Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

236

Барон
Лайки
41
:f09f938c-2x:Спасиба за отсутствие всякой донатной дичи типа: рун пве урона, шаров бустеров-спойлеров, донатных сервисов на +дпс, футболок ольфа, бустов на фарм в стартер-паках и прочей богомерзко-еврейской фигни.

1. Танки созданы что бы страдать. Каждый старт куча нытья, но вас никто не слышит, терпите.
2. Кони всегда ломали лица и людям и мобам. С агатом жир и дело не столько в мане, сколько в хиле.
3. Тх не входит в "повестку"? Пидорским ПВ и АВ навалены бусты и аналоги скилов, ТХ ни ку я.
4. Пк за голд не отмыть - хорошо, теперь хоть оно имеет смысл и станет интереснее.
5. 50% срез дропа без виталки это кнеш неприятно, придется опять окна для фарма качать.

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
Какой вампирик? Вампирик 100%. При этом глад просто стоит и все... А добавь к этому еще урон в ответ при живом пвп...
пример имба, брат, убедил

в целом хотелось бы ****уть на шк себе +5 стр +4 декс, взять меч на фокус, эль лайт и пойти ****ьники разбивать подлым гладивуторам с рефректом

JackieQueen

Барон
Лайки
134
А вот написано , от ЛСов повышается уровень умения, словленного, с уровнем персонажа? А расскажите поподробнее? Это только на нюки? Или активки/пасивки тоже?

И как это работает, если я 49 лвл, тыкаю 49ые ЛСы, словил нюк/активку 3лвл, аппнул 60+, мой нюк /активка стала 6 лвл? и я тут же тыкаю ЛСы 49 левела, я какой лвл скила с них буду ловить?

Marebla

Виконт
Лайки
112
Тоесть ты хочешь что бы не в соло гнул все что шевелиться?

Знаешь, на Лоу пейте обычно фармом занимаються, а не пвп. Если ты решил апнуть шк до тру бобра, то...тебе верно люди пишут что ты на Лоу рейте не играл. Во первых у большинства баф с нпс, во вторых с кожей срока или рефлектом варка мало кто бегает, в третьих никто не коптит вылавливать ЛС на рефлект когда ты нифига не одет толком то. И чтоб его ещё и выловить норм потратиться надобно.

Пока ты на х Буш копить что б разогнать рефлект серв закончится и слияние пойдет.
Хз... С чего ты взял, что будет имба. Это же не какое то стабильное умнее которое ты можешь использовать в нужный момент.

Не известно с работает кубик или нет. Не известно пройдет дэбаф или нет. + можно кайтануть. Многие классы спокойно могут откайтить ШК под шилкой.
А если и пройдет будет не 90% рефлекта, а 60% и? У ШК то тоже как правило то будет в таких ситуациях не фул хп и цп. А у многих как раз в таких ситуациях фул хп, так как многие кайтят ШК в пвп.

По мне так интересная идея. С учетом всего добавленного многим классам это вполне объективно.

Ymene

Барон
Лайки
122
Какой вампирик? Вампирик 100%. При этом глад просто стоит и все... А добавь к этому еще урон в ответ при живом пвп...
а если бы он не самоубился об рефлект с 1-го удара ? разве тогда вампирик бы не сработал ?

W1n52

Виконт
Лайки
493
Хочу умение, чтобы с танков снималась Броня и бижа, наподобие дизарма... А ещё чтобы это умение с некоторым шансом разбивало шмот на кри...

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Хз... С чего ты взял, что будет имба. Это же не какое то стабильное умнее которое ты можешь использовать в нужный момент.

Не известно с работает кубик или нет. Не известно пройдет дэбаф или нет. + можно кайтануть. Многие классы спокойно могут откайтить ШК под шилкой.
А если и пройдет будет не 90% рефлекта, а 60% и? У ШК то тоже как правило то будет в таких ситуациях не фул хп и цп. А у многих как раз в таких ситуациях фул хп, так как многие кайтят ШК в пвп.

