По своему опыту предыдущего сервера... Могу сказать что все было не так... Либо слишком хорошо играю, либо немного переборщил, но уже на 2-3 день я был 50 лвл в фул С шмоте, играл за сб мэл.
И ты конкретно сталкиваешься с тем, что ты не понимаешь что тебе делать как соло игроку. Все адекватные споты были забраны драйверами, перекупщиками, афк макросниками, если ты их сливал, то через время они уже приходят с подмогой и сливают, рандом пати при этом расподается.
На сервере было настолько душно, что каждый дюйм спота был переполнен афк макросниками, сливать их в пк это бесполезно, они прибегали обратно, и твой счетчик пк уже был за 30+
Я не знаю, почему у недалеких людей выше, кто меня комментировал сложилось что все хорошо так и должно было быть, но вот комментет подверждающий, как администрация ложится под шейхов, одного его достаточно, что ничего не было пофиксенно на протяжении всего существования Х
Посмотреть вложение 284846
Ты сталкиваешься прямым барьером, что негде фармить, все переполненно, администрации сервера пофиг, оно не решается создавать зеркальные зоны, чтобы можно было фармить и одеваться в Б шмот.
На моменте старта я задонатил 3-4к, купил прем на месяц, агатиона, ездеового пета, плашик и различные шапочки. То есть я потратил на один месяц игры почти 4к, и что я с этого имел ? 10-20% Контента игры, что я даже не знал где мне просто постоять и пофармить мобов, чтобы хоть как то окупить потраченные деньги на этот сервер.
Я терпел, подумал окей, но у меня сгорела жопа, когда я захотел поиграть на оли, я только стартанул, против меня выходит фул одетый в Б грейд ММ, который критует 6к с молнии. Серьезно? И тут вопрос не в балансе класса, а вопрос какого хера с моим гиром выходить чар почти с топ гиром на данной стадии. Все, дальше я потерял всякий интерес к игре, то есть я заплатил 4к для этого ?То есть у меня остается либо играть поздно ночью, либо рано утром, когда есть возможность пофармить споты, что сбивает мой нормотивный рабочий график, либо скупать голд монеты еще вкладывать деньги, для того чтобы что ? Чтобы получить контент который и так должен был быть оптимизирован и доступен всем игрокам ? В итоге администрация не сделала никаких выводов и сделала только хуже, и я искренне не понимаю как люди продолжают играть, ради иллюзорного чувства что они смогут получить качественный контент, когда по сабжу будут просто пушечным мясом чтобы развлекать мусорный контигент.
Поэтому не, я просто тут явился из за того что они заспамили своей рекламой в вк, и я искал артбуки по игре... Удивительно как в такой игре, где потрясающий визуал сочетается с таким мраком....