Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Лайки
54
Плащи классные, в игре на обт посмотришь. Там их же не 2шт
Саша, это те плащи которые сейчас на х2 есть на рынке в продаже?
Если да, то там даже свечения нету, а что если вместо плаща, какой то уникальный костюм?
P. S. Шапки вообще убогие

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Внешки пух да, но их же не будет
У тех, кто придет, играть со временем будут, или, мб, завезут что-то похожее в процессе.
Я о том, что черные шапки на данный момент на x2 норм сочетаются с внешками пух за Хэллоуин и, например, еще костюмом Зачарованный драконик + черный ник, титул, курсор Древнее зло) Еще бы каких-то новых агатионов и вообще на стиле)

Hellokitty666

Старейшина
Лайки
15
@Guldan Вопрос по скиллу Prophecy of Light у бп, можно ли его будет использовать в указанных условиях?
"Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка."

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
Основные проблемы как были так и остались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.

Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.

Последнее редактирование:

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Кто-то понял что нерфанули у дестров? Или опять из всех классов только дестры будут считаться ДД ?

Marebla

Виконт
Лайки
108
Почитал все эти страницы про шк, челу просто надо заблокировать доступ к форуму связанному с Лоу рейтом, я думал больные сидят в разделе « У меня есть идея на х», но тут вообще отбитый
Тут наверно моя была ошибка... Я просто не учел, что стоит более корректней описывать ситуацию. Что бы самоутверждаторы не было за что зацепиться...

Их зацепило, что я написал, что мол ШК как бы не актуален. Вместо того, что бы понять смысл контекста цепляясь за слова, а не смысл.

Только смысл контекста был в чем? В том, что при равных условиях, что возможно с игровой механики... ШК чувствует просадку из за рефлекта. Т.к его количество ХП меньше всех классов в дпс билде... У всех мили дд есть возможность игнорировать рефлект за счет урона и большего количества ХП. Дестр прифул заюз игнорирует рефлект, Пал тоже. С учетом всего, что добавили ШК в этом отношение. С одной стороны и урон, а с другой в условиях рефлекта этот дпс реализовать не может нормаль.

По этому и предложил сделать возможность снижать у оппонента рефлект. Но, в место того, что бы понять смысл контекста. Начали цепляться за слова из контекста. Доказывая, что то, что вообще не имело смысла к контексту.

Ты пробавал когда пвп пак на пак где есть фул рефлект? Я об этом писал, что с точки зрения механики игры это возможно. То, что такие условия не всегда есть в игре. Это другое.

Но, если складываеться такая ситуация. Все классы чуствуют себя более менее комфортно. Кроме ШК в дпс билде, а от суда смысла в дпс билда нет в таких услових. Остаеться только один билд, идти в чисто танка. А тут у ШК по стравнение со всеми танками наиболее минимальный расклад среди всех танков. По сути базовые умение и масс парал и шилкой. Не стана, не замедление и т.д... Это есть но напрактике это не актуально к хайконтенту.

Суть предложения была, что в условиях рефлекта у ШК была возможность снизить рефлект аппонета на 30-40%, что он мог выживать при нанесение крит урона с учетом получения урона в ответ.

Шк играбельный во всех отношениях, особенно на лоу контенте, но как дело доходит до рефлекта. Это единственый класс для которого это являеться проблемой. Т.к у других классов либо буст урона, что позволят игнорировать рефлект. Либо больше количество ХП, что позволяет прежить рефлект в дпс билде. Либо актуальные умения для пвп и т.д...

CrazyBird

Наследник
Лайки
3
Уважаемый @Guldan , у берсов можно взять пассивку +3 цели в аое. Это очень хорошая пассивка, которую полюбому надо брать. Но иногда она только мешает, у дестров есть возможность отменить похожую способность просто сняв баф. Есть ли возможность сделать у берсов аналогичную возможность?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
Тут наверно моя была ошибка... Я просто не учел, что стоит более корректней описывать ситуацию. Что бы самоутверждаторы не было за что зацепиться...

Их зацепило, что я написал, что мол ШК как бы не актуален. Вместо того, что бы понять смысл контекста цепляясь за слова, а не смысл.

