я жуликПочему мы на тарике в 25 остались, а в 39 с топ клом улетели ребята?
вообще я хз, лично я устал после часа фана на баюме, там чет потно было, да и на тарике огородов стало больше а нас стало не много меньше, я вообще когда дарлись с вами, был соло бп, и за мной все время бегал бд с вашего тага и кидал медузу, как итог я почти весь фан простоял в медузу, пару раз свс склинсил её, но проходило секунд 30 и я опять в медузе стоял) Потом когда мы слились огородам, решили не терять времени и пошли заниматься более полезными делами, кек)Почему мы на тарике в 25 остались, а в 39 с топ клом улетели ребята?
ты не в тему, кек)я жулик
nichosi31ты не в тему, кек)
норм заовнил Рома?)nichosi31
небоже, да не было у нас фул регрупа, он бывает только на тв в основном, ок у пацанов 6 паков, у нас 7, по вашим словам у нас всегда фул клан
фрапс что ли запилить, но фпс будет говно, рандомно паузу нажал насчитал 42 скрайда
норм заовнил Рома?)
Знач в след раз буду хардовее овнить
сказал примерно, еще час назадты сейчас просто врешь. нас было 50+ на тарасе. а сколько вас было на баюме ты так и не сказал(
я кинул скрин мамблынас "примерно" преувеличил, своих "примерно" преуменьшил, изи 70 вс 20
енотя кинул скрин мамблы
в чем проблема?
бай был раньше, на нем и вас и нас было меньше
тарас был позже, на нем и вас и нас было больше
точная инфа у меня есть ток по тарасу
кот енот
АНИТЭХИИИИРООООкот енот
все правильно сделалПрочитав последние пару страниц я вывел для себя вывод , что топ клан это TopSide
и зачем ты мне кидаешь скрин цц с баюма, если разговор идет про тарасаплз прекрати нести ***ню, на тараса всем по*** на нем не было войны потому что вы соснули еще на баюме, который и был показательным
![]()
цц сразу после фарма баюма, фрапс на котором в 1 момент на экране 40+ скрайдовцев уже пилю, будем сидеть вместе считать раз ты такой ****абол?
равного кол-ва не может бытьнахуя ****еть что на тарасе нас было больше если вы в равном количестве отсосали ***? и на баюме ты был
это все чем ты смог ответить думая больше часа? я в тебе расстроенты конченый? ты реально конченый? ты читаешь что я тебе пишу?