Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Uni.One

Рыцарь
Лайки
10
Объясните мне про реализацию талантов и саб скилов(целка уд) как и где будет работать?

noxep

Виконт
Лайки
252
1718018329168.png
GM-Shop
Отсутствует. В лавках продается экипировка до С-Grade.
так есть в магазе кармиан, пл и фп?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Пачки пачками, но дело не в самих пачках, а в том что для сольников тут изначально отведена роль быть ниже пачек и менять это устоявшееся понятие не хотят.
Они меняют каждое открытие,всё больше в сторону для пачек,это печально и не идёт на пользу прооэкту

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Они меняют каждое открытие,всё больше в сторону для пачек,это печально и не идёт на пользу прооэкту
пора еще данжевого Антараса для сольников ввести, что бы их не ущемлять:wwf1:10

kohivan

Барон
Лайки
15
Пачки пачками, но дело не в самих пачках, а в том что для сольников тут изначально отведена роль быть ниже пачек и менять это устоявшееся понятие не хотят.
А как ты себе представляешь если соло игрок будет фармить наравне с пачками ? смысл тогда играть пачкой пропадает, поэтому пачки больше и фармят.
Весь ваш разговор не читал поэтому может не в тему написал

PredatorS

Виконт
Лайки
305
А как ты себе представляешь если соло игрок будет фармить наравне с пачками ? смысл тогда играть пачкой пропадает, поэтому пачки больше и фармят.
Весь ваш разговор не читал поэтому может не в тему написал
Ой да забей. Я просто с дурки сбежал, а ты со мной пытаешься как с нормальным говорить.

DeKes

Барон
Лайки
46
Было бы еще не плохо, сделать вызов бочки у крафтера за спириты, хотя бы на 1й стадии. Плюсы минусы расписывать не буду, все равно местные напихают огурцов за такое предложение:)

Striga

Барон
Лайки
23
По мне так точка сборки ползёт куда-то в сторону ессенса.
Один ВЛ на НПС бафе не должен фармить половину ДВ, одна СБ не должна собирать абг или дино. Танк не должен убивать пачку. Хил не должен ломать лица в пвп. Лаба не должна фармиться дуо.

На фоне плюшек и имбалансности отдельных проф или превосходства на определенных стадиях, просьбы хилов дать им кнопки "убить всех" и "убить всех массово" звучат даже справедливо. Но вот надо ли ступать на этот путь?

Играю сапортом, х1- бп/пп, х2- ше, х- пп/ше. И соло, и в кп, и в рандомках. Не было надобности в дополнительном нюке. Не было проблем ни в прокачке, ни в квестах, ни в одевании (хотя на х1 шарики были добившему), ни в инстах. В пачке с ппшками-еешками отбивались от лучников в лоа, в 3 хила отжимали комнату в катах. ПП + ШЕ дуо стоят и не жужжат без проседаний по мп. С пвп без пвп нюков. В разные моменты разных серверов не хватало живучести, манапула из-за высокого коста, актуальности скилов по уровню локаций, закрывашек, клинса, лайт сетов на каст в лейте (и губозакатывалку заверните) и тд. Но точно не нюка. Или если уж на то пошло и всем очень надо - есть трансформы инквизитора, почему бы не поработать с ними, составив какой-то набор скилов. Или новую трансформу забахать под прокачку и пвп, потому что инквизитор на оли работает. С хилящей трансформой биша пример уже есть.

Зачем пвп нюк? МХ вполне хватало для соло, даже на фарм садов. В чем состоит острая необходимость вступать в пвп на солофарме, играя за хила? Это ногебаторы на сабах хотят?

Striga

Барон
Лайки
23
что бы ты за хила мог выбить чела со спота или дефаться когда тебя выбивают, ну че за тупой вопрос
Ок. Могу представить такое кино: А грейд стадия, закен б грейд, ферма б грейд, оли бижа, которая не точится, тощие чары. В паке из 9 тел, там 3-4 бернера. Итого в маг пачке вместо 4-5 нюкеров имеем 7-8 на гвг? Сам нюк не просто нюк с полным павером почти без кд, как у мага, к нему полагается стихийный урон плюсом и дебаф. ПП может кидать хилку даже таргет не снимая, мажор групхилы с ше/ее/бп тоже. Влить урон в 1 таргет выглядит гораздо профитнее, чем что-то там кайтить, бернить, контролить, хилить, клинсить. Как будто б это многое меняет. Не? Мб и зайдет, но как будто б лоу стадии превращаются в фарш. Кто паком на збт был, потестили?
Но, наверное, у меня фантазия бурная и бернеры нюк будут только на солопотах юзать от варов отбиваться =)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
638
Ок. Могу представить такое кино: А грейд стадия, закен б грейд, ферма б грейд, оли бижа, которая не точится, тощие чары. В паке из 9 тел, там 3-4 бернера. Итого в маг пачке вместо 4-5 нюкеров имеем 7-8 на гвг? Сам нюк не просто нюк с полным павером почти без кд, как у мага, к нему полагается стихийный урон плюсом и дебаф. ПП может кидать хилку даже таргет не снимая, мажор групхилы с ше/ее/бп тоже. Влить урон в 1 таргет выглядит гораздо профитнее, чем что-то там кайтить, бернить, контролить, хилить, клинсить. Как будто б это многое меняет. Не? Мб и зайдет, но как будто б лоу стадии превращаются в фарш. Кто паком на збт был, потестили?
Но, наверное, у меня фантазия бурная и бернеры нюк будут только на солопотах юзать от варов отбиваться =)
ну выбирай, или хилы будут зажимать ф1 нюк, или ф2 хил, мана не бесконечная
+лишние траты на пухи хилам
А в твоем "кино" у другой пати нету хилов\бернов? вы в равных условиях

Ymene

Старейшина
Лайки
73
Скорее наоборот это идет на пользу, если будет слишком много сольников, с слишком высокими шансами на что либо в игре, хиро стать или еще что то, это значительно упростит жизнь рмт-шников , поскольку и количество клиентов на их услуги, или на то что они фармят резко вырастет, что упростит им жизнь и повысит доходы. А вот если наоборот делать уклон , только на крупные кланы с КП, всё будет наоборот и ртм-шникам станет хуже, клиентов у их станет меньше (если только сами себе они будут что то там делать) , это улучшит игровой процесс, значительно избавив сервер от этой заразы.