Только смысл контекста был в чем? В том, что при равных условиях, что возможно с игровой механики... ШК чувствует просадку из за рефлекта. Т.к его количество ХП меньше всех классов в дпс билде... У всех мили дд есть возможность игнорировать рефлект за счет урона и большего количества ХП. Дестр прифул заюз игнорирует рефлект, Пал тоже. С учетом всего, что добавили ШК в этом отношение. С одной стороны и урон, а с другой в условиях рефлекта этот дпс реализовать не может нормаль.

По этому и предложил сделать возможность снижать у оппонента рефлект. Но, в место того, что бы понять смысл контекста. Начали цепляться за слова из контекста. Доказывая, что то, что вообще не имело смысла к контексту.

Ты пробавал когда пвп пак на пак где есть фул рефлект? Я об этом писал, что с точки зрения механики игры это возможно. То, что такие условия не всегда есть в игре. Это другое.

Но, если складываеться такая ситуация. Все классы чуствуют себя более менее комфортно. Кроме ШК в дпс билде, а от суда смысла в дпс билда нет в таких услових. Остаеться только один билд, идти в чисто танка. А тут у ШК по стравнение со всеми танками наиболее минимальный расклад среди всех танков. По сути базовые умение и масс парал и шилкой. Не стана, не замедление и т.д... Это есть но напрактике это не актуально к хайконтенту.

Суть предложения была, что в условиях рефлекта у ШК была возможность снизить рефлект аппонета на 30-40%, что он мог выживать при нанесение крит урона с учетом получения урона в ответ.

Шк играбельный во всех отношениях, особенно на лоу контенте, но как дело доходит до рефлекта. Это единственый класс для которого это являеться проблемой. Т.к у других классов либо буст урона, что позволят игнорировать рефлект. Либо больше количество ХП, что позволяет прежить рефлект в дпс билде. Либо актуальные умения для пвп и т.д...
да ладно тебе, какой там рефлект. Ты уже книгу про это написал.
Возьми основу шк, а на сабе ТК или паладина или ДА, раз так любишь танковать.
Можешь сделать убер танка 4в1 ))
С новым годом !

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
638
Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.

Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.
1. че? почему?
2. а какой баланс должен быть между задротом и обычным ?
3. это л2, шмот всегда решал...
4. ты хочешь что бы чел играл 2 часа в неделю и был по силе с тем кто играет 24 часа в день? прорыгайся сходи
5. большая часть это какая?
6. реализацию олимпа по гсу была уже на х100, хз как будет тут

крч 0 предложений, куча букф, типикал

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
676
@Guldan Вопрос по скиллу Prophecy of Light у бп, можно ли его будет использовать в указанных условиях?
"Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка."
Нет, нельзя будет. Этот скилл появится только на 78 лвл если ты изучишь данный талант.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
6. реализацию олимпа по гсу была уже на х100, хз как будет тут
Если в реалиях этого сервера реализуют подбор игроков на пвп инвенты и на Оли бои с адекватным рассчетом гира , где эпик бижутерия так же будет учитываться как мощная прибавка к гиру, то есть смысл разглядеть данный сервер для игры.
У Меня нет желания участвовать в пвп соревновательном контенте, где изначально меня вынуждают играть 24/7 либо скупать голд монеты на сайте, чтобы одевать своего чара. А сражаться и играть против таких же игроков как и я, только буду за. Шейхи и драйверы пусть на своей волне тусуются и не портят мне игру.
Но я сомневаюсь что администрация этого сервера сделают хоть что то в этом направлении, ведь им нужно на что то жить, и так получается эскорт услуги, где получая донат от шейхов они удовлетворяют их ЧСВ и позволяют нагибать все и вся, а драйверам грести ЗП.

