Ты понимаешь, что я пишу?
Ты мне пытаешься доказать, что я говорю, что ШК не играбельный как перс. Ты приводишь примеры Кпшной игры с разными ситуациями. Таких роликов можно сделать с любым классом.
Я пишу про фактический баланс для лоу рейте. Вот есть игрок который хочет играть за ШК, но средненького уровня игры. Но ему нравиться этот класс. С чем он сталкивается идя на тот же спот и в пвп с норм кп?
Как правило на лоу рейте идя на фарм понимают, что будут пвп и делает себе нужный баф и прочее. Не кто не будет идти фармить на пару часов просто так на авось.
И это просто классическая ситуация большинства игроков среднего уровня игры.
В примеры...
Вар маг стоит в поле и ты идешь на ШК на спот и? Что дальше? Маг дистанция + рефлект пускай будет не 80% 40-60% маг может сделать себе и многие делают. По тому что понимают что будет пвп с миликами.
Ты пока добежишь до него. Получить пару плюх... Это уже минус ЦП и ХП. Нанося урон ты еще получаешь урон в ответ + рефлект даже 40% Это сколько? И сколько ХП у ШК.
Далее... Вот Дагер... Как часто ты будешь по падать по дагеру? За минуту пвп ну раза 3-5. За это време тдагер снимит ЦП + 20-30% ХП и вот крит в рефлект 40-60% ну и?
Ты приводишь примеры роликов с масс замесов где разные ситуации... Да еще с Кп игрой. Где по сути не кто не делает акцента на ШК и этот рефлект. На КМах другие приоритеты. И от того, что ШК там будет бегать раздавать это не чего не изменит