Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
да ты охуел, и так кучу всего дали и нюк атакующий, теперь еще и реген просишь?
До нюка еще месяц качать сабы минимум. И как нюк решает проблему с маной? Почему у меня на споте слева конь заливает по кд себя, справа маг ресторится от мобов, а я раз в 10 минут инвок прожимаю на 500 маны и все. А потом ноете, где взять хила в лабу или на зака. С такими приколами конечно я лучше на коне стартану, я че дурак без мп стоять?)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
186
Магам дали ранний стил МП в талантах + пассивку на минус расход МП и реген МП + МП за килл моба
У коня бесконечная маной с бекаром и агатом
А что с сапами? Из нюкеров их обделили по мане. У ШЕ ЕЕ БП ПП нет подобных плюшек на ману, а качаться они хотят не меньше магов.
Насколько я понял для фога ше и мантры ее сделали фиксированный откат, который никак не бустится разгоном кдр (1:30 для фога и 1:10 для мантры)
Раньше фог под конем и 78ми сонгами имел кд 40 сек +-
А значит проблем с маной станет только больше.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 105
До нюка еще месяц качать сабы минимум. И как нюк решает проблему с маной? Почему у меня на споте слева конь заливает по кд себя, справа маг ресторится от мобов, а я раз в 10 минут инвок прожимаю на 500 маны и все. А потом ноете, где взять хила в лабу или на зака. С такими приколами конечно я лучше на коне стартану, я че дурак без мп стоять?)
Омг бл9...

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Насколько я понял для фога ше и мантры ее сделали фиксированный откат, который никак не бустится разгоном кдр (1:30 для фога и 1:10 для мантры)
Раньше фог под конем и 78ми сонгами имел кд 40 сек +-
А значит проблем с маной станет только больше.
а сами активки можно точить на расход мп ????

kohivan

Барон
Лайки
15
Давайте тогда и танкам лимиты и массовый урон по 5 мобов, а то как-то несправедливо, у всех реген мб , у заливок нюки, у дестов с берсами масс урон, а тк х** сосет.

П.с. это троллинг сообщение.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Норм челы тупа сруца по пустекам , нет чтобы важные темы пообсуждать, по типу, что на предыдущем лоу рейте было мало соло-играков и в пати набирали в основном неблагополучные пачки, и что делать, чтобы этого не повторилось на этом старте.

Bueno

Виконт
Лайки
311
Норм челы тупа сруца по пустекам , нет чтобы важные темы пообсуждать, по типу, что на предыдущем лоу рейте было мало соло-играков и в пати набирали в основном неблагополучные пачки, и что делать, чтобы этого не повторилось на этом старте.
@PredatorS дружище твой адепт? Текст малость не читабелен, но помоему снова эти проклятые пачки в чем то виноваты...

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Не знаю в чем был вопрос про ману сапам, берешь качаешь эти скилы, а у ЕЕ еще и пов -5%.
После 80го лвла что бы мана не кончалась, до 80го кура или волк в помощь

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-08 145142.png
    Снимок экрана 2026-01-08 145142.png
    749,6 КБ · Просмотры: 99

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
Не знаю в чем был вопрос про ману сапам, берешь качаешь эти скилы, а у ЕЕ еще и пов -5%.
После 80го лвла что бы мана не кончалась, до 80го кура или волк в помощь
Вопрос про первые 2 стадии был в основном. Когда одних нюкеров стараются сделать независимыми от заливок, тогда как у заливок намного меньше шансов накрабить себе на слоты на спотах с такой конкуренцией от магов и коня. У этих все на ранних стадиях уже имеется, и стил, и пассивка и бекар. Мы же стремимся к балансу, правильно? Я на споте высыхаю, остальные стоят крабят моих мобов, пока я молюсь на херб.
Это звучит как пранк:
А) Даем бернерам нюк, но не даем норм условий для его реализации.
Б) Даем магам мп стил и гига-мп-пассивку, чтобы они могли не брать в пати бернеров и как бы с кайфом стоять.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Вопрос про первые 2 стадии был в основном. Когда одних нюкеров стараются сделать независимыми от заливок, тогда как у заливок намного меньше шансов накрабить себе на слоты на спотах с такой конкуренцией от магов и коня. У этих все на ранних стадиях уже имеется, и стил, и пассивка и бекар. Мы же стремимся к балансу, правильно? Я на споте высыхаю, остальные стоят крабят моих мобов, пока я молюсь на херб.
Это звучит как пранк:
Б) Даем магам мп стил и гига-мп-пассивку, чтобы они могли не брать в пати бернеров и как бы с кайфом стоять.
первые две стадии это до какого ?

