саб скиллы только на оли (1х1), во всех остальных местах работают талантыОбъясните мне про реализацию талантов и саб скилов(целка уд) как и где будет работать?
так есть в магазе кармиан, пл и фп?
GM-Shop![]()
Отсутствует. В лавках продается экипировка до С-Grade.
датак есть в магазе кармиан, пл и фп?
На Олимпе,в поле только талантыОбъясните мне про реализацию талантов и саб скилов(целка уд) как и где будет работать?
Они меняют каждое открытие,всё больше в сторону для пачек,это печально и не идёт на пользу прооэктуПачки пачками, но дело не в самих пачках, а в том что для сольников тут изначально отведена роль быть ниже пачек и менять это устоявшееся понятие не хотят.
пора еще данжевого Антараса для сольников ввести, что бы их не ущемлятьОни меняют каждое открытие,всё больше в сторону для пачек,это печально и не идёт на пользу прооэкту
.png)
А как ты себе представляешь если соло игрок будет фармить наравне с пачками ? смысл тогда играть пачкой пропадает, поэтому пачки больше и фармят.Пачки пачками, но дело не в самих пачках, а в том что для сольников тут изначально отведена роль быть ниже пачек и менять это устоявшееся понятие не хотят.
Ой да забей. Я просто с дурки сбежал, а ты со мной пытаешься как с нормальным говорить.А как ты себе представляешь если соло игрок будет фармить наравне с пачками ? смысл тогда играть пачкой пропадает, поэтому пачки больше и фармят.
Весь ваш разговор не читал поэтому может не в тему написал
что бы ты за хила мог выбить чела со спота или дефаться когда тебя выбивают, ну че за тупой вопросЗачем пвп нюк?
Ок. Могу представить такое кино: А грейд стадия, закен б грейд, ферма б грейд, оли бижа, которая не точится, тощие чары. В паке из 9 тел, там 3-4 бернера. Итого в маг пачке вместо 4-5 нюкеров имеем 7-8 на гвг? Сам нюк не просто нюк с полным павером почти без кд, как у мага, к нему полагается стихийный урон плюсом и дебаф. ПП может кидать хилку даже таргет не снимая, мажор групхилы с ше/ее/бп тоже. Влить урон в 1 таргет выглядит гораздо профитнее, чем что-то там кайтить, бернить, контролить, хилить, клинсить. Как будто б это многое меняет. Не? Мб и зайдет, но как будто б лоу стадии превращаются в фарш. Кто паком на збт был, потестили?что бы ты за хила мог выбить чела со спота или дефаться когда тебя выбивают, ну че за тупой вопрос
ну выбирай, или хилы будут зажимать ф1 нюк, или ф2 хил, мана не бесконечнаяОк. Могу представить такое кино: А грейд стадия, закен б грейд, ферма б грейд, оли бижа, которая не точится, тощие чары. В паке из 9 тел, там 3-4 бернера. Итого в маг пачке вместо 4-5 нюкеров имеем 7-8 на гвг? Сам нюк не просто нюк с полным павером почти без кд, как у мага, к нему полагается стихийный урон плюсом и дебаф. ПП может кидать хилку даже таргет не снимая, мажор групхилы с ше/ее/бп тоже. Влить урон в 1 таргет выглядит гораздо профитнее, чем что-то там кайтить, бернить, контролить, хилить, клинсить. Как будто б это многое меняет. Не? Мб и зайдет, но как будто б лоу стадии превращаются в фарш. Кто паком на збт был, потестили?
Но, наверное, у меня фантазия бурная и бернеры нюк будут только на солопотах юзать от варов отбиваться =)
Скорее наоборот это идет на пользу, если будет слишком много сольников, с слишком высокими шансами на что либо в игре, хиро стать или еще что то, это значительно упростит жизнь рмт-шников , поскольку и количество клиентов на их услуги, или на то что они фармят резко вырастет, что упростит им жизнь и повысит доходы. А вот если наоборот делать уклон , только на крупные кланы с КП, всё будет наоборот и ртм-шникам станет хуже, клиентов у их станет меньше (если только сами себе они будут что то там делать) , это улучшит игровой процесс, значительно избавив сервер от этой заразы.Они меняют каждое открытие,всё больше в сторону для пачек,это печально и не идёт на пользу прооэкту
то есть, хочешь сказать, что с переключателем партийного бафа, его battle heal , всю пати чтоле хилит ?ПП может кидать хилку даже таргет не снимая
у пп в талантах хил естьто есть, хочешь сказать, что с переключателем партийного бафа, его battle heal , всю пати чтоле хилит ?
