Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

StupidHoe

Барон
Лайки
59
По какому принципу работает всемирная торговля?
1. Функционал по скупке предметов (аналог лавки "Покупка") - отсутствует?
2. Те, кто садятся в лавку - во всемирной торговле не появляются?
То есть теперь для того, чтобы понять где выгоднее купить, надо одновременно курить возле брокера в гиране и в окне всемирной торговли?
3. Покупать предметы можно будет прям на споте? Или только в городе?
@Guldan

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.
И ты конкретно сталкиваешься с тем, что ты не понимаешь что тебе делать как соло игроку. Все адекватные споты были забраны драйверами, перекупщиками, афк макросниками, если ты их сливал, то через время они уже приходят с подмогой и сливают, рандом пати при этом расподается.
На сервере было настолько душно, что каждый дюйм спота был переполнен афк макросниками, сливать их в пк это бесполезно, они прибегали обратно, и твой счетчик пк уже был за 30+
Я не знаю, почему у недалеких людей выше, кто меня комментировал сложилось что все хорошо так и должно было быть, но вот комментет подверждающий, как администрация ложится под шейхов, одного его достаточно, что ничего не было пофиксенно на протяжении всего существования Х
Посмотреть вложение 284846
Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
Я терпел, подумал окей, но у меня сгорела жопа, когда я захотел поиграть на оли, я только стартанул, против меня выходит фул одетый в Б грейд ММ, который критует 6к с молнии. Серьезно? И тут вопрос не в балансе класса, а вопрос какого хера с моим гиром выходить чар почти с топ гиром на данной стадии. Все, дальше я потерял всякий интерес к игре, то есть я заплатил 4к для этого ?То есть у меня остается либо играть поздно ночью, либо рано утром, когда есть возможность пофармить споты, что сбивает мой нормотивный рабочий график, либо скупать голд монеты еще вкладывать деньги, для того чтобы что ? Чтобы получить контент который и так должен был быть оптимизирован и доступен всем игрокам ? В итоге администрация не сделала никаких выводов и сделала только хуже, и я искренне не понимаю как люди продолжают играть, ради иллюзорного чувства что они смогут получить качественный контент, когда по сабжу будут просто пушечным мясом чтобы развлекать мусорный контигент.
Поэтому не, я просто тут явился из за того что они заспамили своей рекламой в вк, и я искал артбуки по игре... Удивительно как в такой игре, где потрясающий визуал сочетается с таким мраком....
Ты опять пришло ныть?) Взрослый мужик, а ноешь хуже новорождённой девчёнки. Всем посрать, что ты нуб вышел на олимп в ц грейде и получил 3500 от мага.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Может сделать их больше штук
Типо как звания в той же доте
0-50
51-100
101-150
151-200
200+
Хотябы так может ,с онлайном скрайда я думаю не будет проблем найти себе оппонента в любой лиге

Лично я средне подпивасный игрок оли обычно топ 3-5 где-то так , брал Хиро пару раз по совпаданею хороших боёв и мало конкурентов но не суть

Это как будто всё чего сейчас просят люди чтобы соревноваться с себе подобными

Лично меня больше всего бесило что до 150 интересные бои с равными противниками, победы /проиграши с винрейтом 66% к примеру ,в потом бац только 150 взял и всё больше удовольствия тебе игра не приносит потому что попадаются сильные ребята или в принципе континент топ фарм проф всяких коней и паладинов против которых 80% проф не играют
Помойка так будет ещё хуже чем с 150+. Оставить фулрандом и начнётся крышесносное веселье)))

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Помойка так будет ещё хуже чем с 150+. Оставить фулрандом и начнётся крышесносное веселье)))
И сразу набегут вестик и ко с криками, что не могут взять ауру, попадая на типов с 3 очками

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ну так тоже геройство будет решать больше рандом чем ,,скил,, но немного зоны надо расширить
Я не претендую на геройство в основном но мне нравиться сам процесс сражений на оли, но после 150 это пытка
И сидишь потом 155 очков проиграш без шансов
145 очков лёгкая не интересная побега и так по кругу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 884
немаловажное изменение (добавление)
стоило бы отметить в шапке темы
@Guldan @Pandashake @SaintWood
1767466220449.png

Добавлены новые телепорты у эвент гейткипера по заданиям 1-2 профессий эльфов и бурых эльфов

CreateReality

Старейшина
Лайки
0
Что за альтернативный квест на сабкласс с 54 лвл? Есть описание?

kotalete

Барон
Лайки
35
немаловажное изменение (добавление)
стоило бы отметить в шапке темы
@Guldan @Pandashake @SaintWood
Посмотреть вложение 284997
Добавлены новые телепорты у эвент гейткипера по заданиям 1-2 профессий эльфов и бурых эльфов
как обычно, теневой фикс?
а потом пока ты на первом итеме профы, а люди уже 3-й доделывают.
так там ТП есть теперь дурень.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 884
как обычно, теневой фикс?
а потом пока ты на первом итеме профы, а люди уже 3-й доделывают.
так там ТП есть теперь дурень.
я его протолкнул фикс
я о нем и пишу. чтобы не забыли добавить в шапку
а еще на подходе телепорты во все школы седриков магии деревьям жизни и прочим местам (но не точно)

D1z3nder

Виконт
Лайки
135
Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
Основные проблемы как были так и остались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.

Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.
я 20 лет играю и 20 лет это вижу) пока есть денежки сервера открываются ) не будет донатов нах кому это надо

wingtree

Барон
Лайки
10
Хз, на старт даже бабки можно не вливать. На прошлом х к 56 накрабил ц грейд+па+агат стартуя без вливаний.

Фантом

Виконт
Лайки
218
на старт даже бабки можно не вливать.
Да. Вполне можно играть без доната. Просто на определённый промежуток времени игровой комфорт будет только сниться. Пока остальные не парятся, фармят и качаются, ты фармишь, паришься и качаешься, чтобы скопить адену и купить голду. Пока остальные бегают в кармианах и ПЛ-сетах, ты бегаешь в шмотках рина и считаешь каждую копеечку. И лишь после того, как ты ручками сделаешь 2-ю профу и, наконец-то, будешь иметь в своём кармашке достаточно шуршунчиков, чтобы купить ПА на месяц и агатиона, начинается настоящая игра.
Играть вполне возможно, но отсутствие вложений придётся компенсировать жопочасами.​

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
ну как вам сказать пока остальные... )))
Я иногда впадаю в шок когда вижу фул пати типов без према...Толи принципы какие-то Толи непонятно что ,играть без према=мазохизм
Цена према мизерная школьники на электронки больше тратят...

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
На крайний вариант купи прем на неделю , копи голду за неделю накопишь на прем на месяц потом на агатион и т.д. но ты не будешь проседать по експе и дропу

IceKiro

Старейшина
Лайки
7
Это ла2...,всю жизнь в ла2 побеждал тот кто больше часов играет, на лучших спотах или кто больше вдонил, люди которые хотят зайти купить прем и играя по 2 часа в день нагибать топов- даже хз надо мозг лечить таким...
Олимп и так ограничение точки +6, пухи с ЛСами не передаются, шмот и бижу перекидывают и фармят оли - с одной стороны несправедливо если считать что они берут шмот на прокат, а не в своем нафармленном ходят- но это социальная игра а не соло рпг, тут больше проблема баланса проф самой ла2- а именно хренова сбалансированные профы для оли корейцами, что-то подкручивают балансят, но проблема большая в самом фундаменте со всеми вытекающими... Но вот идея с ЛСами в эпик бижу считаю хорошая)))
Драйверы на оли- люди накачали руки правильно нажимать кнопки, хлеще качков в залах))) это их большой опыт и навыки наработанные годами тренировок на оли- что другим мешает это сделать...
А вот макросные фармеры -- нужно с этим что-то делать, это мешает абсолютно всем, как партийным так и соло игрокам, убрать их и многие проблемы сами собой уйдут как и вагон негатива.

Sparke

Старейшина
Лайки
12
Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
Основные проблемы как были так и остались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.

Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.
Ла2 всегда была игрой жопа часов или мастеркард.... Твой пост не имеет никакого значения.... Если ты хочешь это все иди в WOW ПВЕ МООРПГ для тебя )

236

Барон
Лайки
24
По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.
И ты конкретно сталкиваешься с тем, что ты не понимаешь что тебе делать как соло игроку. Все адекватные споты были забраны драйверами, перекупщиками, афк макросниками, если ты их сливал, то через время они уже приходят с подмогой и сливают, рандом пати при этом расподается.
На сервере было настолько душно, что каждый дюйм спота был переполнен афк макросниками, сливать их в пк это бесполезно, они прибегали обратно, и твой счетчик пк уже был за 30+
Я не знаю, почему у недалеких людей выше, кто меня комментировал сложилось что все хорошо так и должно было быть, но вот комментет подверждающий, как администрация ложится под шейхов, одного его достаточно, что ничего не было пофиксенно на протяжении всего существования Х
Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
Я терпел, подумал окей, но у меня сгорела жопа, когда я захотел поиграть на оли, я только стартанул, против меня выходит фул одетый в Б грейд ММ, который критует 6к с молнии. Серьезно? И тут вопрос не в балансе класса, а вопрос какого хера с моим гиром выходить чар почти с топ гиром на данной стадии. Все, дальше я потерял всякий интерес к игре, то есть я заплатил 4к для этого ?То есть у меня остается либо играть поздно ночью, либо рано утром, когда есть возможность пофармить споты, что сбивает мой нормотивный рабочий график, либо скупать голд монеты еще вкладывать деньги, для того чтобы что ? Чтобы получить контент который и так должен был быть оптимизирован и доступен всем игрокам ? В итоге администрация не сделала никаких выводов и сделала только хуже, и я искренне не понимаю как люди продолжают играть, ради иллюзорного чувства что они смогут получить качественный контент, когда по сабжу будут просто пушечным мясом чтобы развлекать мусорный контигент.
Поэтому не, я просто тут явился из за того что они заспамили своей рекламой в вк, и я искал артбуки по игре... Удивительно как в такой игре, где потрясающий визуал сочетается с таким мраком....
Извини, но ты просто слабый. Не готов бороться - просто сдался еще до старта...
Нам тут оно, твое равноправие на спотах, нужно как той бабке в видео с интернетом...
Бери свои детсадовские яйчишки в свои заплаканные ладошки и вперед - играть свои автофарм толерастические *****льни.

trickster12

Вассал
Лайки
0
а в чем проблема самому использовать услуги драйвера, быть перекупом или афк макросником? (скиньте гайд в лс у кого есть как быть в афк)

vladson

Барон
Лайки
15
А вот это действительно хороший фидбек, над которым стоило бы поработать, если есть ещё кому.
Удивляет количество клоунов консильере, это часть нового облика скрайда?

Последнее редактирование:
Верх