Ну кому как, шапки понравились чонмо и бамбуковая, плащ Валькирии прикольный, особенно с внешками пух за призрачные монеты.P. S. Шапки вообще убогие
Ну кому как, шапки понравились чонмо и бамбуковая, плащ Валькирии прикольный, особенно с внешками пух за призрачные монеты.P. S. Шапки вообще убогие
Внешки пух да, но их же не будетНу кому как, шапки понравились чонмо и бамбуковая, плащ Валькирии прикольный, особенно с внешками пух за призрачные монеты.
У тех, кто придет, играть со временем будут, или, мб, завезут что-то похожее в процессе.Внешки пух да, но их же не будет
Куда отправить предложение по улучшению и кликабельности фермы?
если можно будет потрогать на обт, круто. спасибо!Плащи классные, в игре на обт посмотришь. Там их же не 2шт
Тут наверно моя была ошибка... Я просто не учел, что стоит более корректней описывать ситуацию. Что бы самоутверждаторы не было за что зацепиться...Почитал все эти страницы про шк, челу просто надо заблокировать доступ к форуму связанному с Лоу рейтом, я думал больные сидят в разделе « У меня есть идея на х», но тут вообще отбитый
да ладно тебе, какой там рефлект. Ты уже книгу про это написал.Тут наверно моя была ошибка... Я просто не учел, что стоит более корректней описывать ситуацию. Что бы самоутверждаторы не было за что зацепиться...
Их зацепило, что я написал, что мол ШК как бы не актуален. Вместо того, что бы понять смысл контекста цепляясь за слова, а не смысл.
Только смысл контекста был в чем? В том, что при равных условиях, что возможно с игровой механики... ШК чувствует просадку из за рефлекта. Т.к его количество ХП меньше всех классов в дпс билде... У всех мили дд есть возможность игнорировать рефлект за счет урона и большего количества ХП. Дестр прифул заюз игнорирует рефлект, Пал тоже. С учетом всего, что добавили ШК в этом отношение. С одной стороны и урон, а с другой в условиях рефлекта этот дпс реализовать не может нормаль.
По этому и предложил сделать возможность снижать у оппонента рефлект. Но, в место того, что бы понять смысл контекста. Начали цепляться за слова из контекста. Доказывая, что то, что вообще не имело смысла к контексту.
Ты пробавал когда пвп пак на пак где есть фул рефлект? Я об этом писал, что с точки зрения механики игры это возможно. То, что такие условия не всегда есть в игре. Это другое.
Но, если складываеться такая ситуация. Все классы чуствуют себя более менее комфортно. Кроме ШК в дпс билде, а от суда смысла в дпс билда нет в таких услових. Остаеться только один билд, идти в чисто танка. А тут у ШК по стравнение со всеми танками наиболее минимальный расклад среди всех танков. По сути базовые умение и масс парал и шилкой. Не стана, не замедление и т.д... Это есть но напрактике это не актуально к хайконтенту.
Суть предложения была, что в условиях рефлекта у ШК была возможность снизить рефлект аппонета на 30-40%, что он мог выживать при нанесение крит урона с учетом получения урона в ответ.
Шк играбельный во всех отношениях, особенно на лоу контенте, но как дело доходит до рефлекта. Это единственый класс для которого это являеться проблемой. Т.к у других классов либо буст урона, что позволят игнорировать рефлект. Либо больше количество ХП, что позволяет прежить рефлект в дпс билде. Либо актуальные умения для пвп и т.д...
1. че? почему?Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
Основные проблемы как были так и остались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.
Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.
Нет, нельзя будет. Этот скилл появится только на 78 лвл если ты изучишь данный талант.@Guldan Вопрос по скиллу Prophecy of Light у бп, можно ли его будет использовать в указанных условиях?
"Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка."
