- Лайки
- 1 037
кот бафает либо свой каждые 4 минуты, либо вызывает агатиона, прыгает в трансформу и анигилирует все в зоне видимостиИ он работает на коте?
кот бафает либо свой каждые 4 минуты, либо вызывает агатиона, прыгает в трансформу и анигилирует все в зоне видимостиИ он работает на коте?
Покажи на маникене стоящий на арене, где тебя трогали шейхи
Чувак наверно имеет ввиду стакаются ли старый баф кота с новымкот бафает либо свой каждые 4 минуты, либо вызывает агатиона, прыгает в трансформу и анигилирует все в зоне видимости
можно ли какой-то адаптировать джуда не только под физ\луко пачки? а и сделать что-то чтоб он был в маг паке актуальный как единица. а не просто закрывашка импульс8 сек сделали
там будет изменения талантов под этоможно ли какой-то адаптировать джуда не только под физ\луко пачки? а и сделать что-то чтоб он был в маг паке актуальный как единица. а не просто закрывашка импульс
мертвым?уберут ли у крафта мораторий на крафт в режиме боя? хочу крафтить соски и бить мобов![]()
Тоже интересуетНе увидел в описании изменений урона от балансера, его не будет на этом сервере?
Нет, всё через таланты. Мб потом что-то точечно, но пока ничего в балансере не крутили вроде быТоже интересует
Можно пояснительную в студию.Multi Box (игра на нескольких устройствах)
Скорей всего забанят если ктонить настучит,а вот чел там один в 7 окон фигачит даж тему на форуме создали не банят.Можно пояснительную в студию.
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
А если я еще и торгаша заведу например на одном из пк?
живым, чет не хочется на старте на жопе в гиране сидеть, думаю, другие крафты тожемертвым?
в зависимости от размера ..опыживым, чет не хочется на старте на жопе в гиране сидеть, думаю, другие крафты тоже
КуМожно пояснительную в студию.
если я на 1 пк гружу бд.
на 2м пк - мейна.
Прем куплен на обоих. Лимит окон не превышен. Получу бан как нарушитель или нет?
А если я еще и торгаша заведу например на одном из пк?
Тут тоже интересный момент. Бафер на 2 окне это обычно булка, которая болтается афк на прицепе и дает ребаф/реденс. А на втором компе можно на макросной мышке настроить что бы он по твоему асисту кидал дебафы и дамажил. Уже немного другой уровень фарма. А если связка фс + кот, где с второго компа второй сум фигачит по твоему асисту.Ку
1) Не получишь, чел в 2 окна не вызывает подозрений, тебе даже репорт не дадут
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.
По правилам - нет, нельзя)А на втором компе можно на макросной мышке настроить что бы он по твоему асисту кидал дебафы и дамажил.
Ну я так думаю что будут крутить после обт? Как минимум баланс первых стадий дальше всегда отличалисьНет, всё через таланты. Мб потом что-то точечно, но пока ничего в балансере не крутили вроде бы
Ку
1) Не получишь, чел в 2 окна не вызывает подозрений, тебе даже репорт не дадут
2) ПА не играет никакой роли, в теории мог бы зарешать сервис второго окна (но никто не полезет проверять, потому что нет репортов). Вот если купишь сервис и три окна будешь бегать - забанят.
3) Торгаш в городе разрешен даже превышая количество окон. Впадлу лезть в правило, но отдельно обговаривался пункт "лимит 2 окна, не считая операций на мировом рынке". Единственное - сейчас ввели глобал торговлю. Повлияет она на это правило или нет - не знаю, но по идее не должна.
Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.Пк теперь отмывать нельзя и назревает логичный вопрос, как выгнать со спота человека, если он в тупую бегает бьет или спойлит крипов и отказывается флагаться?
перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?Перефармить, передпсить или зпкашить...как и всегда было в л2, пока не была введена эта рыготная фигня с отмывкой пк.
Пкашить с гарантированной отмывкой за голду скукотища. Никакого драйва.
Теперь задонатив касарь не получится просто так бича\школьника попкашить без ответа. Обида какая, верните пейтувин обратно?
Забирать часть дропа сделав прибывание господина Оппонента на споте не профитным.перефармить что обозначает? это же будет как раньше, бестолковая битва за мобов, большинство как бараны бегают в таргет моба бьют и спот руинят при этом боясь флагнуться, бред же?