- Лайки
- 6 839
Активно работает над этим, постараемся дать к обт, но пока точной даты нет@Guldan
Александр когда выкатите новый клиент? или только к ОБТ? хочется посмотреть понюхать
Активно работает над этим, постараемся дать к обт, но пока точной даты нет@Guldan
Александр когда выкатите новый клиент? или только к ОБТ? хочется посмотреть понюхать
хотелось бы уже понять играбельно будет со стартом или что то не тоАктивно работает над этим, постараемся дать к обт, но пока точной даты нет
А смысл от нового клиента, я как слышал, там не будет всех фишек старого по типу продажи по контральт, а в масс-замесах все равно лагать будет ппц, можно вон посмотреть это во всех новых хрониках.хотелось бы уже понять играбельно будет со стартом или что то не то
если бы читал все бы понимал....а так куча пустых вопросов1. С какой стадии будут амулеты, лсы, камни и заточки к ним?
2. Будут ли работать новые бонусы заточки на апелла сеты?
3. С какого уровня прокачки сабкласса можно взять следующий саб и сколько их всего доступно на ранних стадиях.
а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?если бы читал все бы понимал....а так куча пустых вопросов
а в чем он не прав ? ты перечитай на каждай странице задают одни и те же вопросы, на которые были ответи и в описании и на подкасте. Вам что Гулдан как попугай ?а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?
1. 20 страниц из которых 15 бесполезного флудаа в чем он не прав ? ты перечитай на каждай странице задают одни и те же вопросы, на которые были ответи и в описании и на подкасте. Вам что Гулдан как попугай ?
Крч смотри, берешь рандомные выдержки из поста kohivan , или любого другого и в конце пишешь1. 20 страниц из которых 15 бесполезного флуда
2. подкасты не смотрим
3. что б не задавали такие вопросы можно тему от флуда чистить где будет вопрос-ответ.
тут даже линка нет на новый кв на саб)
чел, я конечно люблю на форуме потрещать, посраться, но ты на столько тупой долбик. что из за этого скучный, который ещё по темам начал за мной бегать, в игнор короч.Крч смотри, берешь рандомные выдержки из поста kohivan , или любого другого и в конце пишешь
"Капец ты долбик конечно"
Нормальная схема, рабочая, делюсь
Неееееетчел, я конечно люблю на форуме потрещать, посраться, но ты на столько тупой долбик. что из за этого скучный, который ещё по темам начал за мной бегать, в игнор короч.
так ты почитай хотя бы про новый сервер(хотя бы описание)....там новых моментов куча....или ты думаешь что все сидят и думают как заточить тебе апеллу?а просто ответить на вопросы нельзя было? обязательно надо свое важное мнение озвучить без ответов?
я читал.так ты почитай хотя бы про новый сервер(хотя бы описание)....там новых моментов куча....или ты думаешь что все сидят и думают как заточить тебе апеллу?
это всегда можно сделать потом, значительно позже старта, проведя анализ статистик по количеству проф в игре, количеству pvp, количеству ПК, по количеству смен основного класса.а когда будет р****анс классов ? перед обт ? и будет ли вообще ?
много где читал что тех же коней будут р****ансить
не точно, но задача с высоким приоритетом@Guldan будет набор тату ? если да... то ток на новом х или на все сервера завезут???
Сделайте временный костыль к старту, чтобы возвращало 10 красок.не точно, но задача с высоким приоритетом
даже с 60% сильнейший класс сейчас.@Guldan Саша, привет! Можно, пожалуйста, пояснить за нерф тагла коня до 60%? Сейчас у магов есть агатионы боевые, которые через макрос будут бить нюком вместе с персом, и будет получаться дабл тычка как у коня только с 100% шансом. Можно хотя бы до 75% апнуть?
Сделайте в дни Олимпа фул возврат красок пока реализуете по уму , в первые недели тратить по 500к на смену красок очень дорогоне точно, но задача с высоким приоритетом
Плюсую было бы мегоудобно для проф которые имеют прямо противоположные краски для фарма/олиСделайте в дни Олимпа фул возврат красок пока реализуете по уму , в первые недели тратить по 500к на смену красок очень дорого
Подскажите пожалуйста, а как будет работать агатион на профе кота?даже с 60% сильнейший класс сейчас.
Не забывай что теперь кони могут агатиона вызывать и получать Хилл бесконечный и Речардж мп
Этот баф слабее бафа кота оригинального и нового ,сдвоенногоПодскажите пожалуйста, а как будет работать агатион на кота?
Насколько я понимаю при оригинальном бафе кота, он будет сниматься. Или может планируется добавить 3 вид агатиона - урезанную версию бафа темного суммонера, а то кот получается уж слишком обделенным.
![]()
Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит. Атк. на 20% и мощность Крит. Атк. на 15%. [Доступен с 56 ур.]![]()
Pet Gift of Queen: Увеличивает П.Атк. на 7% и Точность на 2 [Доступен с 56 ур.]
В основном коты сейчас играются через физ. билд и нюк ему не особо нужен.