и он мне объяснил за паки
дашка эт единственный человек, которому не *** на клан
человек, который пытается кого то набрать
тут скорее вопрос должен быть кто такой бани
пак был кикнут за срач в клан чатике и сразу заменен пачкой инсива еще при мне, сами они не ливали

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну ты начал спор и задоджил
да вас убивали на баюме несколько раз
40х60 нельзя фаниться в условиях равной точки и бесконечной маны
причем гвг? ну ты ж пытаешься доказать что ваши паки более скилловые чем паки противников, единственный способ их сравнить эт гвг
слиться на годдеса это самое простое
релол)000000
Муня, делай релол в глада

Верх