Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 836
можно ли какой-то адаптировать джуда не только под физ\луко пачки? а и сделать что-то чтоб он был в маг паке актуальный как единица. а не просто закрывашка импульс
там будет изменения талантов под это

Мефыч

Граф
Лайки
542
уберут ли у крафта мораторий на крафт в режиме боя? хочу крафтить соски и бить мобов:char-fdwarf-please:

holytigerfist

Наследник
Лайки
7
Не увидел в описании изменений урона от балансера, его не будет на этом сервере?

236

Барон
Лайки
24
Multi Box (игра на нескольких устройствах)
Можно пояснительную в студию.
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
А если я еще и торгаша заведу например на одном из пк?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
Скорей всего забанят если ктонить настучит,а вот чел там один в 7 окон фигачит даж тему на форуме создали не банят.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
757
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Ку
1) Не получишь, чел в 2 окна не вызывает подозрений, тебе даже репорт не дадут
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.

• Лайк
Реакции: 236

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
Ку
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.
Тут тоже интересный момент. Бафер на 2 окне это обычно булка, которая болтается афк на прицепе и дает ребаф/реденс. А на втором компе можно на макросной мышке настроить что бы он по твоему асисту кидал дебафы и дамажил. Уже немного другой уровень фарма. А если связка фс + кот, где с второго компа второй сум фигачит по твоему асисту.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Нет, всё через таланты. Мб потом что-то точечно, но пока ничего в балансере не крутили вроде бы
Ну я так думаю что будут крутить после обт? Как минимум баланс первых стадий дальше всегда отличались

236

Барон
Лайки
24
Ку

В описании написано что мультибокс запрещен (игра с несколькихх пк), а в правилах что обход ограничений за счет мультибокса под запретом.

1768350643750.png

blblbl

Барон
Лайки
26
Пк теперь отмывать нельзя и назревает логичный вопрос, как выгнать со спота человека, если он в тупую бегает бьет или спойлит крипов и отказывается флагаться?

236

Барон
Лайки
24
Пк теперь отмывать нельзя и назревает логичный вопрос, как выгнать со спота человека, если он в тупую бегает бьет или спойлит крипов и отказывается флагаться?
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?

Последнее редактирование:
Верх