если бы читал все бы понимал....а так куча пустых вопросов1. С какой стадии будут амулеты, лсы, камни и заточки к ним?
2. Будут ли работать новые бонусы заточки на апелла сеты?
3. С какого уровня прокачки сабкласса можно взять следующий саб и сколько их всего доступно на ранних стадиях.
а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?если бы читал все бы понимал....а так куча пустых вопросов
а в чем он не прав ? ты перечитай на каждай странице задают одни и те же вопросы, на которые были ответи и в описании и на подкасте. Вам что Гулдан как попугай ?а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?
1. 20 страниц из которых 15 бесполезного флудаа в чем он не прав ? ты перечитай на каждай странице задают одни и те же вопросы, на которые были ответи и в описании и на подкасте. Вам что Гулдан как попугай ?
Крч смотри, берешь рандомные выдержки из поста kohivan , или любого другого и в конце пишешь1. 20 страниц из которых 15 бесполезного флуда
2. подкасты не смотрим
3. что б не задавали такие вопросы можно тему от флуда чистить где будет вопрос-ответ.
тут даже линка нет на новый кв на саб)
чел, я конечно люблю на форуме потрещать, посраться, но ты на столько тупой долбик. что из за этого скучный, который ещё по темам начал за мной бегать, в игнор короч.Крч смотри, берешь рандомные выдержки из поста kohivan , или любого другого и в конце пишешь
"Капец ты долбик конечно"
Нормальная схема, рабочая, делюсь
Неееееетчел, я конечно люблю на форуме потрещать, посраться, но ты на столько тупой долбик. что из за этого скучный, который ещё по темам начал за мной бегать, в игнор короч.
так ты почитай хотя бы про новый сервер(хотя бы описание)....там новых моментов куча....или ты думаешь что все сидят и думают как заточить тебе апеллу?а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?
я читал.так ты почитай хотя бы про новый сервер(хотя бы описание)....там новых моментов куча....или ты думаешь что все сидят и думают как заточить тебе апеллу?
это всегда можно сделать потом, значительно позже старта, проведя анализ статистик по количеству проф в игре, количеству pvp, количеству ПК, по количеству смен основного класса.а когда будет р****анс классов ? перед обт ? и будет ли вообще ?
много где читал что тех же коней будут р****ансить
не точно, но задача с высоким приоритетом@Guldan будет набор тату ? если да... то ток на новом х или на все сервера завезут???
Сделайте временный костыль к старту, чтобы возвращало 10 красок.не точно, но задача с высоким приоритетом
даже с 60% сильнейший класс сейчас.@Guldan Саша, привет! Можно, пожалуйста, пояснить за нерф тагла коня до 60%? Сейчас у магов есть агатионы боевые, которые через макрос будут бить нюком вместе с персом, и будет получаться дабл тычка как у коня только с 100% шансом. Можно хотя бы до 75% апнуть?
Сделайте в дни Олимпа фул возврат красок пока реализуете по уму , в первые недели тратить по 500к на смену красок очень дорогоне точно, но задача с высоким приоритетом
Плюсую было бы мегоудобно для проф которые имеют прямо противоположные краски для фарма/олиСделайте в дни Олимпа фул возврат красок пока реализуете по уму , в первые недели тратить по 500к на смену красок очень дорого
Подскажите пожалуйста, а как будет работать агатион на профе кота?даже с 60% сильнейший класс сейчас.
Не забывай что теперь кони могут агатиона вызывать и получать Хилл бесконечный и Речардж мп
Этот баф слабее бафа кота оригинального и нового ,сдвоенногоПодскажите пожалуйста, а как будет работать агатион на кота?
Насколько я понимаю при оригинальном бафе кота, он будет сниматься. Или может планируется добавить 3 вид агатиона - урезанную версию бафа темного суммонера, а то кот получается уж слишком обделенным.
![]()
Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит. Атк. на 20% и мощность Крит. Атк. на 15%. [Доступен с 56 ур.]![]()
Pet Gift of Queen: Увеличивает П.Атк. на 7% и Точность на 2 [Доступен с 56 ур.]
В основном коты сейчас играются через физ. билд и нюк ему не особо нужен.
8 сек сделали@Guldan а по блинку сб не решили кд поменьше сделать? А то так весь сервер на ножах будет. Уже сам думаю, че мучаться, лучше ножичком поковырять...
И он работает на коте?Этот баф слабее бафа кота оригинального и нового ,сдвоенного
У агатиона можно выбирать кой тебе баф надо на Крит или п атаку
кот бафает либо свой каждые 4 минуты, либо вызывает агатиона, прыгает в трансформу и анигилирует все в зоне видимостиИ он работает на коте?
Покажи на маникене стоящий на арене, где тебя трогали шейхи