Хорошее предложение, а то на первых стадиях дорогое удовольствие с бочкой качаться, а без нее в пати не всегда берут.Было бы еще не плохо, сделать вызов бочки у крафтера за спириты, хотя бы на 1й стадии. Плюсы минусы расписывать не буду, все равно местные напихают огурцов за такое предложение![]()
Да как бы не совсем, если еще до начала основного замеса парочка таргетов пол целуют. Кто начал, тот и вин. Нет смысла в ассист бернить кого-то, если можно маг уроном так же в ассист с заливок залепить и сбрить за секунды. На начальных стадиях ессенса было такое, например. Да даже на начале классика. Пачка, которая демажила всеми чарами, всегда выигрывала, хоть и с потерями, потому что выдавала ассист, который не выхиливается. До тех пор, пока пул цп/хп и деф не поднимается и полноценных ноблов не будет. В лейте будет другой расклад, думаю с х50 уже представляют что как. Но тут придется месяц -два играть до 3 проф.А в твоем "кино" у другой пати нету хилов\бернов? вы в равных условиях
Ну вот и проверим мне как сольнику лично глубоко плевать на баланс в пачкахДа как бы не совсем, если еще до начала основного замеса парочка таргетов пол целуют. Кто начал, тот и вин. Нет смысла в ассист бернить кого-то, если можно маг уроном так же в ассист с заливок залепить и сбрить за секунды. На начальных стадиях ессенса было такое, например. Да даже на начале классика. Пачка, которая демажила всеми чарами, всегда выигрывала, хоть и с потерями, потому что выдавала ассист, который не выхиливается. До тех пор, пока пул цп/хп и деф не поднимается и полноценных ноблов не будет. В лейте будет другой расклад, думаю с х50 уже представляют что как. Но тут придется месяц -два играть до 3 проф.
Речь-то не о том. А о том, что "дайте хилам пвп нюк" не такая уж безобидная правка, а вполне себе изменение игрового процесса. И создание какой-то новой меты, от которой потом все будут охеревать.
зайди к любому стримеру скрайда и регайся по его рефке)а будет где то тема с рефералами? для нового Х
Как мне известно кланы это основные рмтешники, и соло душат что бы им свободней было.А то что сольники не нужны это чуш не один проэкт не выживет без работяг есть куча примеров.Скорее наоборот это идет на пользу, если будет слишком много сольников, с слишком высокими шансами на что либо в игре, хиро стать или еще что то, это значительно упростит жизнь рмт-шников , поскольку и количество клиентов на их услуги, или на то что они фармят резко вырастет, что упростит им жизнь и повысит доходы. А вот если наоборот делать уклон , только на крупные кланы с КП, всё будет наоборот и ртм-шникам станет хуже, клиентов у их станет меньше (если только сами себе они будут что то там делать) , это улучшит игровой процесс, значительно избавив сервер от этой заразы.
В л2 суммарно 38 клан холлов, если умножить на 250, получится комфортная игра за 9500 персонажей, при условии что это будут игроки в 1 окно, это обеспечит достаточной стабильный онлайн думаю.
В любом случае, правильный ли это подход покажет время, думаю правильный, при большом количестве сильных и живых кланов на сервере наверняка будет движуха и будет долго, что сделает его достаточно живым, достаточное время.
С другой стороны, если сделать оптимальные и слишком комфортные условия для сольников и релакс кланов, они в любом случае через 2-3 месяца наиграются и забьют, при этом они не будут донатить практически и ещё подкормят рмт-шников, по этому делать ставку на них не стоит.