Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

MaxStoun13

Вассал
Лайки
0
На словах Лев толстой, а на деле *у* простой!)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
можно ли какой-то адаптировать джуда не только под физ\луко пачки? а и сделать что-то чтоб он был в маг паке актуальный как единица. а не просто закрывашка импульс
там будет изменения талантов под это

Мефыч

Граф
Лайки
693
уберут ли у крафта мораторий на крафт в режиме боя? хочу крафтить соски и бить мобов:char-fdwarf-please:

holytigerfist

Барон
Лайки
43
Не увидел в описании изменений урона от балансера, его не будет на этом сервере?

236

Барон
Лайки
41
Multi Box (игра на нескольких устройствах)
Можно пояснительную в студию.
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
А если я еще и торгаша заведу например на одном из пк?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
Скорей всего забанят если ктонить настучит,а вот чел там один в 7 окон фигачит даж тему на форуме создали не банят.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Ку
1) Не получишь, чел в 2 окна не вызывает подозрений, тебе даже репорт не дадут
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.

• Лайк
Реакции: 236
Лайки
1 555
Ку
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.
Тут тоже интересный момент. Бафер на 2 окне это обычно булка, которая болтается афк на прицепе и дает ребаф/реденс. А на втором компе можно на макросной мышке настроить что бы он по твоему асисту кидал дебафы и дамажил. Уже немного другой уровень фарма. А если связка фс + кот, где с второго компа второй сум фигачит по твоему асисту.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Нет, всё через таланты. Мб потом что-то точечно, но пока ничего в балансере не крутили вроде бы
Ну я так думаю что будут крутить после обт? Как минимум баланс первых стадий дальше всегда отличались

236

Барон
Лайки
41
Ку

В описании написано что мультибокс запрещен (игра с несколькихх пк), а в правилах что обход ограничений за счет мультибокса под запретом.

1768350643750.png

blblbl

Барон
Лайки
26
Пк теперь отмывать нельзя и назревает логичный вопрос, как выгнать со спота человека, если он в тупую бегает бьет или спойлит крипов и отказывается флагаться?

236

Барон
Лайки
41
Пк теперь отмывать нельзя и назревает логичный вопрос, как выгнать со спота человека, если он в тупую бегает бьет или спойлит крипов и отказывается флагаться?
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?

Последнее редактирование:

blblbl

Барон
Лайки
26
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?
перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?

236

Барон
Лайки
41
перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?
Забирать часть дропа сделав прибывание господина Оппонента на споте не профитным.
Никакого бреда, игровой момент - страдай, выжимай, рискуй или сваливай поджав хвост...
Бред это когда в игре ты платишь валютой из реала что бы избежать дропа шмоток и получить преимущество над тем, кто этого позволить себе не может.

Грубо говоря своим нытьем ты сейчас признаешь что без доната твой скил в этом случае = 0.

Последнее редактирование:
Верх