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
первые две стадии это до какого ?
Условно до 3 профы. Там уже многие сапы берут уже себе сабы поактивнее, тех же шреков. Мобы слишком плотные, уже не важно 5% клара у тебя или что то еще внизу в талантах. Проще в кастеты 150 запихнуть и тарабанить мобов

W1n52

Виконт
Лайки
383
Это звучит как пранк:
Ты еблан? Качни себе курицу... С агатом и курой мана не кончается ****

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Условно до 3 профы. Там уже многие сапы берут уже себе сабы поактивнее, тех же шреков. Мобы слишком плотные, уже не важно 5% клара у тебя или что то еще внизу в талантах. Проще в кастеты 150 запихнуть и тарабанить мобов
В Б кастеты можно 150 атрибута пихать? что то я о таком не читал.

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
В Б кастеты можно 150 атрибута пихать? что то я о таком не читал.
Дк у тебя вообще проблемы с чтением. Перечитай мое сообщение. Там написано, до 3 профы, потом берешь шрека и забываешь про нюки и мп

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
Ты еблан? Качни себе курицу... С агатом и курой мана не кончается ****
Кура во первых жрет много опыта. У мага пассивки не жрут експ, бекар не жрет експ.
Во вторых, на релизе оставят ли пет+агатион или пофиксят тоже не известно.
И не обзывайся.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Дк у тебя вообще проблемы с чтением. Перечитай мое сообщение. Там написано, до 3 профы, потом берешь шрека и забываешь про нюки и мп
"Проще в кастеты 150 запихнуть и тарабанить мобов" - какой 3й профы, я про кастеты спрашиваю

W1n52

Виконт
Лайки
383
Кура во первых жрет много опыта. У мага пассивки не жрут експ, бекар не жрет експ.
Во вторых, на релизе оставят ли пет+агатион или пофиксят тоже не известно.
И не обзывайся.
Пет+агатион оставят... Хилам дали пвп нюк, так все равно мало))) опыт жрёт ))) я хеую клоуны..

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
Пет+агатион оставят... Хилам дали пвп нюк, так все равно мало))) опыт жрёт ))) я хеую клоуны..
Что толку от вилки, если в тарелке пусто?
Мне то по большому счету все равно, пикну коня и с кайфом пролечу до 76+. Просто думал за ШЕ погонять, но увы. Остальные нюкеры смотрятся лучше намного.

А вот ты два раза уже на личности перешел с оскорблениями. Зачем? Не понятно. Надо быть добрее.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Магам дали ранний стил МП в талантах + пассивку на минус расход МП и реген МП + МП за килл моба
У коня бесконечная маной с бекаром и агатом
А что с сапами? Из нюкеров их обделили по мане. У ШЕ ЕЕ БП ПП нет подобных плюшек на ману, а качаться они хотят не меньше магов.
Та вроде есть у ШЕ урон в ману

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Что толку от вилки, если в тарелке пусто?
Мне то по большому счету все равно, пикну коня и с кайфом пролечу до 76+. Просто думал за ШЕ погонять, но увы. Остальные нюкеры смотрятся лучше намного.

А вот ты два раза уже на личности перешел с оскорблениями. Зачем? Не понятно. Надо быть добрее.
в школе доброте не учат 2️⃣

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
не верный вопрос

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
306
@PredatorS дружище твой адепт? Текст малость не читабелен, но помоему снова эти проклятые пачки в чем то виноваты...
Пачки пачками, но дело не в самих пачках, а в том что для сольников тут изначально отведена роль быть ниже пачек и менять это устоявшееся понятие не хотят.

telmanevp

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 282682
Уважаемые игроки, благодарим за ваше внимание к нашим серверам! Ваша активность и вовлечённость показывают, что мы движемся в правильном направлении. Впереди — ещё больше контента, событий и сюрпризов. Мы готовим для вас кое-что особенное, и это только начало.

А пока — небольшой конкурс для самых активных!
Поставь реакцию на этот пост — и автоматически примешь участие в розыгрыше ценной награды.

Победят 50 случайных активных пользователей форума.
Пустые аккаунты, созданные без сообщений и активности, участия не принимают.
Все победители получат промокод с ценными наградами.

Правила участия:
  • Поставить реакцию на данный пост.
  • Иметь активный аккаунт (аватарка, сообщения, участие в обсуждениях).
  • Администрация оставляет за собой право отклонить подозрительные аккаунты.
⏳ Итоги конкурса подведём 31 января в 20:00 (GMT+3) в этом посте. Награды будут отправлены промокодами в Личные Сообщения на форуме в течение 48 часов после итогов.
Добрый вечер. Считаю некоторые условия несправделивыми. Я пришел на сервер, в том числе с вашей рекламной компании, и получается, как новый пользователь, лишён возможности участия в конкурсе

236

Барон
Лайки
24
У магов, особенно в соло - должна кончатся мана. И да конь - тоже маг.
У заливок мана на каче в соло - маны должно быть очень много но не бесконечно.
Хилы баферы типа БП\ПП\ВК\ОЛ - между магами и заливками.
Кто не согласен то тот пидр.

Верх