Если в реалиях этого сервера реализуют подбор игроков на пвп инвенты и на Оли бои с адекватным рассчетом гира , где эпик бижутерия так же будет учитываться как мощная прибавка к гиру, то есть смысл разглядеть данный сервер для игры.6. реализацию олимпа по гсу была уже на х100, хз как будет тут
тот самый несмышленыш с 40 катакомб и лоуптс зоны которого задушили шейхи узнали?Если в реалиях этого сервера реализуют подбор игроков на пвп инвенты и на Оли бои с адекватным рассчетом гира , где эпик бижутерия так же будет учитываться как мощная прибавка к гиру, то есть смысл разглядеть данный сервер для игры.
У Меня нет желания участвовать в пвп соревновательном контенте, где изначально меня вынуждают играть 24/7 либо скупать голд монеты на сайте, чтобы одевать своего чара. А сражаться и играть против таких же игроков как и я, только буду за. Шейхи и драйверы пусть на своей волне тусуются и не портят мне игру.
Но я сомневаюсь что администрация этого сервера сделают хоть что то в этом направлении, ведь им нужно на что то жить, и так получается эскорт услуги, где получая донат от шейхов они удовлетворяют их ЧСВ и позволяют нагибать все и вся, а драйверам грести ЗП.
каждый расписанный пункт чепуха как и ты сам, скипай сервер и удались из этого форума, тебе вообще нечего делать в Л2Интересно было понаблюдать произойдет озарение или нет у администрации данного сервера, но к сожалению надежды не оправдались.
Основные проблемы как были так и остались.
1) Олимп как был для шейхов так и остался, драйверство ещё и поддерживается. Участвовать обычным игрокам на оли, если только ради того чтобы быть мясом для залива.
2) Никакой переработки в сторону баланса между обычными игроками и задротами, и ситуация будет такой же как и на прошлом х сервере - душной.
3) Никакого баланса в сторону справедливого пвп соревновательного контента, где в том 10 игроков должны были быть игроки со скилом, будет топ 10 шейхов, у кого круче шмот, ведь в этой игре цифры решают.
4) создание ещё более агрессивного контента, который будет разрывать силу персонажей между тем кто играет 2-3 часа в день и те кто играют 24/7, либо имеют возможность проплачивать драйверство.
5) большая часть контента будет недоступно для обычных игроков, поскольку им нечего будет сопротипоставить против шейхов и задров 24/7, что автоматически определяет их в категорию проигравших. Участвовать то можно, но какой смысл, если ты просто выполняешь роль развлекательного клоуна для тех кто донит огромное количество денег. Такая игра в современных реалиях не нужна.
6) отсутствуют хоть какая то система по той же системе gear, которая могла бы подбирать на инвенты, оли бои, и в целом игроков с одинаковым значением, что позволило хоть как то сгладить ситуацию с разрывом, и чтобы каждая часть сообщества, будь то пиво, обычный игрок или задрот, могли соревноваться между равными и получать удовольствие от игры. Чтобы бедные работяги не страдали от постоянного насилия задров,драйверов и шейхов. Чтобы три предыдущие категории людей тусили между с собой и не портили игру остальным.
Зачем было вводить систему gear, если ее настоящее применение нетреализованно от слова совсем.
Так что данный сервер идёт мимо, спасибо, но быть мясом для залива желания нет, а донатить нереальное количество, чтобы соревноваться не вижу смысла, когда есть другие игры, позволяющие получить куда больше удовольствие за куда менее вложение времени и денег.
Ну после того как ты написал, что у шк хп и цп 16к в дпс билде, можно больше сообщения не читать, во вторых, ты какой то шейх, что можешь наловить пассивные и активные рефлекты, особенно на начальной стадии? Где ты будешь брать фул бафф на себя, чтобы критовать как дикий? Но если это еще мелочи, то где соперники бегают с фул бафом и фул рефлектом? Почему это проблема только шк? Есть дестры, тиры, паладины, берсы и все они бьют автоатакой часто, может всем дадим игнор рефлекта?Тут наверно моя была ошибка... Я просто не учел, что стоит более корректней описывать ситуацию. Что бы самоутверждаторы не было за что зацепиться...
