Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 105
А вот это действительно хороший фидбек, над которым стоило бы поработать, если есть ещё кому.
Удивляет количество клоунов консильере, это часть нового облика скрайда?
Шикарный фидбэк, да) ты ещё целиком его тему зайди почитай и вступи в его клуб ноющих ребяток

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Контен отобрали,новый слоган для Л2
Пойди на х2 там весь контент на тебя сыпаться будет с первой минуты

simply

Виконт
Лайки
144
кстати, актуализация СА будет? Например, Б кости на фокус/хп?

noxep

Виконт
Лайки
252
По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.
И ты конкретно сталкиваешься с тем, что ты не понимаешь что тебе делать как соло игроку. Все адекватные споты были забраны драйверами, перекупщиками, афк макросниками, если ты их сливал, то через время они уже приходят с подмогой и сливают, рандом пати при этом расподается.
На сервере было настолько душно, что каждый дюйм спота был переполнен афк макросниками, сливать их в пк это бесполезно, они прибегали обратно, и твой счетчик пк уже был за 30+
Я не знаю, почему у недалеких людей выше, кто меня комментировал сложилось что все хорошо так и должно было быть, но вот комментет подверждающий, как администрация ложится под шейхов, одного его достаточно, что ничего не было пофиксенно на протяжении всего существования Х
Посмотреть вложение 284846
Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
Я терпел, подумал окей, но у меня сгорела жопа, когда я захотел поиграть на оли, я только стартанул, против меня выходит фул одетый в Б грейд ММ, который критует 6к с молнии. Серьезно? И тут вопрос не в балансе класса, а вопрос какого хера с моим гиром выходить чар почти с топ гиром на данной стадии. Все, дальше я потерял всякий интерес к игре, то есть я заплатил 4к для этого ?То есть у меня остается либо играть поздно ночью, либо рано утром, когда есть возможность пофармить споты, что сбивает мой нормотивный рабочий график, либо скупать голд монеты еще вкладывать деньги, для того чтобы что ? Чтобы получить контент который и так должен был быть оптимизирован и доступен всем игрокам ? В итоге администрация не сделала никаких выводов и сделала только хуже, и я искренне не понимаю как люди продолжают играть, ради иллюзорного чувства что они смогут получить качественный контент, когда по сабжу будут просто пушечным мясом чтобы развлекать мусорный контигент.
Поэтому не, я просто тут явился из за того что они заспамили своей рекламой в вк, и я искал артбуки по игре... Удивительно как в такой игре, где потрясающий визуал сочетается с таким мраком....
все по факту. играл соло на прошлом за пв. лок мало, ведь внедрили шраф на опыт, если бить на 4лвл выше мобов(кринж ****ый). и у меня жопа в мыле была на цеметери, потом в аутлав форесте, где пол сервака фармило
только на 70+ под гц стало легче дышать, ведь там не было ебучих магов. нужно больше таких лок
на первом оли котик своим виндстрайком 6к влупил в ц бижу, помню-помню))
на новом серве добавят новую локу 58+, где так же будет пол сервака тусить или уже весь?

слушал подкаст о новом Х. Гулдан хвастался онлайном на прошлом старте, а на новом ждет еще больше народу. а где фармить всей ораве?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
все по факту. играл соло на прошлом за пв. лок мало, ведь внедрили шраф на опыт, если бить на 4лвл выше мобов(кринж ****ый). и у меня жопа в мыле была на цеметери, потом в аутлав форесте, где пол сервака фармило
только на 70+ под гц стало легче дышать, ведь там не было ебучих магов. нужно больше таких лок
на новом серве добавят новую локу 58+, где так же будет пол сервака тусить или уже весь?

слушал подкаст о новом Х. Гулдан хвастался онлайном на прошлом старте, а на новом ждет еще больше народу. а где фармить всей ораве?
респ мобов увеличат в 3 раза.или пачками - кто фармит а кто сидит не может зайти - сервер не доступен, это ж Л - логика!

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150

Ну надеюсь сделают в каждой локе зеркало хотя-бы 1 но оно больше всего что будет пвп

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
да и вообще тут больше будет вопросов с камалокой и пайлакой и очереди по 3 дня или заходи в 5 утра в понедельник

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Квесты есть завязанные на новую локу? ( Красные и синие шарики )
Надеюсь что нет, хоть онлайн немного размазать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 105

А ты я посмотрю любитель ныть? В каждой теме понаписал нытьё... а зачем опять пойдешь страдать тогда?

Ymene

Старейшина
Лайки
73
будет ли что то сделано с "зависаниями" питомцев\суммонов из за самопроизвольных срабатываний "смены настроек движения"?

подобное "зависание" питомцев проявляется при следующем алгоритме:

1) в тот момент, когда на питомце висит "стан" , если нажать кнопку "stop" (она часто нужна, чтобы питомец возвращался), то при этом, после того как стан закончится, произойдет самопроизвольная "смена настроек движения", как будто была нажата эта кнопка, хотя она не была нажата.

2) если наложить на питомца "servitor empowerment" и пока он действует нажать кнопку "stop", точно так же, самопроизвольно произойдет "смена настроек движения" питомца.

Это создает огромное неудобство в управлении.

Обычно применение любого скилла питомца, сбрасывает предыдущую команду автоатаки и он начинает возвращаться к персонажу (если не включена смена настроек движения), то есть кнопку "stop" нажимать вообще не нужно.. А тут её постоянно приходится нажимать и если нажать в момент стана, питомец тупо "подвисает" потеряв настройки движения.

Вложения

• смнастррдвиж.JPG
    смнастррдвиж.JPG
    150,9 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

CACTUS

Наследник
Лайки
1
@Guldan Sasha ya tebya ochen' proshu, voz'mi moi den'gi zavezite nabor s zelenimi plashikami-suits-costumes whatever POJALUYSTA:sticker-vk-pilfy-025::sticker-vk-pilfy-025::sticker-vk-pilfy-025: tam rebyata begayut v nih prosto imba.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
@Guldan планируется что-то или точно нет?
Ну пока только за сеты взялись

Ну и так как даже новые дуал дагера которые выкотили не обладают логикой их соединения то и актуализация СА я думаю стоит приоритет

Та и будет тяжело разобраться тем кто привык в ,, стандарту,,

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
Магам дали ранний стил МП в талантах + пассивку на минус расход МП и реген МП + МП за килл моба
У коня бесконечная маной с бекаром и агатом
А что с сапами? Из нюкеров их обделили по мане. У ШЕ ЕЕ БП ПП нет подобных плюшек на ману, а качаться они хотят не меньше магов.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
39
Магам дали ранний стил МП в талантах + пассивку на минус расход МП и реген МП + МП за килл моба
У коня бесконечная маной с бекаром и агатом
А что с сапами? Из нюкеров их обделили по мане. У ШЕ ЕЕ БП ПП нет подобных плюшек на ману, а качаться они хотят не меньше магов.
да ты охуел, и так кучу всего дали и нюк атакующий, теперь еще и реген просишь?

Верх