Последнее редактирование:

Tuniht

Старейшина
Лайки
0
@Guldan Доброго дня. Можно ли понерфить немного скилл сх на левитацию? Сделать не 5 секунд, а хотя бы 3? Слишком уж долго ты афк находишься. Поймав сало, можно попытаться хотя бы убежать или спрятаться за текстуру. А тут просто тебя 5 секунд бьют, и всё

slashgore

Виконт
Лайки
244
Если в реалиях этого сервера реализуют подбор игроков на пвп инвенты и на Оли бои с адекватным рассчетом гира , где эпик бижутерия так же будет учитываться как мощная прибавка к гиру, то есть смысл разглядеть данный сервер для игры.
У Меня нет желания участвовать в пвп соревновательном контенте, где изначально меня вынуждают играть 24/7 либо скупать голд монеты на сайте, чтобы одевать своего чара. А сражаться и играть против таких же игроков как и я, только буду за. Шейхи и драйверы пусть на своей волне тусуются и не портят мне игру.
Но я сомневаюсь что администрация этого сервера сделают хоть что то в этом направлении, ведь им нужно на что то жить, и так получается эскорт услуги, где получая донат от шейхов они удовлетворяют их ЧСВ и позволяют нагибать все и вся, а драйверам грести ЗП.
тот самый несмышленыш с 40 катакомб и лоуптс зоны которого задушили шейхи узнали?

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
9

каждый расписанный пункт чепуха как и ты сам, скипай сервер и удались из этого форума, тебе вообще нечего делать в Л2

SaintExupery

Барон
Лайки
31

Ну после того как ты написал, что у шк хп и цп 16к в дпс билде, можно больше сообщения не читать, во вторых, ты какой то шейх, что можешь наловить пассивные и активные рефлекты, особенно на начальной стадии? Где ты будешь брать фул бафф на себя, чтобы критовать как дикий? Но если это еще мелочи, то где соперники бегают с фул бафом и фул рефлектом? Почему это проблема только шк? Есть дестры, тиры, паладины, берсы и все они бьют автоатакой часто, может всем дадим игнор рефлекта?
Я лично играю на шк и считаю этого чара достаточно балансным и хорошим

MaterBozhya

Виконт
Лайки
125
Шейхи и драйверы пусть на своей волне тусуются и не портят мне игру
Да не переживай ты так, ты их даже не увидишь на соло спотах своих. Может раз в дейли квесте увидишь и все. Это я тебе как сольник без клана говорю:DD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 884
1767296292834.png

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да не переживай ты так, ты их даже не увидишь на соло спотах своих. Может раз в дейли квесте увидишь и все. Это я тебе как сольник без клана говорю:DD
По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.
И ты конкретно сталкиваешься с тем, что ты не понимаешь что тебе делать как соло игроку. Все адекватные споты были забраны драйверами, перекупщиками, афк макросниками, если ты их сливал, то через время они уже приходят с подмогой и сливают, рандом пати при этом расподается.
На сервере было настолько душно, что каждый дюйм спота был переполнен афк макросниками, сливать их в пк это бесполезно, они прибегали обратно, и твой счетчик пк уже был за 30+
Я не знаю, почему у недалеких людей выше, кто меня комментировал сложилось что все хорошо так и должно было быть, но вот комментет подверждающий, как администрация ложится под шейхов, одного его достаточно, что ничего не было пофиксенно на протяжении всего существования Х
1767342700058.png

Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
Я терпел, подумал окей, но у меня сгорела жопа, когда я захотел поиграть на оли, я только стартанул, против меня выходит фул одетый в Б грейд ММ, который критует 6к с молнии. Серьезно? И тут вопрос не в балансе класса, а вопрос какого хера с моим гиром выходить чар почти с топ гиром на данной стадии. Все, дальше я потерял всякий интерес к игре, то есть я заплатил 4к для этого ?То есть у меня остается либо играть поздно ночью, либо рано утром, когда есть возможность пофармить споты, что сбивает мой нормотивный рабочий график, либо скупать голд монеты еще вкладывать деньги, для того чтобы что ? Чтобы получить контент который и так должен был быть оптимизирован и доступен всем игрокам ? В итоге администрация не сделала никаких выводов и сделала только хуже, и я искренне не понимаю как люди продолжают играть, ради иллюзорного чувства что они смогут получить качественный контент, когда по сабжу будут просто пушечным мясом чтобы развлекать мусорный контигент.
Поэтому не, я просто тут явился из за того что они заспамили своей рекламой в вк, и я искал артбуки по игре... Удивительно как в такой игре, где потрясающий визуал сочетается с таким мраком....

Верх