В л2 суммарно 38 клан холлов, если умножить на 250, получится комфортная игра за 9500 персонажей, при условии что это будут игроки в 1 окно, это обеспечит достаточной стабильный онлайн думаю.

В любом случае, правильный ли это подход покажет время, думаю правильный, при большом количестве сильных и живых кланов на сервере наверняка будет движуха и будет долго, что сделает его достаточно живым, достаточное время.

С другой стороны, если сделать оптимальные и слишком комфортные условия для сольников и релакс кланов, они в любом случае через 2-3 месяца наиграются и забьют, при этом они не будут донатить практически и ещё подкормят рмт-шников, по этому делать ставку на них не стоит.

Последнее редактирование:

Velion

Наследник
Лайки
2
Было бы еще не плохо, сделать вызов бочки у крафтера за спириты, хотя бы на 1й стадии. Плюсы минусы расписывать не буду, все равно местные напихают огурцов за такое предложение:)
Хорошее предложение, а то на первых стадиях дорогое удовольствие с бочкой качаться, а без нее в пати не всегда берут.

Striga

Барон
Лайки
23
А в твоем "кино" у другой пати нету хилов\бернов? вы в равных условиях
Да как бы не совсем, если еще до начала основного замеса парочка таргетов пол целуют. Кто начал, тот и вин. Нет смысла в ассист бернить кого-то, если можно маг уроном так же в ассист с заливок залепить и сбрить за секунды. На начальных стадиях ессенса было такое, например. Да даже на начале классика. Пачка, которая демажила всеми чарами, всегда выигрывала, хоть и с потерями, потому что выдавала ассист, который не выхиливается. До тех пор, пока пул цп/хп и деф не поднимается и полноценных ноблов не будет. В лейте будет другой расклад, думаю с х50 уже представляют что как. Но тут придется месяц -два играть до 3 проф.

Речь-то не о том. А о том, что "дайте хилам пвп нюк" не такая уж безобидная правка, а вполне себе изменение игрового процесса. И создание какой-то новой меты, от которой потом все будут охеревать.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Да как бы не совсем, если еще до начала основного замеса парочка таргетов пол целуют. Кто начал, тот и вин. Нет смысла в ассист бернить кого-то, если можно маг уроном так же в ассист с заливок залепить и сбрить за секунды. На начальных стадиях ессенса было такое, например. Да даже на начале классика. Пачка, которая демажила всеми чарами, всегда выигрывала, хоть и с потерями, потому что выдавала ассист, который не выхиливается. До тех пор, пока пул цп/хп и деф не поднимается и полноценных ноблов не будет. В лейте будет другой расклад, думаю с х50 уже представляют что как. Но тут придется месяц -два играть до 3 проф.

Речь-то не о том. А о том, что "дайте хилам пвп нюк" не такая уж безобидная правка, а вполне себе изменение игрового процесса. И создание какой-то новой меты, от которой потом все будут охеревать.
Ну вот и проверим мне как сольнику лично глубоко плевать на баланс в пачках

1111223333333

Вассал
Лайки
0
всем ку
с какого лвл можно будет взять саб?
и далее последующие сабы с какого лвл?

Uni.One

Рыцарь
Лайки
10
а будет где то тема с рефералами? для нового Х

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Скорее наоборот это идет на пользу, если будет слишком много сольников, с слишком высокими шансами на что либо в игре, хиро стать или еще что то, это значительно упростит жизнь рмт-шников , поскольку и количество клиентов на их услуги, или на то что они фармят резко вырастет, что упростит им жизнь и повысит доходы. А вот если наоборот делать уклон , только на крупные кланы с КП, всё будет наоборот и ртм-шникам станет хуже, клиентов у их станет меньше (если только сами себе они будут что то там делать) , это улучшит игровой процесс, значительно избавив сервер от этой заразы.

В л2 суммарно 38 клан холлов, если умножить на 250, получится комфортная игра за 9500 персонажей, при условии что это будут игроки в 1 окно, это обеспечит достаточной стабильный онлайн думаю.

В любом случае, правильный ли это подход покажет время, думаю правильный, при большом количестве сильных и живых кланов на сервере наверняка будет движуха и будет долго, что сделает его достаточно живым, достаточное время.

С другой стороны, если сделать оптимальные и слишком комфортные условия для сольников и релакс кланов, они в любом случае через 2-3 месяца наиграются и забьют, при этом они не будут донатить практически и ещё подкормят рмт-шников, по этому делать ставку на них не стоит.
Как мне известно кланы это основные рмтешники, и соло душат что бы им свободней было.А то что сольники не нужны это чуш не один проэкт не выживет без работяг есть куча примеров.

Silla

Виконт
Лайки
446
Хилам пвп нюк дали? То есть он хилится, бернит ещё и бьет?)
Теперь я знаю за кого стартовать)

Верх