- Лайки
- 10
ссылки не работаютзайди к любому стримеру скрайда и регайся по его рефке)
ссылки не работаютзайди к любому стримеру скрайда и регайся по его рефке)
и к этому всему еще можно брать волка с агатионом и натравливать на врагов!Хилам пвп нюк дали? То есть он хилится, бернит ещё и бьет?)
Теперь я знаю за кого стартовать)
прошу прощения Найдено всекогда на ЗБТ станет возможным посмотреть дуал дагера? понять как и из чего лепить?найдено только С
На лоу лвлах выглядит оч сильно. Выжег ману и занюкал, подхиливаясь по необходимости.что бы ты за хила мог выбить чела со спота или дефаться когда тебя выбивают, ну че за тупой вопрос
Доработаете ветку талантов при её смене (А,В) добавив туда комплект татушек? А то как то кринжово каждое переключение ветки талантов менять татухи если они разные должны быть в том или ином варианте..позже сделаем гайд
под тату будет отдельная реализация, уже после старта мб сделаемДоработаете ветку талантов при её смене (А,В) добавив туда комплект татушек? А то как то кринжово каждое переключение ветки талантов менять татухи если они разные должны быть в том или ином варианте..
Саша привет. По толяну будут изменения или так и остаётся, как в анонсе ?под тату будет отдельная реализация, уже после старта мб сделаем
Тоже интересно.По толяну будут изменения или так и остаётся, как в анонсе ?
Так он в принципе ничего не собирает, только поливаетТоже интересно.
Поправьте, если я не прав, но какой от него толк, если он не собирает руду?
То есть все равно же придется летать самому периодически.
Или где я ошибаюсь?
Челик снизу верно все описал?
Посмотреть вложение 286460
не шарю по ферме, а зачем он нужен если туда все равно каждые 4-12 часов все равно заходить надо?Так он в принципе ничего не собирает, только поливает
предлагаешь сделать что бы он еще и собирал за 50% от прибыли ?Так он в принципе ничего не собирает, только поливает
Да я вообще считаю этого Толяна рофлом каким-то. Стоит дороже агатиона, при этом толку от него ровно ноль. Тебе все равно придется 3-4 раза в сутки летать на ферму, чтобы посадить,собрать и в шахте поковыряться.предлагаешь сделать что бы он еще и собирал за 50% от прибыли ?
Именно так.не шарю по ферме, а зачем он нужен если туда все равно каждые 4-12 часов все равно заходить надо?
Стоимость на месяц снизим до 990, на 3 месяца до 2490
Да там сразу было очевидно, что Толян дороговат. Эскортницы в Москве стоят дешевле.Стоимость на месяц снизим до 990, на 3 месяца до 2490
моё ж ты солнцепод тату будет отдельная реализация, уже после старта мб сделаем
Пожалуйста милишники стратят состояния на тату даже +4-5, на Олимп очень надо и чем раньше тем лучше так как Оли уже на второй неделепод тату будет отдельная реализация, уже после старта мб сделаем
Вроде как обсуждали , что можете поменять принцип появления руды, а также измените рост растений , чтобы их можно было растить до макс лвл.Стоимость на месяц снизим до 990, на 3 месяца до 2490
По функционалу - НПЦ ничего не собирает, только избавляет от рутины следить за растениями и животными в разных фазах роста, позволяет вызвать необходимых животных/растений и следующий раз уже прийти когда они будут готовы к сбору.
Даже если бы он собирал растения - игрок все равно заходил бы в это же время на ферму чтоб посадить новые.
По камням - можно настроить в ТГ уведомление у Ориона
Камы 43/46 и лаба 49. Ниже ничего нет. По крайней мере, не было на двух предыдущих лоу-рейтах.Подскажите, почему то помнится, что инсты с 40лвл ( Камы и Лаба) или я не прав и по стандарту с 20+
с 0 по 40 у рима, а с 40м как раз квест в камуПодскажите, почему то помнится, что инсты с 40лвл ( Камы и Лаба) или я не прав и по стандарту с 20+
Я вернулся давно не было аккаунту этому много лет он не пустой участвуюПосмотреть вложение 282682
Уважаемые игроки, благодарим за ваше внимание к нашим серверам! Ваша активность и вовлечённость показывают, что мы движемся в правильном направлении. Впереди — ещё больше контента, событий и сюрпризов. Мы готовим для вас кое-что особенное, и это только начало.
А пока — небольшой конкурс для самых активных!
Поставь реакцию на этот пост — и автоматически примешь участие в розыгрыше ценной награды.
Победят 50 случайных активных пользователей форума.
Пустые аккаунты, созданные без сообщений и активности, участия не принимают.
Все победители получат промокод с ценными наградами.
Правила участия:
- Поставить реакцию на данный пост.
- Иметь активный аккаунт (аватарка, сообщения, участие в обсуждениях).
- Администрация оставляет за собой право отклонить подозрительные аккаунты.
Итоги конкурса подведём 31 января в 20:00 (GMT+3) в этом посте. Награды будут отправлены промокодами в Личные Сообщения на форуме в течение 48 часов после итогов.