Их зацепило, что я написал, что мол ШК как бы не актуален. Вместо того, что бы понять смысл контекста цепляясь за слова, а не смысл.
Только смысл контекста был в чем? В том, что при равных условиях, что возможно с игровой механики... ШК чувствует просадку из за рефлекта. Т.к его количество ХП меньше всех классов в дпс билде... У всех мили дд есть возможность игнорировать рефлект за счет урона и большего количества ХП. Дестр прифул заюз игнорирует рефлект, Пал тоже. С учетом всего, что добавили ШК в этом отношение. С одной стороны и урон, а с другой в условиях рефлекта этот дпс реализовать не может нормаль.
По этому и предложил сделать возможность снижать у оппонента рефлект. Но, в место того, что бы понять смысл контекста. Начали цепляться за слова из контекста. Доказывая, что то, что вообще не имело смысла к контексту.
Ты пробавал когда пвп пак на пак где есть фул рефлект? Я об этом писал, что с точки зрения механики игры это возможно. То, что такие условия не всегда есть в игре. Это другое.
Но, если складываеться такая ситуация. Все классы чуствуют себя более менее комфортно. Кроме ШК в дпс билде, а от суда смысла в дпс билда нет в таких услових. Остаеться только один билд, идти в чисто танка. А тут у ШК по стравнение со всеми танками наиболее минимальный расклад среди всех танков. По сути базовые умение и масс парал и шилкой. Не стана, не замедление и т.д... Это есть но напрактике это не актуально к хайконтенту.
Суть предложения была, что в условиях рефлекта у ШК была возможность снизить рефлект аппонета на 30-40%, что он мог выживать при нанесение крит урона с учетом получения урона в ответ.
Шк играбельный во всех отношениях, особенно на лоу контенте, но как дело доходит до рефлекта. Это единственый класс для которого это являеться проблемой. Т.к у других классов либо буст урона, что позволят игнорировать рефлект. Либо больше количество ХП, что позволяет прежить рефлект в дпс билде. Либо актуальные умения для пвп и т.д...
Да не переживай ты так, ты их даже не увидишь на соло спотах своих. Может раз в дейли квесте увидишь и все. Это я тебе как сольник без клана говорюШейхи и драйверы пусть на своей волне тусуются и не портят мне игру

))))
По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.Да не переживай ты так, ты их даже не увидишь на соло спотах своих. Может раз в дейли квесте увидишь и все. Это я тебе как сольник без клана говорю![]()
Короче, ты почему-то решил, что закинув 50$ и потратив два часа времени ты должен стать убер-убийцей и щелкать лошков направо и налево ? Жаль, но ты ошибся проектом. Да и в целом в 2025-2026 году на 50$ ты не сможешь нагибать даже на х7777 пвп-интерлюдике, где играют только админ и три его одноклассника. Так что либо добавь пару нулей к сумме доната, чтобы твое возмущение было хоть слегка обоснованным, либо научись эффективно использовать ингейм время. Ну или выйди в окно.БЛА БЛА БЛА
... я задонатил 3-4к, , но у меня сгорела жопа
Мне вас искренне жаль что у вас такое мнение, но видимо из когда то потенциальной игры, сейчас получилась резервуация для таких как вы, чтож оставайтесь тут.Короче, ты почему-то решил, что закинув 50$ и потратив два часа времени ты должен стать убер-убийцей и щелкать лошков направо и налево ? Жаль, но ты ошибся проектом. Да и в целом в 2025-2026 году на 50$ ты не сможешь нагибать даже на х7777 пвп-интерлюдике, где играют только админ и три его одноклассника. Так что либо добавь пару нулей к сумме доната, чтобы твое возмущение было хоть слегка обоснованным, либо научись эффективно использовать ингейм время. Ну или выйди в окно.