По мне так интересная идея. С учетом всего добавленного многим классам это вполне объективно.
Расскажи мне клоун кто шк под шилой с 240-250 мса откайтит ?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Хочу умение, чтобы с танков снималась Броня и бижа, наподобие дизарма... А ещё чтобы это умение с некоторым шансом разбивало шмот на кри...
Ну ты тоже не ахуевай, оставь шмотку в сумке )

DmD

Виконт
Лайки
155
В описании указано что мобы усиленные? Это что-то из нереализованных идей прошлого старта , когда мобы 1 на 1 голову ломали? Или типо пихание резистов от типов оружия?
У дестра есть скил из талантов , не дает подниматься хп выше 30% , круто , а нельзя сделать аналогично тиру? У него есть бизон , который не юзается почти никогда , получилась бы хорошая связка. Таланты будут такие же как на ПВП серверах?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
Таланты будут такие же как на ПВП серверах?
В целом - да. Изменения минорные.

Там где была флетовая прибавка (+500 п.атак и тд) будет процентная. Ну и таланты будут одинаковые на всех серверах.

simply

Виконт
Лайки
149
@Guldan что по зонах птс олимпиады, осталось как было, убрали, переработали?

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
@Guldan с монетками Coin Of Magic - ничего не делали ? Очень хороший квест .... Мб добавить какой-то обменник на рецы/расходку

SaintExupery

Барон
Лайки
32
Почитал все эти страницы про шк, челу просто надо заблокировать доступ к форуму связанному с Лоу рейтом, я думал больные сидят в разделе « У меня есть идея на х», но тут вообще отбитый

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
3
интересует дроп/квесты в новой соло локе, профитнее ли она будет чем просто квест в дв или синие шары?

Trallik

Наследник
Лайки
1
А что по атт? Передается на суммонов? И если да - на всех суммонов (ДА, Пал, Кузя)?

PredatorS

Виконт
Лайки
368
@Guldan с монетками Coin Of Magic - ничего не делали ? Очень хороший квест .... Мб добавить какой-то обменник на рецы/расходку
Главное чтобы не сломали то что есть сейчас. Но если в него добавят ещё вариантов обмена - было бы очень хорошо

CACTUS

Наследник
Лайки
1
ты точно правильно прочитал описание?
Мана рефреш если он бафнут на тебе, дает реген мп
Но режет любой входящий реген мб на 90%, заливка будет лить на 90% меньше, агатион будет лить на 90% меньше, БТМ тоже будет ресторить мп на 90% меньше
На прошлом лоу рейте, люди попросили что бы, хотя бы для мана банок с мобов сделали исключение, так-как они тоже резались на 90%

Посмотреть вложение 283625
ded ti davno vernulsya v L2? :)

CACTUS

Наследник
Лайки
1
8 Спойлеров это 8 монеток летящих в пати, это имба, против которой еще не придумали контрпик
сервер топ как всегда, только один вопрос Саш, ты на стриме сказал что плащик не будет передавастья, -ок. Но почему они такие не красивые? Почему нелься было чтото красивое как на Хелловеен было? Мы же за этот набот очередную кoтлетку понесет вам. Заранее благодарю за ответ.

1767142187987.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
сервер топ как всегда, только один вопрос Саш, ты на стриме сказал что плащик не будет передавастья, -ок. Но почему они такие не красивые? Почему нелься было чтото красивое как на Хелловеен было? Мы же за этот набот очередную катлетку понесет вам. Заранее благодарю за ответ.

Посмотреть вложение 284776
Плащи классные, в игре на обт посмотришь. Там их же не 2шт

Лайки
63
Плащи классные, в игре на обт посмотришь. Там их же не 2шт
Саша, это те плащи которые сейчас на х2 есть на рынке в продаже?
Если да, то там даже свечения нету, а что если вместо плаща, какой то уникальный костюм?
P. S. Шапки вообще убогие

Верх